Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как мне кажется, что перед любым ритуалом надо делать чистку. А насколько сильную зависит уже от конкретных запросов. Или я уже может привык, чистки раз в квартал. Проходит время и как будто голову не помыл, начинается дискомфорт, значит пора...
Как мне кажется, что перед любым ритуалом надо делать чистку. А насколько сильную зависит уже от конкретных запросов. Или я уже может привык, чистки раз в квартал. Проходит время и как будто голову не помыл, начинается дискомфорт, значит пора...
Обязательно перед любыми работами проводите чистку. Нет чистки, отказ работать. Многих приходится убеждать в полезности данного ритуала, но потом они просят провести чистку без проведения ритуалов, потому что чувствуют её важность и жизненные изменения.
Лучше всего заучить, но если не можете, то с листочка, но так, чтобы не сбиваться и не запинаться и концентрация не должна быть на листе бумаги, а именно на словах, которые произносите.