Земляные свечи

KitKat

Ученик оккультиста
IMG_1004.webp
IMG_1005.webp
IMG_1008.webp

Земляная свеча особый вид магической свечи, где главный акцент делается не на огонь, а на стихию Земли. В ней заключена сила корней, глубин, подземных пещер и древней памяти рода. Она соединяет мир живых и мир духов, возвращает человека к основам его судьбы.

Земляные свечи впитывают в себя энергию земли и хранят её до момента, когда понадобится помощь стихии. Делают их из тёмного воска или густого тёмно-зелёного/коричневого цвета. Внутрь добавляют:
  • землю с кладбища предков, с родового двора, из леса или с перекрёстка;
  • глину, золу, кору деревьев, мох;
  • порошок камней или минералов (чаще всего обсидиан, гранат, яшму);
  • масла корневых растений: ветивер, пачули, дубовый мох, мирра.
Такие свечи укореняют и возвращают силу. Их используют, когда человеку нужно обрести почву под ногами. Они помогают:
  • найти устойчивость и внутреннее равновесие;
  • почувствовать связь с предками и родом;
  • очиститься от чужих воздействий, снять сглаз, порчу, обиды;
  • укрепить материальную сферу, финансы, жильё, карьеру;
  • восстановить силы, если душа измотана хаосом и потерями.
Как использовать земляные свечи:
  1. Поставить свечу прямо на землю или на камень.
  2. Произнести шёпотом: «Матерь Земля, укрепи меня, очисти, напитай, защити».
  3. Зажгите спичкой.
  4. Дай свече погореть хотя бы 7 минут, этого достаточно для контакта.
В этот момент можно ощутить запах влажной почвы, услышать потрескивание воска, почувствовать присутствие чего-то древнего и надёжного.

Как изготовить самостоятельно:
  • Воск или стеарин окрашивают в тёмные тона.
  • В него добавляют щепотку земли (священной для вас), глину, кору, мох.
  • Капают маслами корневых трав.
  • После отливки свечу закапывают в землю на три дня, чтобы она напиталась силой стихии.
  • Хранят в мешочке из льна или кожи, иногда вместе с сухими травами.

Фото из интернета.

Я так понимаю она большая получается и жечь можно в несколько заходов.
Да на долго хватает одной свечи. Видела девушка делала небольшие в виде конусов.
Классные свечи, воск только топить надо в чем то на природе.
Металлическая посуда - кружка, жестяная банка подойдет.

Видела девушка делала небольшие в виде конусов.
Я покупных, именно заряженных избегаю, особенно когда есть возможность подхватить крадник или переклад.
Если и делать, то самой.

Коллега давно принесла на работу свечи, натуральные, я ручками золотыми кручу. Она у нас "психованная", не думаю что стоит покупать у всех подряд. Они энергию закладывают в свечи.

Коллега давно принесла на работу свечи, натуральные, я ручками золотыми кручу. Она у нас "психованная", не думаю что стоит покупать у всех подряд. Они энергию закладывают в свечи.
А если просто в воск заложит сразу энергию, и потом его продать, а мы свечей понаделаем. Возможно такое?

А если просто в воск заложит сразу энергию, и потом его продать, а мы свечей понаделаем. Возможно такое?
Когда делают свечи, это более кропотливая работа, и есть вероятность туда вложить ненамерено своей энергии (задумался о чем то и посыл создала).

А когда воск отливают, там такие объемы большие, думаю без разницы о чем думаешь в этот момент.

Она у нас "психованная", не думаю что стоит покупать у всех подряд. Они энергию закладывают в свечи.
Согласна, кто будет жечь, может перенять ее неспокойность, или бесноватость :LOL:

Назад
Верх