Ведьмачка
Шёпот из тьмы
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Дело в том, что он жил в другом городе с отцом, потом к маме приехал. Мы с ним практически сразу познакомились, и никаких друзей у него тут просто не было. У него принцип такой - в месяц человек неделю бухает не просыхая, потом он неделю отходит, не вставая с дивана в обнимку с тазиком, после 2 недели трезвой жизни. Вобщем я 5 лет боролась, а потом просто у меня щелкнуло и я в один день все решила и подала на развод. Сейчас в разводе уже седьмой год. Он женился второй раз, но стало ещё хуже. Мало того что также бухает и не работает, так ещё и руки поднимает.У меня была на приеме женщина, 3-е детей. С мужем познакомились 4 года назад, он продавал автомобили, не пил, сначала родили близнецов, потом еще ребенка и тут прошла его кодировка, больше она его не видел, говорят спился.
С этим опытом, я все же предпочитаю мужчин в меру выпивающих и конечно надо проверять в наркодиспансере, если есть подозрения. Хотя алкашей сразу видно, да и есть друзья его и подруги, если с ними задружиться расскажут еще до отношений. В своей жизни никогда не встречала алкашей.
Дадетей не заметил. они присутствуют или нет?
Ну с рунами я знакома только теритически. Читала о них. Но не более. Однажды делала рунический став ландыш. Но читать я их никак не могу)) магией не занималась. Таро есть, иногда делаю расклады для себя, но объективно видеть ситуацию не могу по Тароконечно. с рунами знакомы. начало характеристики - последние три руны Хагалаз Вуньо п Ансуз п ---- Эйваз Кано п Беркано Альгиз Тейваз Райдо п Соулу Эваз п. Вы довольно активная женщина - тактик, но не стратег. спланировать что-то в делах вряд ли умеете грамотно, потому что Тейваз Райдо П и Хагалаз Вуньо п АНСУЗ П. вполне возможно занимались раньше каким-то видом магии или таро-руны. по рунам Вы совсем не жертва, а больше хищница. это я ещё не просматривал Ваши сообщения с истории)) Гебо Ингуз Перт п - полное перекрытие любого полезного дела, возможностей