Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежда
22.05.1998 г.р.
Боли, апатия, чувство что все тело отказывает. Было много болезней зимой
Запуталась. Ничего не понимаю. Как быть?
Я умираю? Есть ли шанс на исцеление?
Фото за 28 мая
Надежда
22.05.1998 г.р.
Фото за 28 мая
Стресс у Вас был большой, раньше. Потеря сил...теперь болячки кругами ходят. В большем случае, это психосоматика. Не то в Вашей жизни происходит и не так.
По этой причинае сильно "посажена" энергетика, личная сила почти на нуле. Отсюда и слабый эммунитет. В первую очередь необходима чистка (негатив бытовой) потом разбираться с собой
Угрозы жизни не вижу, порчей тоже. Сами себя довели, много внутреннего негатива, сами себя загнали в угол и установили рамки из которых не можете выбраться. Идет растрата энергии и потенциала в пустую.
Необходима чистка и открытие дорог - чтобы Вы их сами увидели.
@Nurs, и чищу и дороги открываю. По Рейки - от мастера зависит, например Надежда - Станица Луганская для чистки проводит 21 сеанс, я не чищу этой методикой, для меня это долго и клиента мучить 21 сеансом не хочется.
@Nurs, Вас кто-то сильно обидел, ранил, вот такое ощущение идет. Вы испытали большой страх, обиду, отрицательные эмоции. Выше все верно вам описали. Не переживайте, вы не умрете. Предпринимайте меры.
Надежда
22.05.1998 г.р.
Фото за 28 мая
Сейчас жизнь у всех людей такая "спутанная", "бесовская"... Все вокруг, "всех и вся" осуждают, да "ненавидят" (Все "спутаны" люди, мысли, мозги "набекрень"). Вам "опору свою найти надобно"-стержень свой духовный. Тогда и жизнь заладится (советую для начала в "корнях" своих "поковырятся", прояснить для себя, в родне своей, бабках, про-бабках... Кто были, где жили, чем занимались, чем питались, во что верили и т.д...).
Про здоровье, пищу надо здоровую (не химию с магазина употреблять), хотя бы по возможности по больше чистой (растительной) и натуральной пищи...
Бесовская это какая? У меня знакомые что с бесами работают, наоборот таки все повышают осознанность и с мозгами у них все в порядке. Есть конечно уникумы, но это уже не "бесовские" а так называемые "шизотерики"
Бесовская это какая? У меня знакомые что с бесами работают, наоборот таки все повышают осознанность и с мозгами у них все в порядке. Есть конечно уникумы, но это уже не "бесовские" а так называемые "шизотерики"
Бесовская, значит под воздействиями и "влиянием бесов"(проявления этого мира несет "бесовской след"), это "классика"(почитайте мировоззрение староверов)...