Защита от врага Папа Легба

Сонечка

Вестник безликих богов
Кто такой Папа Легба можно посмотреть здесь

Для ритуала нужно подготовить:
- Красную восковую свечу (или белую)
- Ключ (символ дороги и врат)
- Немного рома или кофе (можно с перцем)
- Щепотку соли
- Сигару или табак
Положите всё это на алтаре, на котором должен быть предварительно нанесен знак Папы Легба.

papa-legba-webp.41594

Зажгите свечу и читайте вызов 3 раза:

Папа Легба, хозяин врат и перекрёстков,
Отец, что слышит даже шёпот.
Слухом и тростью своей отметь меня.
Я призываю тебя с уважением, с чистым сердцем.
Прими моё подношение - соль земли, крепость рома, огонь свечи.
Открой путь, но закрой его для врагов.

Приди, страж мира духов, и защити меня.

После вызова, как почувсвуте, что Папа Легба пришел - читайте основную молитву 3 раза:

Папа Легба, страж дорог и границ,
Ты, кто открываешь двери и закрываешь пути,
Слышь мой голос, взываю к Тебе.
Сохрани меня от коварства и зла,
От сплетен, зависти и чужого сглаза.
Не дай врагу пройти ко мне,
Не дай обману коснуться моей души.
Поставь свой посох у порога,
Закрой врата тем, кто желает мне беды.
Пусть их шаги блуждают, а слова рассыпаются.
Пусть мой путь будет защищён Тобой, Отец дорог.
Ты, кто говорит на всех языках -
Переведи мои просьбы в мир духов,
Скажи, что я прошу защиты, а не мести.
Пусть истина встанет рядом, а зло отступит.
Asé, Легба. Открой путь только для добра.

Asé.

Погасите свечу, соберите все, что лежало на алтаре и отнесите на перекресток с благодарностью:

Благодарю тебя, Папа Легба. Да будет путь мой чист. Asé.

Теперь по слову Asé (чаще пишется также Aché, Ashé, произносится "аше́") - это священное слово силы, используемое в африканских традициях, особенно в йоруба, вуду, сантерии, кандомбле и других духовных системах. Оно означает жизненную силу, энергию исполнения, одобрение и подтверждение воли. Это не просто «аминь» - это передача энергии в действие.
Что означает:
- Да будет так.
- Так и случится.
- Слово стало делом.
- Моё слово наполнено силой.
- Я подтверждаю своё намерение.
- Может использоваться как форма энергетической подписи: передавая силу духам, Вселенной или самому себе.

Последнее редактирование модератором:
Попробовала ставить эту защиту, а потом попробовали мне ее пробить ритуально, выдержала, не пропустила воздействие, сильная защита. Раз хорошо держит значит будет полезна тем, на какого ставят разного вида порчи да проклятья.

Изучая магию Вуду, я поняла, что это как живой организм. Обращения должны быть очень искренними и с просьбой от всего сердца, тогда обязательно придет помощь.

Мне главное что бы работало, имела дело с вуду на заре 90-х, очень сильная магия но информации было крайне мало.

Я думала, что эта магия только для африканцев.
Разницы в нации нет, главное это почитание их святых, изучение основы их верования, все как и в деревенской, русской магии, пока не прочтеты азы, правила, установки и понятия с принципами, ничего работать не будет, поэтому нет разницы какую магию использовать.
Европейская (герметизм, каббала, викка, друидизм).
Славянская (заговоры, обряды на воде, на травы, родовая магия).
Африканская и карибская (Вуду, Сантерия, Пало-Майомбе).
Шаманизм (Сибирь, Америка, Монголия).
Индийская (тантра, янтры, мантры, сиддхи).
Китайская (фэн-шуй, даосские практики, цигун-магия).

В каждом из этих направлений надо разбираться и как раз славянская магия одна из самых сложных, вуду намного проще.

Тоже так кажется, столько всего и столько люансов. Плюс еще и неточной информации полно.
Если углубляться в любу тему, то будет много нюансов.
В магии Вуду тоже много, что не сразу понятно, или описано.
При этом опасные, потому то духи Вуду могут в тебя войти во время сеанса. У Славянской такого нет.
Вы бы хотели чтоб в вас вошел дух без гарантии выхода обратно?

Если углубляться в любу тему, то будет много нюансов.
В магии Вуду тоже много, что не сразу понятно, или описано.
При этом опасные, потому то духи Вуду могут в тебя войти во время сеанса. У Славянской такого нет.
Вы бы хотели чтоб в вас вошел дух без гарантии выхода обратно?
Скажу вам по секрету, в вас может войти дух, даже во время сна без вашего на то разрешения. И с какого это перепугу - в славянской магии такого нет?

@ЖаннаКо, в любой магии есть свои риски. Тоже не могу понять от куда информация, что в Славянской магии в вас никто не может вселиться?

Скажу вам по секрету, в вас может войти дух, даже во время сна без вашего на то разрешения. И с какого это перепугу - в славянской магии такого нет?
Как он может войти без моего разрешения?

Славянской магии в вас никто не может вселиться?
Как минимум нет таких распространенных данных об этом.
Например в шаманизме такое есть , на то оно и нацелено

А одержимость это разве не из Славянской магии?
Одержимость - это результат воздействия например, почему результат может быть только от какой либо определенной магии? Так например любовная магия есть в любом из направлений магии. Финансовые ритуалы так же есть в любой магии, порчи есть в любой магии и в любом направлении магии. Ногу может подвернуть любой верующий, в любом эгрегоре и в любой конфессии.
Плюс от Магии Вуду в простоте и точной целенаправленности ритуалов, они все идут в одну точку, к одному Властителю и нет разделений на разного рода сущностей, этим надо откуп, этим не надо, у каждого разное время почитания, разные откупы и черт ногу сломит какое направление выбрать, толи бесы, толи неупокоенные, толи вообще выбрать сущностей из потустороннего мира, а может демона? Пока все проанализируешь и попрактикуешь станешь стариком. В Вуду ничего выбирать не надо, уже все есть, понятно какой откуп, понятно какой ритуал, понятно что вольтирование обязательным условием является, что может быть проще и понятнее.

Подскажите, знак нужно рисовать от руки на ткани? Как его правильно нанести? Сколько действует такая защита?

Подскажите, знак нужно рисовать от руки на ткани? Как его правильно нанести? Сколько действует такая защита?
Ну вообще на коже знаки рисуют. От руки конечно.
Как на картинке точно нарисовать.
Действие любой защиты нужно контролировать с помощью диагностики.

Ну вообще на коже знаки рисуют. От руки конечно.
Как на картинке точно нарисовать.
Действие любой защиты нужно контролировать с помощью диагностики.
Написано , что на алтаре должен быть нарисован знак, поэтому я предположил, что возможно на ткани , на которую все сложить, потом вынести . Или для этого нужен кусок кожи? Диагностика на картах таро? Задать вопрос: «в каком состоянии моя защита?»

Диагностика на картах таро? Задать вопрос: «в каком состоянии моя защита?»
да можно спросить, это вопрос и еще, как влияет защита на меня, на мою энергетику, отдельно негативно и отдельно позитивно посмотреть

Назад
Верх