Ведьмачка
Шёпот из тьмы
Когда у меня спрашивают, кто я по гороскопу, я отвечаю , что я- овца@Ведьмачка, как я уже сказала, у вас 2 аспекта и оба важны.
1. Психологическая травма, связанная с отцом, очень вредит вашим отношения, потому что, во-первых, вы бессознательно пытаетесь через мужчин заполнить этот пробел, но мужчины как бы не готовы к этому и вообще, при чем тут они? Во-вторых, у вас страх потери и поэтому ваше поведение не всегда продуктивное в плане развитие отношений.
Я понимаю, что вы овен и такие тонкости вам кажутся не очень важными, так как сознательно вы как бы можете контролировать это, но, на самом деле, в нашей жизни бессознательное играет очень важную роль, а у вас бессознательное очень активное, так как оно вырывается, как только сознание начинает терять контроль (переход в сон).
2. Вопрос с вашими способностями вообще отдельный
Вы не должны изучать это как что-то стороннее, как предмет в школе, вам нужно познать и изучить себя в этом.
Еще раз подчеркиваю, вы должны изучить себя, вы должны уделить себе время.
В прошлом воплощении вы уже допустили такую ошибку, может быть, что вы отказались от брака по любви или от славы и раскрытия своего дара в угоду мужчине или желанию других людей, если и в этой жизни вы станете подстраиваться под других, вас больно ударит жизнь, чтобы уже точно научились заботиться о собственной личности, однако это не должно порождать в вас эгоизм или гордыню, намерения должны быть экологичны и не вредить людям и миру.
У вас напряжении в психике и энергетике, поэтому у вас затяжные депрессии.
На счет "подстраиваться по других людей" .. С этим были конфликты "с моим внутренним я" . но это было в первой половине моей жизни. Сейчас-нет. Я поняла , что хочу быть самой собой. По поводу отношений- я открывалась, чрезмерно наверное... Но , нут скорее наоборот, не через эти отношения я хотела возместить эту нехватку отца .. А скорее наоборот, почему-то я- становлюсь нянькой какой-то, это напрягает конечно. И опять же - вы говорите, что если я буду подстраиваться под других то меня больно ударит жизнь.. Я только сейчас поняла , что это уже произошло! Да .. И это в этих личных отношениях... Наверное, действительно, все идет к тому , что я должна развиваться, познавать , принимать и использовать то , что дает мне вселенная..