Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, у меня проблема( Нет в наличии фото человека. Может кто знает заговор чтобы вернуть отношения,или приворот какой...мы сейчас практически не общаемся.. и от этого очень горько((((
Девушки, у меня проблема( Нет в наличии фото человека. Может кто знает заговор чтобы вернуть отношения,или приворот какой...мы сейчас практически не общаемся.. и от этого очень горько((((
Бабки в основном всех знали в своей древне и могли нужного мужика визуализировать.
Сейчас тоже можно, даже хоть фоторобот составить по памяти, да хоть эскиз нарисовать и пробовать магичить на это)
Бабки в основном всех знали в своей древне и могли нужного мужика визуализировать.
Сейчас тоже можно, даже хоть фоторобот составить по памяти, да хоть эскиз нарисовать и пробовать магичить на это)
@Оксана1100, сейчас наверно в интернете можно найти похожую программу. Это ж не секретная программа, там весьма простой смысли и интерфейс по функциям.
Именно! Я к тому писала, что фотка это далеко не предел возможностей (привязок), я бы даже сказала "вспомогательный материал для помощи в визуализации"