Затяжные дипресии

Ведьмачка

Шёпот из тьмы
Друзья, помогите пожалуйста. Ситуация следующая:
Посдение три года буквально потеряла себя.. Затяжные дипресии, внутреннее опустошение ( как будто из меня выжали все жизненные силы), с работой и финансами тоже все плачевно. Хотя я всю жизнь работаю в одной сфере и достаточно хороший специалист. До этого момента все было хорошо и финансово ( был бизнес свой) и духовно( было и желание, и запал, все горело в руках, куча идей и желаний). Теперь прямо апатия ко всему. Точнее не то что бы апатия.. Я вроде бы хочу, пытаюсь что-то делать, но как будто мне сил внутренних не хватает..и не идет ничего. Сама себя не узнаю, да и близкие говорят, что раньше позитив прямо пер из меня, а теперь страшно смотреть. В отношениях тоже ничего хорошего... Понять не могу в чем причина? Что делать? Как вырваться из этого замкнутого круга. Ощущение, что топчусь на одном месте и сдвинуться не могу. Хочется понять всем причина, чтобы исправить ситуацию. Есть предположение, что было какое-то магическое воздействие. Очень надеюсь на вашу помощь. Благодарю❤
Маргарита
13.04.1987 гр

А в данном случае вообще можно рассказывать про руно-скрипты, или это полноценными ритуалами не считается?
Это рунные Риталы, а не черномагические обряды .Кроме того, речи о личных тайнах тоже нет.

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте, уважаемые практики !
У меня просто крик души.. Возможно кто-то из вас сможет мне помочь..
Скажите пожалуйста, что со мной не так ?? Ну почему , все мои отношения с мужчинами складываются плачевно? И не просто плачевно, а по нарастающей????И чем дальше- тем хуже,. Почему если любовь- то какая-то маниакальная?? Почему если расставание- то это апокалипсис? Почему мужчина не может меня отпустить.. Может быть вы мне какие-то советы дадите , или разъяснения? И вообще, возможны ли в принципе еще в моей жизни нормальные отношения , в которых я буду счастлива 😔 Все это будет очень ценно для меня. Фото сделано сегодня и без фильтров.
Маргарита 13.04.1987

Вложения

• IMG_20250404_152305_477.webp
    IMG_20250404_152305_477.webp
    115.2 КБ · Просмотры: 16
За 0
Здравствуйте, уважаемые практики !
У меня просто крик души.. Возможно кто-то из вас сможет мне помочь..
Скажите пожалуйста, что со мной не так ?? Ну почему , все мои отношения с мужчинами складываются плачевно? И не просто плачевно, а по нарастающей????И чем дальше- тем хуже,. Почему если любовь- то какая-то маниакальная?? Почему если расставание- то это апокалипсис? Почему мужчина не может меня отпустить.. Может быть вы мне какие-то советы дадите , или разъяснения? И вообще, возможны ли в принципе еще в моей жизни нормальные отношения , в которых я буду счастлива 😔 Все это будет очень ценно для меня. Фото сделано сегодня и без фильтров.
Маргарита 13.04.1987
я не практик...
---
А у ваших мужчин, в процессе общения с вами, доход растет, доход остаётся прежним, или доход падает?
--
Какая причина? ну судя по нику(и по аватарке) ... судя по нику, вы "неправильно" (неровно по энергетике) взаимодействуете с мужчинами, или может подключаете домашнюю (привычную вам) магию, вот мужчины и ...

попробуйте завести себе кошку

За 0
я не практик...
---
А у ваших мужчин, в процессе общения с вами, доход растет, доход остаётся прежним, или доход падает?
--
Какая причина? ну судя по нику(и по аватарке) ... судя по нику, вы "неправильно" (неровно по энергетике) взаимодействуете с мужчинами, или может подключаете домашнюю (привычную вам) магию, вот мужчины и ...

попробуйте завести себе кошку
У меня 4 кота и 3 собаки )

За 0
У меня 4 кота и 3 собаки )
Ок. А что говорят окружающие, просто знакомые (не близкие родственники)?
По описанию похоже на эмоциональное выгорание (когда вместо отдыха работаешь дополнительно по ночам и в итоге нигде не получается).

Для вас будет нормально - вставать в 6 утра, бегать трусцой по утрам 30-40 минут, и дома ,умывать лицо, шею,уши, руки до локтя, ноги до колен , ледяной водой из крана, и потом вытираться вафельным полотенцем до покраснения кожи, и потом обычный тёплый душ с мылом или с кондиционером?
Срок заметных изменений - примерно 6 мес.
===
Моя знакомая выдержала такое 3 недели и рассталась, хотя с виду отличный парень, но если капля спиртного - все, понеслось. И удивительно, он потом болеет дня 4 как после сильного отравления, но потом опять пятница и его несет.
Я все же думаю у этих людей нет интереса к жизни, возможно затяжная депрессия, возможно наследственность, но многие же так не пьют.
Личную энергетику с этих мужчин скачивают, вот они и пьют (для быстрого восполнения)
когда женщина начинает командовать мужчиной, она его не наполняет энергетикой (зачем стараться ради своего раба, это же смешно!) Дальше мужчина, - либо ищет другую женщину... - либо ищет алкоголь...

Последнее редактирование:
За 0
@Ведьмачка, найдите тихого, спокойного мужчину, без качелей, интриг, что бы он вас не добивался, не тратил на это время и нервы, что бы ему было удобно с вами, такой тип мужчин может быть с вами в долгих и серьезных отношения, не смотря на неприсущий вам типаж выбора. Все что вас по настоящему заводит и нравится не жизнеспособно.

За 0
возможны ли в принципе еще в моей жизни нормальные отношения , в которых я буду счастлива
Возможны, вы сами моделируете финал всех своих отношений, потому что спокойные и тихие вам не интересны, а экспрессивные и эмоционально- яркие вам по вкусу. Поэтому источник всех ваших вопросов скрыт в вас. Не проявляйте интереса к эмоционально - незрелым мужчинам и все будет в вашей жизни по-другому.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх