Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Если живете с женщиной, в одном доме, плюс общий ребенок, нет обязанностей только женских или мужских, они все общие. Не хотите делить обязанности, можно нанять домработницу и тогда она будет за вас делать все что угодно.А не женщина ли должна обеспечить дом белыми простынями? я-мужчина, я их купил, а постирать, застелить, это женское дело. Все начинают забывать, что женщина-это хранитель очага, а не лошадь, которая должна пахать в командировках. А в моём случае она променяла готовую постель в гостинице на полуфабрикат дома. Дома надо что то делать. Хотя бы себе и ребенку.
Не вижу такого в ваших сообщениях!да я уже готов во всем уступить. из меня можно лепить, что угодно.
Это форум, где на картах смотрят будущее, конечно же я с женой вашей не знакома и не могла у неё спросить её планыкаким берегам? или это игра слов?
я не делал ничего незаконного. Тирания была крайне редко. В основном, бегал, как золушка по магазинам, базам, секциям, кружкам. Водил ребенка в бассейн, через детскую раздевалку и мужскую душевую, закрывая глаза. Мыл ей голову, сушил, заплетал. ОТЕЦ это делал, не мать! И я этим горжусь!Это форум, где на картах смотрят будущее, конечно же я с женой вашей не знакома и не могла у неё спросить её планы
И кстати, вы все время подчеркиваете, что у вас была тирания без рукоприкладства, так психологическое насилие тоже карается законом, УК РФ вам в помощь.
Да, вполне.Не вижу такого в ваших сообщениях!
Вижу, упертость, продвижение своих интересов, нежелание понять и услышать партнера и сочувствующих Вам людей, манипуляции с жалостью и чувством вины, нежелание видеть и решать проблемы, надеясь, что все само по себе рассосется.
Я не знаю, что это- воспитание, характер такой, уровень интелекта, порча или еще что-то. Но, если человек не хочет , то никто ему не поможет, да и не захотят помогать, бесполезно это.
Вы вообще, понимаете о чем я говорю?
Вы могли бы тут на форуме получить реальную помощь.Да, вполне.
я гордился своими поступками. А не статусом отца. Между желанием отказаться от дочери и действием большая разница.Вы могли бы тут на форуме получить реальную помощь.
Но, Вы никого не слышите и не слушаете.
И вряд ли какой-либо психолог захочет заморачиваться с бессмысленным, даже за оплату.
Если Вы гордитесь своим статусом отца, к чему тогда такие заявления, что откажетесь от дочери?
Это прямой признак неадекватности.
Вы понимаете это?
Зачем тогда бросаться словами, если не собираетесь делать? Это и есть манипуляция. Как тут выше написали, вы даже незнакомыми людьми на форуме пытаетесь манипулировать. Гордиться вам нечем. Заниматься ребёнком - ваша прямая обязанность, а не геройский поступок. Прям свозил ребёнка на занятия и гордится((я гордился своими поступками. А не статусом отца. Между желанием отказаться от дочери и действием большая разница.
я в своём городе работаб с практиками вживую.Еще раз советую обратиться к практикам. У Вас есть щанс что она вернется. Но к сожалению Вы сами этому препятствуете
Если вы с практиком сейчас работаете, что тогда не устраивает вас?я в своём городе работаб с практиками вживую.
Вы поймите, мнений может быть и три и четыре и сто пятьдесят четыре, решать то все равно ВАМ. А для начала нужно успокоиться, побыть в одиночестве, обдумать все что Вам сказали, все что сейчас происходит (учитывая, что Вы работаете с практиком у себя в городе). Нужно стабилизировать эмоции, и тогда Вы найдете свой путьЕщё одного, второго, третьего мнения.
Дельный совет, в точку. Спасибо. Но не могу. Ничего мне не мило и ничего не интересует более. И никто мне, кроме семьи не нужен. Да, меня может порвать. Но, надеюсь, что буду держаться, психолог семейный может нам помочь и вытащить. Чтобы не было больше мерзких историй с ночным побегом в машину. А как вам ещё история: я купил ребёнку кукурузу, сварил, они сеня попросили. Приходит. С порога: я в Тюмень. 3000 км. У меня просто приступ ярости. Покурили кальян. Остыл. Решили, что вытерпим. Через 5 минут: я по работе в ресторан. Прости. Я остаюсь вечером с ребенком. Она приезжает только ночью. Шлёт смс: вы моя семья и мне тяжело без вас. И через пару дней в Тюмень. Мерзко.@Spartak, вот вы упёртый.
Вы выдаёте фразы тут в теме, которые для женщин как красная тряпка. Конечно вы в их глазах тиран и манипулятор.
Я постою немного на вашем берегу))) Представляю, какой у вас там торнадо в душе, и эти слова про «белые простыни» это его отголоски.
И само название темы «когда вернуться» - вообще не от того, что вы такой самоуверенный. Просто вы стоите на краю этой пропасти, а там перед вами тьма и пустота. Я примерно представляю как вам страшно. Сейчас для вас развал семьи равнозначен окончанию жизни. Вот поэтому вы даже предположить не можете, что они не вернуться. И на всё готовы поэтому.
Лучшее, что можно было сказать – вам уже сказали, баланс завален давно. Вы его ни чем не поправите. Примите этот момент. Переживите его. Вы всё-равно не сможете с этим жить. Как там вы себя вели – вы написали, надеюсь честно (хотя бы потому что много нелестного написали сами о себе). А ваша жена…при всём моём понимании её как женщины… огромном понимании, поверьте…. ну всё-равно вас это порвёт рано или поздно. Она ж не просто «сбегала от вас». Она из всех способов выбрала один из самых мерзких. И дело ж не в измене (даже если физической не было, например…) Ну это ж бред, простите, пойду посижу пару часов ночью, документы поподписываю. И то, что вы это принимали, просто молча бесились – это тоже ещё больше вас же в её глазах и опускало.
Не вырастите вы уже в этом горшке ничего хорошего.
Вы сейчас так боитесь жить без них, что вам кажется вы всё примите и счастье будет так возможно… Нет, не сможете. И она другой не будет. И вы. А вот эта вся односторонняя работа над списком из 20ти пунктов…. Вот хуже не придумать же.
Она сейчас не хочет быть с вами. А вы хотите семью. Вы готовы на всё сейчас, а ей не надо это всё. Если вы её таки уломаете – она же вас и презирать за это будет. И вас сорвёт рано или поздно от такого отношения. В этом уравнении правильный ответ только один – разойтись. Взять себя в руки, не тронуться мозгами и начать жить за себя, а не за «того парня». Не бойтесь. Себя прежде всего освободите.
Не надо вам это сейчас тк через какое то время совсем скорое будет все тоже самое !Мне то надо самую малость, чтобы они вернулись домой. Остальное, на спокойствии, в быту, я сделаю сам