Благодарю! Хоть меня и мучает тоска и грусть по человеку - я не могу, да и не хочу расстаться с этими эмоциями. Всё же, это не просто мимолётная влюблённость, уж больше года прошло...
Это уже болезнь и потребность страдать.
Зачем вам быть в позиции жертвы?
Любите страдать?
Сколько раз таким исходом отношения прекращались?
Ваши другие отношения тем же закончатся.

Хоть меня и мучает тоска и грусть по человеку - я не могу, да и не хочу расстаться с этими эмоциями.
Мазахизм чистой воды, как на мой взгляд. Как можно мучаться в свое удовольствие?

@Инга, многим нужны такие эмоции, нравятся страдать) может в этом есть выгода, чтоб все жалели, чтоб получить внимание, может думает что благодаря мукам человек вернётся.

Читала данный заговор полгода назад. У меня сработало наоборот, сама тосковать начала до невозможности. В итоге не выдержала и на следующий день позвонила, хотя умею отвлекаться, когда это необходимо. Не знаю почему так вышло, но к данному ритуалу теперь с осторожностью, возможно попробую когда-нибудь ещё. С другими заговорами и вызовами такого не происходило

Читала данный заговор полгода назад. У меня сработало наоборот, сама тосковать начала до невозможности. В итоге не выдержала и на следующий день позвонила, хотя умею отвлекаться, когда это необходимо. Не знаю почему так вышло, но к данному ритуалу теперь с осторожностью, возможно попробую когда-нибудь ещё. С другими заговорами и вызовами такого не происходило
Такое возможно, когда у объекта есть защита.

Заговор сильный действует хорошо..проверила..в копилку к моим заговорам...спасибки..

Реакция абонента...дикая тоска...

А еще заменила...там дикая тоска,а у меня на против пошла отрицательная реакция..мне он стал противен..

заговор понравился..работает на все 150%....
делала спонтанно..но реакция абонента была сразу...
спасибо..

заговор понравился..работает на все 150%....
делала спонтанно..но реакция абонента была сразу...
спасибо..
Вы сделали повторно обряд? Или это эффект от первого действия так долго длиться?

простите, а можно вопрос тем, кто применяет или применял этот заговор?
зачем?
с перекладом, если о нем, все понятно.
еще я могу понять аргумент, если появляется соперник, который магией ли, колдовством ли, привносит в ваши отношения разлад, тогда вполне себе резонно отрезать эти щупальцы.
но, как я понимаю, некоторые делают такой шаг, я бы сказал необдуманно.
не жалко силы и здоровье того, кого привязываете?

я пока читаю форум.
учусь.
интересно как идут потоки энергии и на что влияют.
буду благодарен, если на мой вопрос ответит кто то из практиков

Подскажите, пожалуйста, в чем дело? Не хватает концентрации? Срабатывает только на лайки.. 🤦🏼‍♀️

Подскажите, пожалуйста, в чем дело? Не хватает концентрации? Срабатывает только на лайки.. 🤦🏼‍♀️
Может энергетика у объекта сильнее вашей? наверное стоит посмотреть по диагностике причины, препятствующие желаемому результату.

Назад
Верх