Мур мур
Проклятый демон
@Селенушка, по замужеству есть хорошие ритуалы? Либо рыба?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без фото ничего не сделать.Нет в наличии фото человека
Ну как же ничего не сделать? А как раньше наши прабабки колдовали?Без фото ничего не сделать.
Вам работы непочатый край, но для начала я бы собой занялась в плане прокачки силы, диагностику сделать и потом уже че-то на него делатьДевушки, у меня проблема( Нет в наличии фото человека. Может кто знает заговор чтобы вернуть отношения,или приворот какой...мы сейчас практически не общаемся.. и от этого очень горько((((
На замужество полно ритуалов хороших! А что такое рыба, прошу меня простить, в данном случае?@Селенушка, по замужеству есть хорошие ритуалы? Либо рыба?
Мне делали отливку на воске. Сказали энергетика сногсшибательная.....и чиста я как младенец.Вам работы непочатый край, но для начала я бы собой занялась в плане прокачки силы, диагностику сделать и потом уже че-то на него делать![]()
Бабки в основном всех знали в своей древне и могли нужного мужика визуализировать.Ну как же ничего не сделать? А как раньше наши прабабки колдовали?![]()
хорошая идея с фотороботом...только перед его составлением нужно еще мента приворожить,чтобы доступ к программе был...Бабки в основном всех знали в своей древне и могли нужного мужика визуализировать.
Сейчас тоже можно, даже хоть фоторобот составить по памяти, да хоть эскиз нарисовать и пробовать магичить на это)
Бабки в основном всех знали в своей древне и могли нужного мужика визуализировать.
Сейчас тоже можно, даже хоть фоторобот составить по памяти, да хоть эскиз нарисовать и пробовать магичить на это)