Всем добрый день! Скажите, а может откуп быть в виде новой обуви? На прошлой неделе ходила на кладбище, была годовщина смерти близких родственников. Кладбище старое, находится в лесу, со стороны леса ничем не огорожено. Так вот, пока шла по тропинке увидела рядом с стропинкой совершенно новые мужские туфли/ботинки, черные лакированные, с красной подкладкой. Это тоже может быть откуп или это что-то совсем другое?
Бывает еще такое, что покойники снятся родственникам и что-то просят во сне. Ну и конечно же родственники приносят это и оставляют на кладбище.

Читал тут на форуме тему, почему сняться родственники и всегда ли это они. Но вот снилась мне мама, рафаелло вкусные конфеты говорит. Но место захоронения далек, а так бы отвез конечно. Если я попрошу кого-то завести, как думаете, нормально это? Мне что-то кажется что ждут там именно меня с этими конфетами.

Если я попрошу кого-то завести, как думаете, нормально это?
Я слышала об этом, что передают, но с другими покойниками, например в гроб положить. Но чтобы люди чужие ходии и носили что-то - не слыышала такого. Кажется, если вам приснилось - вы и должны отнести.

Касаемо даров силе(откупов)
Нужно ли каждый раз после ритуала носить откуп продуктами питания, алкашкой, сигами - нет.
Всё зависит от догова с силой, на каких условиях работает практик, и что кому заложил. Кому-то надо после каждого ритуала где призыв сил носить на перекресток водку, мясо, сигареты, а кому-то и пятака достаточно, или вообще ни чего, в плане пятака с пятаком я измею ввиду что то закладывается через пятак, например можно заложить,1 час своей жизни за один ритуал ритуал, такое тоже возможно, и этот откуп будет равноценный, а то и дороже материального, а можно и что-то другое, ну это не совсем нормально, проще продуктами откуп дать, чем самой своей жизни.

Назад
Верх