• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна Таро

Спасибо за ответы!
Доброе утро! Если будете обращаться к Жанне, поделитесь, пожалуйста, здесь впечатлениями. Читаю ветку и думаю обратиться к ней дистанционно, пока не решилась. Спасибо заранее)))

Добрый День! По прошлому и настоящему. Увидела мой развод с мужем в прошлом, сама все рассказала. Что развод тяжелый и я немогу отпустить ситуацию. Увидела сестру и ее здоровье, причем это у меня по натальной карте вышло и потом еще на Таро делала уточнение, это тоже правда. Сказала, что я живу далеко, и мое место в той стране за океаном, а не здесь. Что на бывшем муже магическое воздействие и кто делал, в точности описала другую женщину (возраст, цвет волос и тд). А про будущее, еще ничего не сбылось, я у нее в Октябре 2025 года была. Но советую только личный прием, вы должны сами карты потрогать 😉

На вопросы она отвечала про будущее, я задавала вопросы, а она говорила: отвечала все без утайки как шли карты.
Увидела от Вас еще рекомендацию на эту даму. Попробую обратиться.

Я написала Жанне, что хочу обратиться дистанционно. Полчаса назад, в Вайбере. Она сразу ответила, попросила прислать даты рождения, фото "всех, кого смотрим", время рождения - если известно (для натальной карты). И описать ситуацию/проблему, которая интересует меня. Уточнила у неё по оплате - ответила (цитирую) "полный расклад, энергетика, здоровье, работа личная жизнь, родственники 70,какая то одна тема 30". Оплаты до просмотра не просила, значит, после общения напишет, куда перевести денежку.
Жду, когда она "просмотрит и отпишется". Сразу, как пообщаемся, напишу отзыв на ветку 🌸

Я написала Жанне, что хочу обратиться дистанционно. Полчаса назад, в Вайбере. Она сразу ответила, попросила прислать даты рождения, фото "всех, кого смотрим", время рождения - если известно (для натальной карты). И описать ситуацию/проблему, которая интересует меня. Уточнила у неё по оплате - ответила (цитирую) "полный расклад, энергетика, здоровье, работа личная жизнь, родственники 70,какая то одна тема 30". Оплаты до просмотра не просила, значит, после общения напишет, куда перевести денежку.
Жду, когда она "просмотрит и отпишется". Сразу, как пообщаемся, напишу отзыв на ветку 🌸
Я помоему платила 70 рублей и там были все темы затронуты, переводила на карту белорусьбанка, сидели мы очень долго, где-то 2.5 часа точно. Она уделяет много времени каждому клиенту и его проблемам ❤️

Да, я обращалась онлайн, но вы же понимаете, личный прием не заменит ничего, хотя времени она уделяет много и пока не разберет ситуацию с разных сторон, не дает ответ. Это в ней и подкупило, что она работает на качество, а не количество клиентов… Я в Минске хочу найти достойного Таролога, слышала много про Аллу из Минск Мир, но отзывы разные, негативных больше.

Последнее редактирование:
Тоже самое) сказала, что передо мной ещё 2 человека на консультацию.

Значит, ждём!
Удачи нам))
Интересно, кто гадал раньше, сбылись у кого-то события про нагаданное будущее, а то я прямо очень жду 😉 И еще девочки, она занимается рунами, дает хорошие формулы как обереги если кому нужны, я тоже за этим обращалась к ней, причем за это сверху ничего не просит, все в рамках консультации…

Интересно, кто гадал раньше, сбылись у кого-то события про нагаданное будущее, а то я прямо очень жду 😉 И еще девочки, она занимается рунами, дает хорошие формулы как обереги если кому нужны, я тоже за этим обращалась к ней, причем за это сверху ничего не просит, все в рамках консультации…
Я, как только с ней пообщаюсь, сразу напишу, как прошло. Думаю, если "увидит" прошлое и настоящее, верить в то, что сказала на будущее, есть смысл!

Я, как только с ней пообщаюсь, сразу напишу, как прошло. Думаю, если "увидит" прошлое и настоящее, верить в то, что сказала на будущее, есть смысл!
Прекрасно. Очень ждём. Я тоже отпишусь.

Назад
Верх