Sadaibow

Тень забвения
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

Иду я по чистому полю,
навстречу мне семь бесов с полудухами,
все черные, злые, нелюдимые.
Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям.
Держите их на привязи,
чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге,
во дому и лесу, в чужих и родных,
во земле и на воде, во обеде
и на пиру, в свадьбе и на беде.
Мой заговор долог и слова мои крепки.

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.Можно использовать красное вино.

Был такой опыт, когда мать ставила защиту через колдовскую бутылку из опасения, что соседи могут навредить магией, а у ее мужа и дочери начались болезни и разрушения в карьере. Нельзя применять даже такую простую защиту без оглядки на близких и чистки от негатива. Когда невычищенная нечисть находит столько осколков и игл в земле, неудачи не заставят себя ждать.

Eternal, значит нужно сначала сделать чистку себе и своим близким?

Мадина, Перед любой серьезной защитой нужно делать чистку, это как клеить обои на неподготовленную стену. Данная защита подходить больше для практикующих.

Последнее редактирование:
Использовать красное вино, вместо воды? Или вместе с водой лить в бутылку? А копать почти полметра в глубину яму, достаточно тяжело :(

Использовать красное вино, вместо воды? Или вместе с водой лить в бутылку? А копать почти полметра в глубину яму, достаточно тяжело :(

Использовать красное вино вместо воды. По поводу ямы - соглашусь, очень долго рыть придётся.

Удивлена, если люди не хотят делать чистку и пишут что это необязательно, но зато приворот им крайне необходим. В приворот они верят, а в чистку и защиту нет.
Перед любой серьезной защитой нужно делать чистку, это как клеить обои на неподготовленную стену
Очень верное сравнение.

А копать почти полметра в глубину яму, достаточно тяжело
Я так глубоко не закапывала. Но все же, чем "тяжелее" вам будет во время обряда - дальняя дорога, копание мерзлой земли и прочее, тем больше энергии вы вложите в обряд. Тем сильнее он пройдет. Знаю практиков, которые специально за несколько километров могут оставить машину и идти пешком на кладбище, чтобы вложить как можно больше усилий, энергии в ритуал.

Получается данная бутылка и будет откупом, в заговоре ведь обращение с бесам

А можно другой заговор использовать, без призыва бесов? Знаю что такая защита работает ну очень хорошо, и время как раз позволяет закопать.

Здравствуйте. Не в коем случае не делайте эту защиту. Я делала ее 4 года назад ,а чем очень пожалела.

Да конечно, просто хотела предостеречь , сделала я все как было написано, откуп не относила после ритуала. Где-то через 2-3 мес. Начались проблемы : Узнала ,что муж изменил, с работой все стало плохо,начались сильные скандалы в семье и перед НГ угнали наш автомобиль. Связываю эти все несчастья только с данной защитой других защит не было. Только через 3 года жизнь потихоньку наладилась, поэтому хотела всех предостеречь .

Я делала подобную защиту, никаких таких побочек не было.

Связываю эти все несчастья только с данной защитой
Неправильно связываете, Вам нужно диагностику было сделать, защита ко всем вашим бедам не имеет никакого отношения.

Ну тогда не надо так безаппеляционно заявлять, что все ваши беды от данной защиты, раз вы в этом не до конца уверены. Придут участники, почитают ваши отзывы и рекомендации "не делать" и поверят.

Возможно была сделана ошибка в реализации ритуала, не верно оговорена. А вообще в такой защите обычно нет обращения к бесам, т.к. тут идея заключается в том чтоб острые предметы отгоняли негатив и акцент делается на этом.

Возможно была сделана ошибка в реализации ритуала, не верно оговорена. А вообще в такой защите обычно нет обращения к бесам, т.к. тут идея заключается в том чтоб острые предметы отгоняли негатив и акцент делается на этом.
В заговоре ведь обращение к бесам? В том варианте, который я встречала, еще мумие свое добавляется, очень хвалили...

Назад
Верх