Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема же действительно очень интересная и важная , я вот в своё время много капала и ответы для себя по крупицам собирала ,но все равно много вопросов осталось .@Воздух, мы не против.
Так получилось - слово за слово.
Может быть кто-то ценное для себя из этого диалога найдет.
Как интересно у вас тут,Тема же действительно очень интересная и важная , я вот в своё время много капала и ответы для себя по крупицам собирала ,но все равно много вопросов осталось .
Так что если это будет все в одной ,то польза будет кмк для всех. Кто-то расскажет свои истории ,свое виденье , поделится ритуалами итд..
Мне так кажется надо объединить , проблемы рода , кармические , проклятья и сказанное в сердцах .
Как правильно это назвать и в какой раздел ,не знаю.
Пс: Сюда же еще можно ,обиды и ненависти.
Не согласна ,про кумира очень узкая тема .Как интересно у вас тут,
Назвать, "не сотвори себе кумира, иначе он вырастет и попросит жертву"
есть что сказать, добавить и обосновать. Тут и про привязки, и родовые сценарии, и триггеры.. Ээх
Конкретно нужно разобраться, что Вас якорит, обо что спотыкаетесь.Так и есть, @Слэш,
Ничего не понимаю, что делать то нужно, что конкретно, а не вобщем смысле.
Если позволите, с чего вывод что Вы чистильщик?Насколько я поняла, я- чистильщик и все мои башни и потери это необходимость. Ладно.
Теперь ещё немного личной историиНо, пока только обещания слышу о вознаграждении по справедливости.
А ничего не происходит хорошего.
Поэтому и появляются вот эти вот матерные забастовки.
Теряю всегда самое дорогое.
Все правильно@Бурьян, Вы как-то уж очень безысходно. Я вот думала над Вашими словами.
Вот даже в магии. Например, есть присушка, есть и отсушка.
Т. е. есть действие и есть противодействие.
Или в некоторых ритуалах есть оговор, что данный ритуал прекращает свое действие там... когда-то..., т.е. есть отмена действия.
В кармических делах ведь тоже главное осознание ошибки, тогда считается, что урок пройден - именно не то, что человек совершил ошибку, а то что он осознал, что это ошибка и урок. Ведь именно так мы все уроки проходим. И родились в этом воплощении специально чтобы совершать эти ошибки и осознавать, понять, проработать.
И как раз поэтому нельзя себя ругать и гнобить за ошибки, потому что это уже нелюбовь к себе и ментальное убийство себя. Надо не гнобить, а осознавать - это и есть проработка. Кто не ошибается, значит он уже все проработал, все уроки пройдены и там другие уже задачи.
Мне кажется, со словами, как и с действиями- те же принципы работают. И склоняюсь к тому, что ув. @Альба, права - отменить свои слова можно.
Но не просто так - там ляпнула, там отменила и дальше.
А именно, через осознание. Ляпнула - задумалась - осознала - заявила отмену. Ляпнула на эмоциях, а отменила уже осознанно, в трезвом уме.
Мне очень понравилось это словосочетание - "позволяю себе отменить". Ассоциация, что ты хозяйка своим словам и своим действиям. Что ты и создатель и разрушитель, что в своем маленьком мирке ты сама себе хозяйка, а не жертва.
Вот.... я философ....
Смешно )))... Вы только у своего Бога потом и можете просить прощения.@Бурьян, Вы как-то уж очень безысходно. Я вот думала над Вашими словами.
Вот даже в магии. Например, есть присушка, есть и отсушка.
Т. е. есть действие и есть противодействие.
Или в некоторых ритуалах есть оговор, что данный ритуал прекращает свое действие там... когда-то..., т.е. есть отмена действия.
В кармических делах ведь тоже главное осознание ошибки, тогда считается, что урок пройден - именно не то, что человек совершил ошибку, а то что он осознал, что это ошибка и урок. Ведь именно так мы все уроки проходим. И родились в этом воплощении специально чтобы совершать эти ошибки и осознавать, понять, проработать.
И как раз поэтому нельзя себя ругать и гнобить за ошибки, потому что это уже нелюбовь к себе и ментальное убийство себя. Надо не гнобить, а осознавать - это и есть проработка. Кто не ошибается, значит он уже все проработал, все уроки пройдены и там другие уже задачи.
Мне кажется, со словами, как и с действиями- те же принципы работают. И склоняюсь к тому, что ув. @Альба, права - отменить свои слова можно.
Но не просто так - там ляпнула, там отменила и дальше.
А именно, через осознание. Ляпнула - задумалась - осознала - заявила отмену. Ляпнула на эмоциях, а отменила уже осознанно, в трезвом уме.
Мне очень понравилось это словосочетание - "позволяю себе отменить". Ассоциация, что ты хозяйка своим словам и своим действиям. Что ты и создатель и разрушитель, что в своем маленьком мирке ты сама себе хозяйка, а не жертва.
Вот.... я философ....
Смейтесь сколько влезет. Смех жизнь продлевает.Смешно )))... Вы только у своего Бога потом и можете просить прощения.
Сколько ведьма или колдун людей "попортят" за свой век, сколько отправят на тот свет? Что толку потом ведьме "брать слова назад" когда ВС выполнили уже свою работу, что от этого мертвым легче станет?....
(Следующее действие, за предыдущим магическим действием это уже совсем -новый ритуал. И не надо путать "новое", за "отмену предыдущего"!).
Действие есть действие, разницы принципиальной нет "сглаз спонтанно, неосознанно", "проклятье в спину в гневе", "шепоток", или запланированный ритуал. Что сделано- то сделано и отмены никакой в магии нет.Смейтесь сколько влезет. Смех жизнь продлевает.
Но вы путаете.
Ведьма или колдун конечно не отменят и прощения не попросят (хотя к концу пути всякого бывает)). Но так они и портят осознанно.
Здесь же разговор идёт о неосознанном, в аффекте сделанном.
Если не в курсе, то нет прошлого и будущего. Только настоящее. Все здесь и сейчас и одновременно.
Понятно что на физическом плане этот эффект не явный. А на тонком да.
Причём тут и разговор идёт о том, что б отменить то, что на физике ещё не достигло точки невозврата.
По поводу бога и прощения. А зачем просить прощения у бога, если бог и направил сюда учиться самой принимать решения и самой за это нести ответственность?
Просить прощения у бога это перекладывать ответственность на него.
Самому надо думать что делаешь и исправлять свои косяки. А не ждать индульгенции от сил
Я не магичила.Действие есть действие, разницы принципиальной нет "сглаз спонтанно, неосознанно", "проклятье в спину в гневе", "шепоток", или запланированный ритуал. Что сделано- то сделано и отмены никакой в магии нет.
Позвольте ответить.Я не магичила.
Это бытовое было, и не проклятье.
Но хочу разобраться.
Магия чем от физики отличается?
Значит и законы физики должны работать.
Например, - в гневе разбил тарелку. Да, ее уже не вернёшь, всё, уничтожено.
В гневе запачкал ту же тарелку. Можно помыть и дальше пользоваться.
И потом, слово это еще не действие, это намерение.
Ритуал уже действие.
Наверное, есть разница?
Я не спорю, я разобраться хочу.
Точка невозврата это смерть физического тела. Физическое уничтожение. Неважно при этом, живое или неживое оно при этом было.@Слэш, получается, на стадии намерения и слова, есть точка возврата. На стадии действия уже нет.
Но, действия тоже могут быть разными, в зависимости от конечного результата - слегка испортил (можно почистить), разломал, но можно как-то склеить и уничтожил безвозвратно.