Buhjr Dmitry
Тень забвения
Добрый день! Вопрос про фото, написано вытащить из соли, а под куда? Можно ещё использовать? Спасибо)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно.Можно ещё использовать
Руки сувать надо одновременно с горением свечи, тогда соль еще ничего не успела взять, и это, как я поняла, идентификация оператора, мол Вот это я, все что плохое есть обо мне в мыслях того, что под солью, вытяни.Может я чего-то не поняла, прошу пояснить и тапками не кидаться) Если соль забирает негатив и обиды с фото, то зачем мы свои рученьки туда суем?
Я вот раньше пробовала свечу ставить в соль. И у меня логика не сходилась. Соль же не только проводник, но и блокировщик неплохой (круг из соли очерчивает пространство, например). И проводник хороший.Может я чего-то не поняла, прошу пояснить и тапками не кидаться) Если соль забирает негатив и обиды с фото, то зачем мы свои рученьки туда суем?
Если соль оставил больше чем на двое суток? Так получилось.Соль оставляете на фотографии на сутки-двое, потом из нее вынимаете фото, а соль в пакете плотно завязываете и выкидываете.
Автор: Алиса Фролова