Ведьмачка
Шёпот из тьмы
Поясните ,пожалуйста, в чем именно моя проблема? Вы пишите, что проблема во мне. Хотелось бы знать ,над чем работать. И, не большая поправка, мужчины не уходят , инициатором разрыва всегда являюсь я , но всегда это сложно даётся , и вы правы в том , что становятся прилипаломи ( по крайней мере ,на какой-то промежуток времени точно).но вот такая ситуация у меня впервые. У него прямо маниакальные наклонности. В полицию писала, результата не дало, к сожалению.Эдуард нездоровый человек и может быть опасным. В тонкости вдаваться не буду.
У Вас ничего не получится ничего, ни с кем из названных мужчин. Проблема в Вас. Хотя, изначально Вы привлекаете мужчин. И они , или уходят, или становятся прилипалами, как Эдуард.
У Вас прямо череда сложных периодов идет. Это в 20 лет (+-), в 27(+-) и сейчас надвигается. Протянется до 37 лет примерно. . Все периоды сложные, но по разному. Я назвала только ближайшие.
Евгений. Способен, во всяком случае, будет стремиться держать женщину в ежовых рукавицах. Обращать внимание на любые детали. Это не ревность, а определение для женщины, определенной роли, назначенной ним самим.
Седрак Требователен к женщинам...но сам не особенно удачливый и склонен в своих проблемах, обвинять других. Впрочем, может адаптироваться и достичь чего-то, за счет других. Внутренняя агрессия...или скрываемая жесткость.
Что Вам делать с Эдуардом? - единственное, что настоятельно советую- будьте с ним осторожней. Жену не трогайте. Ей и так не сладко. Если полиция...то, через знакомых...впрочем, наверно лучше сначала к юристу. Тут я затрудняюсь