Татуировка - клеймо / знак / магический оберег / талисман

половину его спины занимает тигр в прыжке
Очень опасная татуировка, по приданиям, тигр может поглотить хозяина, если он слабее него, это именно про татуировки тигра.
Был у меня мужчина, набивший такое тату, изменился очень сильно после этого, у него была девушка и они прожили 4 года вместе, он был добрый и спокойный, но после тату, стал поднимать на нее руку, постоянные обвинения в чем непопадя, человека как подменили, с работы выгнали, пограничное состояние, слетал с катушек за секунды. Однажды она в шутку, в него брызнула водой, как итог он разбил ей лицо, вскоре они расстались.

Был у меня мужчина, набивший такое тату, изменился очень сильно после этого, у него была девушка и они прожили 4 года вместе, он был добрый и спокойный, но после тату, стал поднимать на нее руку, постоянные обвинения в чем непопадя, человека как подменили, с работы выгнали, пограничное состояние, слетал с катушек за секунды
В Тае встретил как то "носителя" тигра Сак Янт, называется он там Ха Тэо. Два года говорит татуировка его ломала. Поведение изменилось, мировоззрение тоже, стал пылить, конфликтовать, чуть не сел в тюрьму. Но потом все изменилось, и тату начала наоборот помогать. Может и байка конечно и сам себе человек придумал, но слышу подобное уже не в первый раз, так что в принципе верю что такое может быть.

А если близкий человек уходит, можно его имя себе набить в знак памяти. И как лучше это сделать, только само имя или еще что-то дописать?
Если готовы к тому, что это будет на вас влиять. Как - это вопрос. Но раз вы попали на форум - то как-то влиять будет с наибольшей вероятностью

Несколько лет назад носила идею тату, слава богу дело не дошло 🙈 сейчас с ужасом представляю сколько бы потратила, чтобы свести 🫣 дичь дикая, а тогда думала О! Какая классная идея!
А у меня проблема выбора по жизни: что блюдо из меню, что тату какое? и где?

Поэтому в девичье время пронесло, а сейчас уже люблю себя без разных украшений 💔

Может это не руны были вовсе, а буквы?
Например Вася, или тут был Миша. Я видела такие, как раз на третьих фалангах бьют, особенно мужики. Имена свои набивают, чтобы видимо не забыть с перепоя.
Были руны и ставы. Может расположение на разных пальцах как-то влияют на восприятие носимого или имеет определенную символику, наподобие как кольца, на большом пальце ассоциируются с уверенностью и независимостью, на безымянном с любовью и вечностью.

Назад
Верх