важно Защита - Вопросы - Ответы

• Автор темы Автор темы Alekcandp
  • Дата начала Дата начала

Alekcandp

Блокировка
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Подскажите, у меня жена поставила себе защиту не осознанно в отношениях как можно снять защиту? Заранее благодарен

Семья рушится помогите🙏

У жены в роду дядя со способностями экстрасенсорики и моей жене это передалось какие то способности и она без сознательно поставила защиту себе. Не зная об этом, что у неё есть способности. Я бы хотел узнать есть ритуал или что нибудь что бы это у неё снять то есть эту защиту которую она поставила

О какой еще защите идет речь, при чем здесь рушится семья и как все это собрать воедино? Как может рушится семья от того, что есть защита?
моей жене это передалось какие то способности
Так пусть и снимает этими своими способностями, раз она экстрасенс с невероятными способностями ставить себе защиты.

Последнее редактирование модератором:
Тема: Вызов.
О какой еще защите идет речь, при чем здесь рушится семья и как все это собрать воедино?

Так пусть и снимает этими своими способностями, раз она экстрасенс с невероятными способностями ставить себе защиты.
Она я так понял не может управлять этими способностями или вообще не знает что они у неё есть. Суть такая, что жена сама себе поставила себе защиту, или ещё что то что она не любит меня, неприязнь ко мне. Как только не пытался я с ней разговаривать не получается. Такое чувство что она себе как то блок поставила или ещё что то. Мы с женой 16 лет вместе такое я вижу впервые

Она я так понял не может управлять этими способностями или вообще не знает что они у неё есть. Суть такая, что жена сама себе поставила себе защиту, или ещё что то что она не любит меня, неприязнь ко мне. Как только не пытался я с ней разговаривать не получается. Такое чувство что она себе как то блок поставила или ещё что то. Мы с женой 16 лет вместе такое я вижу впервые
Но это не защита. Это называется отсутствие любви, причем тут магия? Получается все разведенные пары - это женщины у которых были родственники маги и они поставили себе некие защиты? Или вас разлюбить невозможно, а значит - это магия какая-то?

Есть раздел бесплатного гадания, можете там спросить, вставив самые свежие фотографии вас и вашей девушки, а также имена и даты рождения.

Последнее редактирование:
Но это не защита. Это называется отсутствие любви, причем тут магия? Получается все разведенные пары - это женщины у которых были родственники маги и они поставили себе некие защиты? Или вас разлюбить невозможно, а значит - это магия какая-то?
Я написал одной женщине за помощью что она вернёт любовь и т.д она провела ритуал сказала чио ритуал в течении двух недель будет нарастать свою силу. Но увы. Вот что она пишет.
Здравствуйте!
2 недели уже прошло.
Ритуалу помешал непредвиденный фактор.
Это внутренняя защита, бессознательная. Если бы кто-то поставил извне,
это было бы очевидно. А так... Видимо в роду были люди с
экстрасенсорными способностями, это передалось. Но человек не
осознавая способностей, просто сам поставил себе блок. Редкое явление.
Энергетика в результате не чужая, поэтому не выявляется.

Я написал одной женщине
Так напишите еще раз этой женщине. Уточните что за такая защита и как ее снимать.
Жену спросите, зачем она поставила защиту, зачем использует магические примы доставшиеся в наследство? Убедите ее так больше не делать.

Так напишите еще раз этой женщине. Уточните что за такая защита и как ее снимать.
Жену спросите, зачем она поставила защиту, зачем использует магические примы доставшиеся в наследство? Убедите ее так больше не делать.
Я так понял что она даже и не знает что у неё такие способности есть. Я этой женщине написал жду ответа от неё

Но вы уже испробовали самые древние и сильные ритуалы: "Билет на Мальдивы" и "Магическое Бриллиантовое кольцо"? Не помогло?
Я не пойму о чём вы говорите? Я не пробывал ни чего из такого что вы написали

Подскажите пожалуйста, как влияет зеркалка на жизнь ? Будет ли она тормозить события, которые должны произойти?
Можно ли беременеть с зеркалкой? В общем какие плюс и минусы зеркалки ?

AACx-wHh_7MhxrDuTBO4GRanAPZ0RhJ94ld49OHyJNw1Mh1ok-b5EiO0G5H7avkxUf6giNab9WCRw20SuzyyRRfC8HfMECWP2m2gJZy80MjCg15u_h-NcrPzb4l-fNFA4ZiTrAWXZ93xH3ZQCC_WYPegFotnt8HPOBwovwUGLXKrekZp3nzruQ8xAQAA6zGp61FytVVrK-Bi4-VB1kIeCbNlbeMMZh2Us4SL5lM5JUJZp6T-PvNne87Oo42kQUBybJDY9YfJxtDrATbUMByM8S9u6_Nsymrd3kWP5_eGc_9fBONab-wLUHvTVgd8FlTz5HrNKbTD33a1_eR4ER00rGFh0ejmj2fRo9cJtJ7U4BibyVQ-BIpiI6dxPlDj_kQBOR2Gvt3Wxkl4GGsDoqtEqRnv-8O-O_C9iwMKBhbhJstIzdtzz7RjQrT7JHLoN3N6a6C0Ar7QA6a3Hc_Lx76t3fX5Ub_Lhp4Q8h_Y4U6hE0mq2Y9OfjWfx3i4DzAc2dfqzgRWFDHR-79JmSbxeo7jWxEN6qlKlokUDlIk6EQyJzlLkTNHVxzYe96fsopf1DUfFoTDhtAWDAh8u-LXZpgTEqHq0dYn_onpf82W0iE.gif

Зависит от того, какую зеркальную защиту вам ставили и кто ставил. Как правило ее надолго не ставят, чаще в случае магических войн и как временную, пока ведутся работы, а потом снимают и ставят иные виды защит. Она замедляет энергетические потоки, некоторые может перекрывать, все зависит от оговора и уровня мастерства вашего практика, нюансов много.

Зависит от того, какую зеркальную защиту вам ставили и кто ставил. Как правило ее надолго не ставят, чаще в случае магических войн и как временную, пока ведутся работы, а потом снимают и ставят иные виды защит. Она замедляет энергетические потоки, некоторые может перекрывать, все зависит от оговора и уровня мастерства вашего практика, нюансов много.
У нас магические войны. Мой маг ставит защиту с множество ключей, но ее пробивают. В один день с парнем просыпаемся с ужасным состоянием по здоровью, хотя защиту делали на нас несколько дней назад. Мы идем с ним по судьбе и должны родить ребенка. Я забеременела, но мою беременность прервали. И делают все чтобы у нас было всё плохо в отношениях и на работе. Как только нам защиту поставили, у нас все хорошо , но они пробивают и все становится плохо.. ни конца ни края. Хотим забеременеть, но я боюсь, что это будет бесконечно и как вообще беремекрть и жить спокойно не понимаю

@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде.

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, защиту на всех членов семьи.

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, защиту на всех членов семьи.
Смотря от чего Вам необходима защита. Они разные и каждая направлена на определенные вторжения в вашу энергетику.

У нас магические войны. Мой маг ставит защиту с множество ключей, но ее пробивают. В один день с парнем просыпаемся с ужасным состоянием по здоровью, хотя защиту делали на нас несколько дней назад. Мы идем с ним по судьбе и должны родить ребенка. Я забеременела, но мою беременность прервали. И делают все чтобы у нас было всё плохо в отношениях и на работе. Как только нам защиту поставили, у нас все хорошо , но они пробивают и все становится плохо.. ни конца ни края. Хотим забеременеть, но я боюсь, что это будет бесконечно и как вообще беремекрть и жить спокойно не понимаю
Поищите ответ в себе. Возможно кармическая отработка, возможно с прошлых жизней что то тянется, раз защита не работает.
Диагностика с регрессией вам в помощь.

Назад
Верх