Защита от врагов

Tinkerbell

Знаток
21 ноября отмечается как День почитания Архангела Михаила.
Согласно священному писанию, Архангел Михаил является главой небесного воинства, которое победило Люцифера, отказавшегося подчиняться Божьей воле. В отличие от многих святых, он никогда не был человеком и символизирует Высшую силу, способную разрушать зло.
В книге Откровения Иоанна Богослова описана Небесная война между Михаилом и Люцифером, который, возгордившись, не захотел выполнять Божьи указания. Благодаря своему подвигу по низвержению сатаны с Небес, Михаил стал главой ангелов. Его образ олицетворяет борьбу с беззаконием и искушениями в человеческом мире.
Архангел Михаил также считается справедливым судьей, и его защита очень ценится.
Если вы хотите обратиться к нему за помощью в Михайлов день - 21 ноября, это можно сделать самостоятельно, если вы готовы к праведному суду.
Самое подходящее время для проведения в ночь с 20 на 21 ноября, а утром посетить церковь и зажечь свечу у иконы Архангела Михаила.

Для ритуала вам понадобятся церковная свеча (любого размера) и икона Архангела Михаила. В ночь зажгите свечу и прочитайте молитву Архангелу Михаилу. Вы можете использовать одну из приведенных ниже молитв или выбрать другую. Молитву достаточно прочитать ее один раз.

"Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имярек). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, за-прети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко выцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных Сил - Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, св. пророка Илии и всех святых великомучеников: св. мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имярек) и избавь нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстиваго, от бури поносимой, от лукавого избавь нас всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от мене духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь."⠀

"О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков."

После того как вы прочли обращение к Архангелу, начинаете читать заговор на свечу 12 раз:

"Кто словом али делом зло на меня творил,⠀
кто на погост по мою душу ходил,⠀
кто за упокой меня свечу коптил,⠀
кто имя мое на росстани кричал,⠀
бесам да чертям меня предлагал.⠀
кто воду лил, кто шептал,
кто духов темных насылал,⠀
тому распыл, да делам в убыль!⠀
слово со словом чтоб не связалось,⠀
дело с делом чтоб не смыкалось⠀
всем делам и словам пустое дно,⠀
да на болотные очерета снесло.⠀
господь на небесах, на престоле восседает,⠀
дело моего врага в прах рассыпает,⠀
хранитель мой повсюду со мной.⠀
со мной пребывает, во все дни и часы⠀
мое тело и душу сохраняет.⠀
мне 12 сил по божьей благодати,⠀
ворогу и трех хватит в оправданье.⠀
свеча в ночи горит пламенем ясным⠀
слово и дело мое будет рьяным.⠀
во имя отца и сына и святого духа.⠀

Аминь."

После того как свеча прогорит, огарок просто выбросить. Обратите внимание на поведение свечи во время ритуала - это важно.
Если вы проведете обряд, а затем будете злиться и ругать своих врагов, это может негативно отразиться на вас. Любые попытки отомстить или делать что-то плохое будут остановлены.
Эффект ритуала будет сильнее, если вы возьмете на себя обязательство перед святым, например, пообещаете каждое воскресенье в течение месяца посещать церковь и ставить для него свечу. При этом не стоит экономить - выбирайте самую лучшую свечу по своему усмотрению. Неисполнение данного обещания недопустимо, поэтому все тщательно обдумайте.

За 0