Закуп откуп

Подскажите если я делаю закуп и откуп мне нужно делать каждый день на протяжении 9 дней каждый день?

Подскажите если я делаю закуп и откуп мне нужно делать каждый день на протяжении 9 дней каждый день?
Закуп это покупка материалов для ритуала, вы его можете сделать один раз. Откупы зависят от ритуала,но нет ритуалов которые надо делать несколько дней, вы наверное хотите читать некий заговор 9 дней? Если да то в последний день несете откуп с кем вы там собрались работать, бесам или сущам на кладбище.

Если это не указано в условиях (есть например работы, где каждый день надо покупать например водку и на разные перекрестки). Но если речь о стандартном, то обычно читаю 9 дней и в конце делают откуп (в последний день, или когда работа сделана).

Здесь нашли? Просто ритуалов же много и не понятно о чем вы пишете.
Стал, не благословясь, пошел, не перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, вышел в чистое поле, стал, оборотился, свистнул тридевять раз и хлыстнул тридевять раз, вызвал тридевять сил. Вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, запрягите коня вороного и съездите за тридевять верст. Там есть в одном тереме красна девица. Вы ей пересеките пути и дороги.
Оли-якш и сам черт-рыцарь, пройдите чрез ворота, чрез окна, чрез трубу, чрез огонь и пламя и взойдите в сердце ее, возьмите крови алой и волос цвета белого, посадите на коня вороного и привезите в чистое поле, — чрез горы, чрез воды, чрез огонь и пламя и по сырой земле, чтобы вас не задержали на пути и на дороге. Оли-якш и сам черт-рыцарь, вы привезите девицу в чистое поле и покажите ей тридевять молодцов, тридевять демонов, тридевять дьяволов и приведите меня, раба, и посадите меня, раба, за столы дубовые и за виноградные и поставьте на столы разрыв-траву, чтобы я, раб, показался ей милее света белого, жарче солнца красного. Я взойду в сердце девицы и возьму у нее радость мирную. Я вложу ей сухоту сердечную и тоску незабвенную, чтобы она меня не забыла ни днем, ни ночью. Я, раб, сяду на коня вороного и влечу в нее с огнем-пламенем и сухотой сердечною. Я землей засушу, ее, я огнем зажгу сердце ей, я возьму крови алой, я спою кровь алую. Оли-якш и самому черту-рыцарю, я возьму тебя, заберу тебя, со спины тебя, со хребта и с живота тебя, чтобы не запить тебя, и не загасить" тебя, и не забыть тебе ни днем, ни ночью раба такого-то. Я пройду в тебя с огнем-пламенем, я вложу тебе сухоту сердечную, чтобы ты не могла меня забыть ни на земле, ни на воде, ни на огне. А вам, слуги верные, дар дарю от красной девицы: крови алые. Я сам, раб, на коня вороного Оли-якш и сам черт-рыцарь, место, али сечес тукулис суйда вали си-меули пашта мейла суйда дербу оршимет С@тана мери муста сердце серби анка вали муйла аста мейла туку палимет ристе ерх суса аки».

Если это не указано в условиях (есть например работы, где каждый день надо покупать например водку и на разные перекрестки). Но если речь о стандартном, то обычно читаю 9 дней и в конце делают откуп (в последний день, или когда работа сделана).
Вот этот вот подскажите пожалуйста про него. Он сильный нет ?

@Артемп,
Я сам, раб, на коня вороного Оли-якш и сам черт-рыцарь, место, али сечес тукулис суйда вали си-меули пашта мейла суйда дербу оршимет С@тана мери муста сердце серби анка вали муйла аста мейла туку палимет ристе ерх суса аки».
А это что значит? вы можете ссылку вставить на заговор, если вы его на форуме взяли. Помимо заговора обычно еще пишут как проводить ритуал конкретный (условия для проведения).

@Артемп,

А это что значит? вы можете ссылку вставить на заговор, если вы его на форуме взяли. Помимо заговора обычно еще пишут как проводить ритуал конкретный (условия для проведения).
Да конечно,

Последнее редактирование модератором:
А зачем вы бреете левые заговоры, не понятные, когда на форму есть рабоче и с пояснением, и есть у кого спросить.
Извините по вашему заговору ничего сказать не могу. Выбирайте с форма.

Последнее редактирование модератором:
А зачем вы бреете левые заговоры, не понятные, когда на форму есть рабоче и с пояснением, и есть у кого спросить.
Извините по вашему заговору ничего сказать не могу. Выбирайте с форма.
Понял, спасибо большое. А вы можете порекомендовать приворот не сложный но рабочий, и понятный 🙏🙏🙏🙏🙏🥺

Закуп это покупка материалов для ритуала
Закуп в данном случае это как авансовое внесение откупа силам для поддержки в предстоящем ритуале. К закупке материалов для ритуала это не имеет отношения.
@Артемп, если вы хотите качественно приворожить кого-то, то выбор работ не делается по принципу "не сложный, но рабочий". Работы выбираться с учетом особенностей человека, которого будете привораживать. Вы знаете, что до приворота надо как минимум чистку сделать и проверить на защиты?

Последнее редактирование:
Назад
Верх