Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Она опять вас бросила?Спустя 3 года, повторение ситуации. Боль, опустошение, метания, отсутствие смысла жизни.
Ушла, другая, навстречу своей мечте.Она опять вас бросила?Или уже другая тетенька?
Какой мечте? К другому мужчине? Или за карьерой побежала?Ушла, другая, навстречу своей мечте.
За любовью. В поисках. Чтобы любить и не предавать свои идеалы.Какой мечте? К другому мужчине? Или за карьерой побежала?
Работайте над собой. Почему вы их выбираете? Что это вам дает?проблема в том, что я изначально связываюсь с теми, кто мне не подходит, а я привязываюсь, пытаюсь получить в ответ любовь, но, люди совершенно разные.
В последний раз вдохновение. От красоты и женственности. И эмоциональные качели. И желание покорить.Работайте над собой. Почему вы их выбираете? Что это вам дает?
Согласен....Не привязвайтесь, не ждите, не цепляйтесь за них, у вас же одни и те же грабли закольцовка и любви не ждите, делайте то что действительно хотите делать, а не то чего они ждут от вас или вы считаете так надо что бы появилась любовь. Сами же все портите, они то лишь делают один и тот же вывод - пора сваливать.
Не умел даже ездить, сдал на права, научился ездить, изменил вокруг себя окружение и понеслось. До этого боялся ездить, это выход из зоны комфорта, это глобальные изменения личности. Дорого пойти в автошколу? Дорого купить подержанный мотоцикл? Нет не дорого, если задаться целью.у меня мужчина, хотевший вернуть жену, в какой-то момент, весной купил себе гоночный спортивный мотоцикл и понеслось, свидания, знакомства, в итоге ни о какой жене через пол года и не думал, каждый вечер кафе с новой красивой девушкой.
Конечно, он же козерог! О какой интриге вы говорите. Он наоборот будет продавливать свою точку зрения, которая уже воспринимается как "пластинка". Бесполезно земные знаки просит об "огне", я знала только одного интересного и активного деву, и то у него асцендент в стрельце, это его спасало.это душно и не интересно, никакой интриги которую ждут все женщины
козероги не люди что ли?Конечно, он же козерог! О какой интриге вы говорите. Он наоборот будет продавливать свою точку зрения, которая уже воспринимается как "пластинка". Бесполезно земные знаки просит об "огне", я знала только одного интересного и активного деву, и то у него асцендент в стрельце, это его спасало.
Разве я написала, что козероги не люди? просто у вас такой характер, который активных людей напрягает, но с другой стороны вам и нравится их активность, но и напрягает, потому что вы хотели бы, чтобы они активничали не всегда и помедленеекозероги не люди что ли?
Разве я написала, что козероги не люди? просто у вас такой характер, который активных людей напрягает, но с другой стороны вам и нравится их активность, но и напрягает, потому что вы хотели бы, чтобы они активничали не всегда и помедленее
Львица еще хорошо потерпела, думала получится, с одной стороны ей нравится стабильность, но натура у нее другая, не готова жертвовать ради вас своей активностью и огнем.
Поищите себе женщину с приоритетами похожимы на
Да никто мне, кроме львицы и не нужен. Я готов был меняться, но, шанса не дали.
Я бы вот застрелилась, честное слово, если ты со мной постоянно говорили об отношениях, любви, ожиданиях.согласен. но, разговорами, можно всё решить....
Нет, как раз разговорами решить ничего не возможно, решить можно только действиями и поступками, примерами которые мужчина делает самолично, показывая своё отношение к девушке. И это понимают девушки не знающие русского, как например моя филлипинская девушка не понимающая ни слова мною сказанного, а мы любим друг друга, говорим мало, больше делаем друг для друга. Чем не и не нравятся отношения с русскими девушками, одна болтовня и постоянное заглядывание что там внутри у партнёра, поиск слабых мест или не соответствий с иллюзиями, не отношения, а препарирование лягушки на операционном столе.согласен. но, разговорами, можно всё решить....