Isengard
Адепт тьмы
Джек также наверное маки и рисует, заряженные на что угодноПриносили и приносят счастье
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джек также наверное маки и рисует, заряженные на что угодноПриносили и приносят счастье
У меня такое познание о символике пиона. Тоже, наверное, неплохо смотрится в тату. Считается, изображение пиона также приносит счастье в личной жизни., Джек нарисовал маки, поставил их в угол по фен-шую, отвечающий за семью и сказал - скоро замуж выйдешь.
Даже в Таро Теней Пионы идут 45 Арканом и очень хорошая карта))Считается, изображение пиона также приносит счастье в личной жизни.
Ты тогда эзотерику еще не практиковала?.. Ну медитации наверняка уже делала многочасовые, они же тоже вроде все блоки снимают шикарно...не помню что еще делали, по моему только рисовали)
Это значит знак бесконечности.Что это значит в эзотерике?
Я как раз об этих подводных камнях и хотела узнать, да и ставы интересуют защитные. В частности, особое внимание вызывает руна Альгиз. На счёт того, какие жизнь иногда кривые заводит, не поспоришь, моя жизнь в целом из них и состоит, но сейчас не об этом, у каждого свой тернистый путь. Намерение осознанное, не мимолётный порыв или дань моде и прочей шелухе, скажем так-это необходимость, которую нужно грамотно реализовать. В ситуации, когда человек знает, что до конца жизни ему предстоит бой, и не совсем равный, он будет брать на вооружения все доступные способы как нападения, так и защиты с обороной.@Nimfa, Я не советую набивать руны, даже если подойти осознанно, с учетом всех разборов и помощью грамотного рунолога. Жизнь длинная и переменчивая, как сказал Стивен Кинг "Жизнь может развернуться на пяточкЕ", сегодня Вам нужен духовный рост и развитие (актуально в текущий период), но тяжело будет строить, к примеру, семью, когда ты весь такой духовный а детей кормить нечем. Ведь формула духовности будет подкидывать тебе именно возможности для роста. Грубый пример, но понятный.
Да и сами руны достаточно капризные, но сильные. Подводные камни могут быть больше чем ожидаешь.
Подниму старый вопрос))) возникло стойкое желание "набить " идущего тигра над левой грудью. Смысл для меня защита и целеустремлённое, непрерывное, четкое движение в перед. Конечно я ещё читаю о значении тигра, как символа. Но, хотелось бы узнать мнение практиков, возможную интерпретацию идущего тигра, как символа для татуировки. Если у вас есть желание поделиться знаниями по этому вопросу буду благодарна.Тема про татуировки для меня как никогда актуальна. Незнал что помимо эстетики и еще какуюто роль выполняют. Интересно тигр в эзотерике что нибудь значит?)
Это одно из самых сложных тату, его не всем делают в Тайланде, тигр может взять верх над человеком которому нанесено тату и вместо силы, он станет рабом, а не хозяином положения. Поэтому такое тату надо бить, только если вы действительно в жизни являетесь очень сильным человеком, который ничего не боится, идет напролом и всегда достигает намеченной цели. Такой тигр есть на пояснице у Анджелины Джоли, а как мы знаем это очень сильная и стойкая женщина, которую можно назвать Королевой всего женского пола. Если вы себя чувствуете таковой - впередвозможную интерпретацию идущего тигра, как символа для татуировки.
вы наверное это говорите как мужчина, которому нравится типаж Анджелины Джоли, я ее королевой не считаю, есть актрисы, которые играют в 100 раз лучше нее, и женщины эффектее нее.которую можно назвать Королевой всего женского пола