Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
ну у меня часто так моих девушек уводили (с которыми я знакомился на сайтах знакомств)Вчерашний вечер принёс встречу, мат-перемат в мою сторону, объятие на прощание и теплый звонок по телефон час спустя. Сегодняшнее утро принесло разблокировку в МАКСЕ и просьбы её отпустить. Но я почему то не верю в искренность этих просьб. Как будто и хочется ей быть со мной, и колется. Боится. А я нахпапом иду, пытаясь помириться и восстановить.
Надо мужчине о себе позаботится, восстановить свою энергетику. На эту возрожденную мужскую энергетику будут притягиваться новые женщины.В общем, прошёл почти месяц. За это время, было много попыток вернуть, писем, попыток разговоров и встреч. Было, на какое то время, день, два, принятие. Были попытки поменять себя, свой досуг, что то получилось, что то нет. Было разведано много фактов, про мои бывшие отношения, вскрыты обманы и предательства. Сейчас, безнадёга, и, слабая-слабая надежда. И как быть дальше, не знаю, возвращать её уже опасно для меня.
Работаю, стараюсь, над собой, но, гложет эта заноза, стоит ли продолжать за нее бороться. Тратить свою энергию?Надо мужчине о себе позаботится, восстановить свою энергетику.
(хобби, спорт, распорядок дня, кто-то работает таксистом чтоб встретить себе нормальную девушку ,которая не ездит с работы на маршрутке)
Рыба ищет где глубже, а человек ищет где лучше.Работаю, стараюсь, над собой, но, гложет эта заноза, стоит ли продолжать за нее бороться. Тратить свою энергию?
А зачем вы к подруге то полезли? Ясно ведь что она все ей передаст.А вот такой вопрос: я тут, вел переписку со знакомой моей бывшей девушки. Пытался, подобрать ключ к своей зазнобе. Нашел телефон подруги в интернете, написал. Взбесил её. Прислала фото, там свечи какие то, говорит, проклинаю тебя, мучайся теперь и страдай. Подруга очень не искренняя, точно знаю, врет моей бывшей, настраивает против меня. Вот думаю, как относится теперь к проклятиям? Ничего плохого, кроме как нарушение личных границ, я человеку не сделал. Не грубил, не хамил, не оскорблял.
Думал, что, может, поможет чем. Ищу, пробую, борюсь. Глупо, конечно.А зачем вы к подруге то полезли? Ясно ведь что она все ей передаст.
Проклятия думаю бутафория
Наоборот, уйдите в тень и от нее и от подруг и от ее родственников. Сама начнёт из-за любопытства как минимум посматривать на вас.Думал, что, может, поможет чем. Ищу, пробую, борюсь. Глупо, конечно.
Такие действия только усугубляют положение, но никак не помогают.Думал, что, может, поможет чем. Ищу, пробую, борюсь. Глупо, конечно.
Ну вот такой вот я. Делаю, не со зла, борюсь, ищу.Такие действия только усугубляют положение, но никак не помогают.
Вы правы, безусловно, потихоньку отпускаю ее, маячу реже, не ищу встречь.Наоборот, уйдите в тень и от нее и от подруг и от ее родственников. Сама начнёт из-за любопытства как минимум посматривать на вас.
А если попробовать магию и молча все это делать, а не писать таким же разъяренным подругам. Вы бы еще маме ее написали и пожаловались бы на ее дочь, за то, что она вас бросила. Совсем ку ку что-ли?Ну вот такой вот я. Делаю, не со зла, борюсь, ищу.
Мать её, наверно, меня бы поддержала. Но это не точно. Да, я думаю, в моём случа и магия не подойдет. Когда человек ненавидит, плевать на меня, в открытую это говорит всем и вся.А если попробовать магию и молча все это делать, а не писать таким же разъяренным подругам. Вы бы еще маме ее написали и пожаловались бы на ее дочь, за то, что она вас бросила. Совсем ку ку что-ли?
Обычно, чтобы исправить положение, применяют магию и вообще уходят с поля зрения.
Ну не говорите ерунды. Ошибочное мнение, когда кто-то так говорит, что вот родители то точно меня поддерживают, а не их никудышную дочь. Это заблуждение всех. Родители всегда примут сторону их ребенка и никогда не пойдут против его мнения. Если дочь приняла решение, что вы не достойны ее, то и родители в это поверят и так же будут вас считать, что вы никто. Извините, не конкретно к вам, обобщенно.Мать её, наверно, меня бы поддержала.
станьте успешным и на вас захочет снова (это предположение)Мать её, наверно, меня бы поддержала. Но это не точно. Да, я думаю, в моём случае и магия не подойдет. Когда человек ненавидит, плевать на меня, в открытую это говорит всем и вся.
Этим сейчас и занимаюсь, но, уже, больше, для себя.станьте успешным и на вас захочет снова (это предположение)
А по вашему, успешность и есть ядро любви или залог отношений? В большенстве случаев - да. Это и есть наша реальность.станьте успешным и на вас захочет снова (это предположение)
Но это только химия, которая быстро проходит.Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики