Защитные татуировки на теле

Приносили и приносят счастье
Джек также наверное маки и рисует, заряженные на что угодно :D)) Только, вероятно, вы предварительно снимали свои блоки, делали гармонизации, открывали дороги, наполняли чакры энергией, раскрывали потенциал)) А в конечном итоге помогли конечно маки))) 😅

, Джек нарисовал маки, поставил их в угол по фен-шую, отвечающий за семью и сказал - скоро замуж выйдешь.
У меня такое познание о символике пиона. Тоже, наверное, неплохо смотрится в тату. Считается, изображение пиона также приносит счастье в личной жизни.
Про маки - вполне, почему бы и нет. Любовь и смерть тесно связаны, часто их образы перекликаются в мифологии.

@Рьяна, полностью согласна, пионы тоже символы любви и счастья и точно нет двойного сомнительного значения)
@Isengard, не помню что еще делали, по моему только рисовали) но лет 15 уже прошло, может и больше.. Но естественно, если у человека венец безбрачия или сердечные дороги закрыты, то маки не помогут.

Последнее редактирование:
не помню что еще делали, по моему только рисовали)
Ты тогда эзотерику еще не практиковала?.. Ну медитации наверняка уже делала многочасовые, они же тоже вроде все блоки снимают шикарно...

@Isengard, я практиковала эзотерику с 15 лет, а гадала с 12, колдовать перестала только когда буддизм приняла.

Смотрю сериал «Реванш», канадский, там у героини знак бесконечность (переплетенные восьмерки) . Что это значит в эзотерике?

@Feride, если в тату что то вложили, смысл, может заговорили, тогда может что то и значит в эзотерическом смысле. Например девушка вложила в тату смысл бесконечной любви, тем самым направила тату действовать.

Там сложный сериал. Как понимаю,она ее сделала как символ бесконечной любви к покойному отцу, но потом героиня мстит за него - и месть становится бесконечной, задевая и посторонних людей. Думаю, там она много личной силы примешала, но сама уже с силой не справляется. Хотя сериал и не о магии. Люблю американские сериалы, там часто много смыслов даже вроде в банальных на первый взгляд историях. Ой, там даже двойная бесконечность. Выглядит красиво.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, хотелось бы узнать мнение практиков, о татуировках-рунных ставах. Общалась намедни по этому поводу с человеком, говорит, важно не только осознанно и предельно аккуратно подходить к этому вопросу, а именно к выбору става, но и понимать, что выбор формулы на всю жизнь, при халатном и неправильном подборе можно получить не просто неприятности, а фатальные последствия. Что если и выбирать сочетание рун или какую-то определенную руну, то только с помощью действительно профессионалов. При этом, также говорит,что при выборе, надо учитывать и деятельность и способности, и выбор эгрегора, знать также,как после набивки ее активировать и прочее. В общем, вопрос, достаточно серьезный, прошу поделиться информацией, если кто-либо располагает таковой... Заранее благодарю.

@Nimfa, Я не советую набивать руны, даже если подойти осознанно, с учетом всех разборов и помощью грамотного рунолога. Жизнь длинная и переменчивая, как сказал Стивен Кинг "Жизнь может развернуться на пяточкЕ", сегодня Вам нужен духовный рост и развитие (актуально в текущий период), но тяжело будет строить, к примеру, семью, когда ты весь такой духовный а детей кормить нечем. Ведь формула духовности будет подкидывать тебе именно возможности для роста. Грубый пример, но понятный.
Да и сами руны достаточно капризные, но сильные. Подводные камни могут быть больше чем ожидаешь.

@Nimfa, Я не советую набивать руны, даже если подойти осознанно, с учетом всех разборов и помощью грамотного рунолога. Жизнь длинная и переменчивая, как сказал Стивен Кинг "Жизнь может развернуться на пяточкЕ", сегодня Вам нужен духовный рост и развитие (актуально в текущий период), но тяжело будет строить, к примеру, семью, когда ты весь такой духовный а детей кормить нечем. Ведь формула духовности будет подкидывать тебе именно возможности для роста. Грубый пример, но понятный.
Да и сами руны достаточно капризные, но сильные. Подводные камни могут быть больше чем ожидаешь.
Я как раз об этих подводных камнях и хотела узнать, да и ставы интересуют защитные. В частности, особое внимание вызывает руна Альгиз. На счёт того, какие жизнь иногда кривые заводит, не поспоришь, моя жизнь в целом из них и состоит, но сейчас не об этом, у каждого свой тернистый путь. Намерение осознанное, не мимолётный порыв или дань моде и прочей шелухе, скажем так-это необходимость, которую нужно грамотно реализовать. В ситуации, когда человек знает, что до конца жизни ему предстоит бой, и не совсем равный, он будет брать на вооружения все доступные способы как нападения, так и защиты с обороной.

@Nimfa, опять же защита не всегда спасает только от того, что нужно. Тут грамотность оговора сыграет важную роль, а так же в процессе набивания потеряете концентрацию и получится защита от всего подряд в том числе денег, мужа и т.д.

Мне вот моя предлагала сделать парные татуировки в виде знаков бесконечности или набить кольца. Чтобы когда снимаешь кольцо обручальное, все равно было что-то. Не могу сказать, что это было из-за недоверия, нет.
Но я отказался, тк кожа чувствительная.
А так тату давно хотел, денег собрал, но в назначенный день отменил визит к мастеру. И живу себе спокойно, больше желания не было пока)
Но там была идея просто набить что-то, не связанное с магией.

Тема про татуировки для меня как никогда актуальна. Незнал что помимо эстетики и еще какуюто роль выполняют. Интересно тигр в эзотерике что нибудь значит?)
Подниму старый вопрос))) возникло стойкое желание "набить " идущего тигра над левой грудью. Смысл для меня защита и целеустремлённое, непрерывное, четкое движение в перед. Конечно я ещё читаю о значении тигра, как символа. Но, хотелось бы узнать мнение практиков, возможную интерпретацию идущего тигра, как символа для татуировки. Если у вас есть желание поделиться знаниями по этому вопросу буду благодарна.

Интересная тема, я давно думаю сделать новую татуировку, но ещё не определилась, какую😁

@Собеседница, В таком случае обязательно обратите внимание на эту тему, она не потеряла своей актуальности, очень жаль, что закрыты границы :(

возможную интерпретацию идущего тигра, как символа для татуировки.
Это одно из самых сложных тату, его не всем делают в Тайланде, тигр может взять верх над человеком которому нанесено тату и вместо силы, он станет рабом, а не хозяином положения. Поэтому такое тату надо бить, только если вы действительно в жизни являетесь очень сильным человеком, который ничего не боится, идет напролом и всегда достигает намеченной цели. Такой тигр есть на пояснице у Анджелины Джоли, а как мы знаем это очень сильная и стойкая женщина, которую можно назвать Королевой всего женского пола. Если вы себя чувствуете таковой - вперед :)

которую можно назвать Королевой всего женского пола
вы наверное это говорите как мужчина, которому нравится типаж Анджелины Джоли, я ее королевой не считаю, есть актрисы, которые играют в 100 раз лучше нее, и женщины эффектее нее.
А на счет тату, тоже хочу, как-то даже пошли с бывшим мужем в салон, чтобы мне тату набить, но было закрыто. ВС знали, что не стоит этого делать, так как хотела я набить себе первую букву имени мужа :D выводить пришлось бы потом. Боюсь, что сделав одну, потом не остановлюсь. Вот я раньше сделала пирсинг и потом хотелось везде сделать, хорошо что удержалась.

Назад
Верх