Avenly
Ученик оккультиста
Воскрес и вызвал доставку.как вы это узнали? он же умер уже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воскрес и вызвал доставку.как вы это узнали? он же умер уже
Бывает еще такое, что покойники снятся родственникам и что-то просят во сне. Ну и конечно же родственники приносят это и оставляют на кладбище.Всем добрый день! Скажите, а может откуп быть в виде новой обуви? На прошлой неделе ходила на кладбище, была годовщина смерти близких родственников. Кладбище старое, находится в лесу, со стороны леса ничем не огорожено. Так вот, пока шла по тропинке увидела рядом с стропинкой совершенно новые мужские туфли/ботинки, черные лакированные, с красной подкладкой. Это тоже может быть откуп или это что-то совсем другое?
Я слышала об этом, что передают, но с другими покойниками, например в гроб положить. Но чтобы люди чужие ходии и носили что-то - не слыышала такого. Кажется, если вам приснилось - вы и должны отнести.Если я попрошу кого-то завести, как думаете, нормально это?
А откуп Богам , хэ какой? Если упомянуто слово «батюшка» «поп»А если идет обращение к черной змее (был такой заговор, читал я его однажды) - как понять нужен откуп или нет? Либо обращение например "Никола-беспятый" - кто такой этот Никола и нужен ли для него откуп? Заранее благодарю за ответ.
Извините, но не хватает понимания как это делать, как это прикуриваем? Или сколько это чуть чуть и в каком именно месте перекрестка лить? Вроде бы мелочи, а иногда детализация необходима.
В церковь деньги пожертвовать для ХЭ самое то.А откуп Богам , хэ какой? Если упомянуто слово «батюшка» «поп»
Как никакой? еще какой)@Еленпа0798 , Видимо никакой, белосвет получается.
Какие пожертвования и куда?Пожертвования, самый оптимальный
99.9% населения с рождения в ХЭ. Как и в других странах, с другими верами. Кого вы сможете в таком случае привести?Нв или можно нового адепта привести, к примеру
Денежки в саму церковьКакие пожертвования и куда?
Они могут быть в ХЭ но не адептами, многие не крещенные и невоцерквленные (как говорят, не верующие)99.9% населения с рождения в ХЭ.
Прочитайте про эгрегор, есть тема, все кто рождается автоматически получают тот эгрегор, в котором в этой стране подавляющее большинство, так что неверующий так же в этом эгрегоре. Именно поэтому люди меняют эгрегор и для этого требуется "свидетельство веры", а в Магии это называется "раскрест", но по сути тоже самое. И что бы выйти из всех эгрегоров, так же проводят ритуал "раскрест". Эгрегор штука очень мощная и адептов в нем великое множество, пусть они говорят, что они ни в кого не верят, это не играет роли, эгрегору нужна сила и мощь.Они могут быть в ХЭ но не адептами, многие не крещенные и невоцерквленные (как говорят, не верующие)
Зачем мне ее читать, если оно так не работает.Прочитайте про эгрегор, есть тема, все кто рождается автоматически получают тот эгрегор, в котором в этой стране подавляющее большинство, так что неверующий так же в этом эгрегоре.
Аналогично. У нас большая часть мусульмане, но есть и христиане, которые об исламских традициях ни сном ни духом, да еще и в церковь ходят. По такой логике получается, что христиане, при том, что ходят в церковь, все же являются адептами ислама? Как-то вообще не вяжется.Зачем мне ее читать, если оно так не работает
Все проще, если например родители не сильно верующие, более сильный эгрегор места приберет этого человека в свои адепты, без его на то согласия. Если родители верующие, то ребенка ждет крещение по вере родителей, ребенок как вы понимаете не имеет выбора. Так и меня крестили в младенчестве в ХЭ и было это следующим образом. Мама с папой поехали к родственникам мамы на 2 дня отмечать годовщину свадьбы - бабушка по папе очень набожная, как только они уехали, была договоренность с священнослужителем и он крестил меня прямо на дому, хотя родители во времена своей молодости были атеистами.По такой логике получается, что христиане, при том, что ходят в церковь, все же являются адептами ислама?
Если она приведёт мусульманина в ХЭ. В России же есть мусульмане и они не являются в ХЭ только оттого, что живут в России.99.9% населения с рождения в ХЭ.
Не помню, что бы говорили этого не делать, мне и в пионеры, не очень то и хотелось, как и в октябрята, просто всем накололи значок на форму и сказали таскать его. А в пионеры принимали сначала одну группу, потом вторую и потом нас, тех кому это было не надо, потому что пользы ноль, только по утрам на входе проверяли где галстук, зачем все это было? Для чего, до сих пор не понимаю, нет галстука - иди домой одевай и тебе поставят пропуск урока, как прогул. Но это был так же ритуал, не меньше, надо было выучить заговор и потом его прочитать перед собравшимися, причем такой формализм, в это никто не верил и понимали все это одна большая фикция. По поводу церквей, вера ко мне пришла после посещения одной заброшенной церкви в деревне. Шикарная церковь, с обрушенным шпилем, громадный колокол - был расплавлен на метал в революцию, когда-то там был прием стеклотары, но потом ее (церковь) закрыли. Меня удивило, когда мы смогли через крышу колокольни, с другом забраться, используя страховочный трос, внутри все было чисто, плитка 18 века, мозаика на окнах, внутри все прибрано и вымыто. Т.е. церковь лет 30-40 стояла с закрытыми воротами, но кто-то туда приходил, мыл полы, чистил, собирал все в кучки. Вот это была вера, на фоне общей разрухи в обычных заведениях. Тогда у меня появилась даже некая гордость, из-за причастности к вере. В эту церковь мы с другом лазали потом неоднократно, под ней был подземный ход, кирпичная кладка и ступени уходили глубоко под землю, но были затоплены водой, мы достали маску и фонарь изолировали от воды, засунув его в пакет, украли где-то садовый шланг что бы дышать под водой, но так и не смогли пройти и 4-х метров вниз, видимость нулевая. Поэтому просто залазили в церковь через купол, и под сводами курили, точнее пробовали курить сигареты, рассуждая о жизни, девочках и будущем. Как-же хочется снова туда вернуться.В те советские времена, комсомольцы, пионеры. Крещение было каким то страхом. Нельзя в школе, говорили этого делать.
А зачем мусульманину ХЭ? Это его вера, это его семья и основа его жизни, зачем ему это надо, для чего? Нет ни смысла, ни мотива.Если она приведёт мусульманина в ХЭ. В России же есть мусульмане и они не являются в ХЭ только оттого, что живут в России.
В моей школе церковь и вера не обсуждались в принципе, новостей в газетах об этом не было, веры не было, так как все кроме старушек атеисты, да и Сталин во время ВО понял, людям нужна вера и фактически негласно открыл доступ верующим, находясь на грани провала. Так что в моем детстве эта тема попросту не обсуждалась, была скользкой, с одной стороны все открыто, с другой стороны - давайте об этом не будем говорить. И уже с приходом конца СССР - вдруг началась повальная вера, куча литературы, на улицах раздавали бесплатно библию и молитвослов, все кинулись крестить детей, отпевать недавно умерших и все же мне нравилось как было раньше, тихо, спокойно, кто реально верил тот ходил, это не было трендом или мейнстримом, это была настоящая вера вопреки всему, с исполнением всех 10 заповедей и чтением молитв перед сном, после сна и днем, никаких продаж свечей или еще чего-то, все как сейчас например в Англии, тихо, спокойно, без излишеств.Были осуждение по поводу церкви у учителей.