Mutatio
Мыслитель
Я оставляла свои украшения, ношеные и пока никаких привязок нет.
Ну что тут скажешь. Некоторым нужно учиться на своих ошибках.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оставляла свои украшения, ношеные и пока никаких привязок нет.
Ну конечно украшения нужно очищать от своих привязок. Понятно, что просто так серьги я не сниму и на кладбище не оставлю. В любом случае, если свои вещи оставлять, то счищать свою привязкуНу что тут скажешь. Некоторым нужно учиться на своих ошибках.
Одной сигареты прикуренной хватит, главное ее положить так, что бы другие не загорелись и не сгорели.если оставлять пачку сигарет, то прикуривать надо все сигареты?
Не столь важно, но найти такой перекресток в Москве можно, поймите, чем сложнее вам будет даваться какое-то действие, тем лучше сработает ритуал. И наоборот - если будете искать лёгкие пути, то и шансы на положительный исход снижаются.Насколько важно, чтобы перекресток был без твердого покрытия?
Не имею сейчас автомобиля, но езжу за тридевять земель для обрядов, а что делать...Когда в один вечер 2-3 обряда, сложно наездиться по рекам, пешим перекресткам и т.п.
Найдите перекресток который в вашем подсознании более правильный. Не стоит искать нечто похожее, это всегда будет более лёгкий путь.А если перекрестная дорога немного смещена. Метров на 10-15.?считается перекрёстком.
Если перекрёсток подходящий далеко, можно доехать на машине-откупиться, уехать. Если да, то за сколько метров оставлять транспорт? Сколько идти пешком?
Случайно наткнулась на перекрёсток 6-ти дорог, одна из них прямиком на клатбище ведёт.там наверно не пойдет откуп оставлять?