Жена с дочерью ушла к маме — когда она вернётся

что считаю конкретно ваш случай элементарным кейсом в плане возврата бывшей?
Я все помню…и не отрицаю, но порой эмоции все же берут вверх, хотя я стараюсь их контролировать…
Слабость мужчины легко нивелирует все остальные преимущества (внешку, успехи и т.д.)
С этим тоже согласен, если бы я мог вернуть какие-то моменты назад я бы не показывал слабости никогда, а вот пару раз показав, очень тяжело потом показать себя уже с дурной стороны…

а не потому, что она любит. Вас бы это устроило?
Нет, не устроило бы, конечно. Но ведь они якобы уходят в надежде найти кого-то «лучше» вот я и стремлюсь по всем фронтам стать таким, чтобы даже и мыслей таких не возникало…
И как в вас уживается одновременно поддержка этого человека в плане его "любви" с принятием его предательства по отношению к любящей его жене и ребёнку, которых он бросил ради дофамина с Седоковой?
Я знаю, что он бросил свою первую любовь со школы и жены с маленьким ребенком, и тут я не поддерживаю его. Сам лично так никогда не поступал, поэтому да ситуации немного разные…
Если же посмотреть на ситуацию без учёта гнилого прошлого Яниса Тиммы, то это трагическая, но предельно наглядная иллюстративная модель того, к чему приводит тотальная потеря мужской субъектности и растворение своей личности в партнере.
Именно в этом моменте мне очень жалко его…

С этим тоже согласен, если бы я мог вернуть какие-то моменты назад я бы не показывал слабости никогда, а вот пару раз показав, очень тяжело потом показать себя уже с дурной стороны…
Приведу такую аналогию, которую многие могли наблюдать. В школе всегда есть парни, которые подвергаются буллингу. Восприятие таких "жертв" у всех соответствующее. Кто-то с этим смиряется, оставаясь в роли "жертвы", а кто-то находит в себе силы измениться. И вот парень начинает заниматься атлетикой, записывается на бокс, борьбу или иные единоборства. Проходит время, он крепнет физически и внутренне, уже может за себя постоять, но окружающие при этом не меняют своего мнения о нём, несмотря на все его изменения. И вот однажды, когда его снова пытаются унизить, он даёт жёсткий отпор, вводя всех в состояние шока и ступор. Только после этого его начинают воспринимать по-другому.
В отношениях с бывшими всё ровно также. Чтобы вы не делали со своей жизнью после того, как вас обесценили, истинная ценность на уровне природного притяжения будет для неё околонулевой. Станете успешным и привлекательным с точки зрения выгоды - вас просто используют и отыграют свою роль. Поэтому, чтобы выйти из этой зоны обесценивания, нужно, как и в аналогии выше, дать жёсткий отпор. И вот на это действие у людей обычно не хватает ни силы воли, ни внутреннего стержня. Им страшно. Они боятся окончательно разрушить (исключительно в своём представлении, конечно же) то, что уже давно разрушено. В этом и заключается парадокс, который многие не в состоянии понять: чем больше вы делаете для возврата бывшей - меняете себя для неё, становитесь лучшей версией себя для неё, становитесь более обеспеченным успешным для неё, чтобы она вас снова выбрала в сравнении с кем-то - тем больше вы отдаляете её истинный выбор вас. Но, как только вы её пошлёте и вычеркнете из своей жизни, концентрируясь исключительно на себе, это и станет тем самым шоком, который может переформатировать её представление о вас и изменить вашу ценность. За очень редкими исключениями по-другому не бывает.

понять: чем больше вы делаете для возврата бывшей - меняете себя для неё, становитесь лучшей версией себя для неё, становитесь более обеспеченным успешным для неё, чтобы она вас снова выбрала в сравнении с кем-то - тем больше вы отдаляете её истинный выбор вас
К сожалению, это так оно и есть…Тут чужие девушки, с которыми я не был в отношениях, и то приятно удивляются, и поражаются моей активностью, и в целом моими качествами, говорят, что «редко видят и встречают таких как я». Это их слова вот…с кем общаюсь по спорту, сьемкам…
Но, как только вы её пошлёте и вычеркнете из своей жизни, концентрируясь исключительно на себе, это и станет тем самым шоком, который может переформатировать её представление о вас и изменить вашу ценность
Я это уже понял…

Еще 2.5 месяца новых, почти пустых отношений: отношений ради отношений, или просто романа. Всё закончилось, снова не получилось то, что нужно мне. И снова в поиск....ЗаЕ это уже(

Еще 2.5 месяца новых, почти пустых отношений: отношений ради отношений, или просто романа. Всё закончилось, снова не получилось то, что нужно мне. И снова в поиск....ЗаЕ это уже(
Бесполезное занятие, при всем уважении, вы можете быть невероятно интересным человеком и добрым и красивым, но найти там нормальную девушку просто невозможно, я из-за этого только ездил на Филиппины посмотреть, правду ди пишут блогеры, оказалось доля истины в этом есть и там вы быстро познакомитесь и она будет противоположностью всех с кем имели дело до этого.

Бесполезное занятие, при всем уважении, вы можете быть невроятно интересным человеком и добрым и красивым, но найти там нормальную девушку просто невозможно, я из-за этого только ездил на Филиппины посмотреть, правду ди пишут блогеры, оказалось доля истины в этом есть и там вы быстро познакомитесь и она будет противоположностью всех с кем имели дело до этого.
Не, спасибо, к такой экзотике я не готов. И тут есть прекрасные женщины, уверен, но, или замужем, что логично, или, не встретились, или, не подкинулись на меня.

Приведу такую аналогию, которую многие могли наблюдать. В школе всегда есть парни, которые подвергаются буллингу. Восприятие таких "жертв" у всех соответствующее. Кто-то с этим смиряется, оставаясь в роли "жертвы", а кто-то находит в себе силы измениться. И вот парень начинает заниматься атлетикой, записывается на бокс, борьбу или иные единоборства. Проходит время, он крепнет физически и внутренне, уже может за себя постоять, но окружающие при этом не меняют своего мнения о нём, несмотря на все его изменения. И вот однажды, когда его снова пытаются унизить, он даёт жёсткий отпор, вводя всех в состояние шока и ступор. Только после этого его начинают воспринимать по-другому.
примерно так и было
я врезал ногой задиристому обидчику в правый бок изо всех сил ... и убежал...
а "его друзья" за мной не побежали, а стали помогать моему обидчику, (советами, в его страданиях)... минут 10-15 он там "корчился" в своих "страданиях"..

а мне обидчик потом сказал спокойно "Спасибо, что не по моей печени ударил ты своей ногой, а ударил меня по правой стороне моего тела, а то бы печень у меня пришлось бы врачам срочно ампутировать, и я был бы инвалидом"

больше ко мне они не приставали с этой кампании с подколками, типа "... а покажи мне своё карате.. "

Могу ошибаться, но как никто другой с большой доли вероятности понимаю одно, что Вы тоже всё ещё до сих пор любите свою бывшую жену, ту самую, о которой и задавали этот вопрос изначально, и в подсознании, в глубине души всё ещё ждёте и надеетесь на её вразумление, и сожаления её обесценивания вас как любящего, верного, порядочного мужа. С этим набором не имеет смысла даже и пробовать с кем-либо встречаться и строить так называемые заместительные отношения. Изначально все эти попытки обречены на провал, потому что у Вас всё равно в голове и сердце - бывшая жена, хоть тысячу раз говорите, что это не так, но я то понимаю, как скорее всего на самом деле.
У другой девушки Норушки, которая якобы "послала" байкера, думаю тоже самое. Никого она не послала и также всё ещё ждёт и надеется, что байкер одумается, и если это произойдёт автоматом тут же снова будет с ним, никакие "Петры и.т.д. ей не нужны".
Я просто это всё знаю и понимаю, так как сам тоже люблю свою и хочу быть только с ней как прежде.

@Seryoga94, странная у вас, конечно, особенность, мерить всех по себе. Мне то же самое писали...

А ТС скажу следующее: всё, что мы получаем - это последствия нашего выбора и наших решений. Неверные решения гарантированно приведут ко вполне предсказуемым последствиям, что вам уже было неоднократно сказано. Если не сделаете надлежащие выводы, то и дальше продолжите наступать на всё те же грабли. Бывают ли хорошие женщины? Безусловно. Тяжело ли их встретить? Да, тяжело, о чём пишут практически все мужчины на форуме. Можно ли встретить хороших среди разваливших браки/семьи, а если есть дети, то оставивших их полусиротами? Сомнительно, но окей... Главное - верить (нет, главное - это включить мозг)...

ТС можно начать иначе... не делать иначе, а просто говорить что он будет делать иначе (наоборот от того, что он делал раньше) ... и понаблюдать что поменяется (хотя бы 1 неделю,не больше)

странная у вас, конечно, особенность, мерить всех по себе
Причем тут по себе?
Это классика и жизнь, у меня куча примеров по знакомым, родственникам, когда бывший муж «на словах» уже давно ничего не испытывает, а по факту все равно намерен воссоединиться. Сколько раз слышал и видел заверения, что все, а по факту далеко не всё , и жена, бывшая жена все также в приоритете и номер один в подсознании и голове) Стоило чуть появиться снова в жизни сразу всех новых пассий забывали и крутились около бывшей жены) Да, и мой дедушка по маме развелись с бабушкой ещё до моего рождения, но дед все равно ходил к ней, типо со мной, но я то понимаю, что внук - я - это предлог был) Он ходил ко мне по понятной причине всем, и родители это знали, никто его не гнал, условия были только не пить, и все. Он очень долго после развода все равно ходил к нам.

Последнее изменение:
Причем тут по себе?
Это классика и жизнь, у меня куча примеров по знакомым, родственникам, когда бывший муж «на словах» уже давно ничего не испытывает, а по факту все равно намерен воссоединиться. Сколько раз слышал и видел заверения, что все, а по факту далеко не всё , и жена, бывшая жена все также в приоритете и номер один в подсознании и голове) Стоило чуть появиться снова в жизни сразу всех новых пассий забывали и крутились около бывшей жены) Да, и мой дедушка по маме развелись с бабушкой ещё до моего рождения, но дед все равно ходил к ней, типо со мной, но я то понимаю, что внук - я - это предлог был) Он ходил ко мне по понятной причине всем, и родители это знали, никто его не гнал, условия были только не пить, и все. Он очень долго после развода все равно ходил к нам.
Согласен. Бывшие жены роднее каких то тёток, плюс, там дети совместные...

А почему пустые отношения? Что говорят эти женщины? На сколько я помню, вы начинали встречаться с девушкой после расставания с супругой. Если я не ошибаюсь в хронологии событий. Задавали ли вы вопрос, что не устраивает этих дам? Ну не все же меркантильные особы, которые только и хотят, что поживиться за чужой счет? Или я может чего-то не понимаю, или они сами не хотят изначально серьезных отношений, а все хотят лёгкости и никакой ответственности не брать за отношения.

а все хотят лёгкости и никакой ответственности не брать за отношения.
Скорее всего, + у них даже «бабочек в животе» нет, которые были у наших жен в начале отношений, я молчу уже про чувства, именно поэтому никакого смысла и нет. В лучшем случае это будут заместительные отношения или чисто секс на пару раз и всё.
Того, что было прежде уже ни с кем не будет по многим причинам…Хотя бы даже потому что остались те самые чувства к жёнам…

А почему пустые отношения? Что говорят эти женщины? На сколько я помню, вы начинали встречаться с девушкой после расставания с супругой. Если я не ошибаюсь в хронологии событий. Задавали ли вы вопрос, что не устраивает этих дам? Ну не все же меркантильные особы, которые только и хотят, что поживиться за чужой счет? Или я может чего-то не понимаю, или они сами не хотят изначально серьезных отношений, а все хотят лёгкости и никакой ответственности не брать за отношения.
После супруги я на 2,5 года залетел в токсичные отношения с женщиной, у которой нарцисстическое расстройство личности+ многолетний любовник. Почти четыре месяца назад расстались. Начал общаться с другой женщиной. Души во мне не чаяла, всё отлично, но, меня перестало тянуть к ней. Расстались, при помощи первой описанной женщины-нарца.

После супруги я на 2,5 года залетел в токсичные отношения с женщиной, у которой нарцисстическое расстройство личности+ многолетний любовник. Почти четыре месяца назад расстались. Начал общаться с другой женщиной. Души во мне не чаяла, всё отлично, но, меня перестало тянуть к ней. Расстались, при помощи первой описанной женщины-нарца.
Значит еще не встретили того человека, с которым будет комфортно. Обязательно встретите. Иногда нам даются знаки, которые нужно уметь различать, как правил эти знаки и подкидывают нам те люди, которые с нами рядом. Потом мы получаем уроки и они покидают нас. Давно уже перестала относиться к отношениям, как к чему-то важному и крайне необходимому. Одной знаете как круто, просто в кайф живёшь и наслаждаешься каждым днём. Все эти социальные устои и тренда общества в каком то долевом прошлом. Кажется, раньше люди вообще не могли без отношений. Сейчас повсеместно одни одиночки и холостяки. При чем поколение то не старое, а наоборот молодое с тами мыслями.

Значит еще не встретили того человека, с которым будет комфортно. Обязательно встретите. Иногда нам даются знаки, которые нужно уметь различать, как правил эти знаки и подкидывают нам те люди, которые с нами рядом. Потом мы получаем уроки и они покидают нас. Давно уже перестала относиться к отношениям, как к чему-то важному и крайне необходимому. Одной знаете как круто, просто в кайф живёшь и наслаждаешься каждым днём. Все эти социальные устои и тренда общества в каком то долевом прошлом. Кажется, раньше люди вообще не могли без отношений. Сейчас повсеместно одни одиночки и холостяки. При чем поколение то не старое, а наоборот молодое с тами мыслями.
А мне одному не по кайфу. Я сам могу проводить время, но, человеку нужен человек. И, вот я, один уже двое суток, и, мне хочется с кем то закружить роман, или отношения. И, пошел смотреть, кто есть....

человеку нужен человек
Тогда объясните мне, зачем? Чтобы что? Что с этим человеком делать, если идут постоянные споры и ссоры, постоянно какой то негатив и отрицательные эмоции. У меня лично всегда вызывается больше негативных эмоций, чем позитивных. Классно время проводить, я могу и с друзьями, зато нет никаких взаимных претензий и выматывающих разговоров про взаимоотношения.
И, вот я, один уже двое суток
прекрасное время, чтобы начать заниматься собой, читать книги, найти увлечения. Я не агитирую ни в коем случае, но так мечтаю хотя бы день не выходить из дома и просто поваляться с интересной книгой. В последнее время хватает время только на аудиокниги и то в дороге.
И, пошел смотреть, кто есть....
А куда пошли, если не секрет? Какие сейчас дейтинг приложения популярны?

Тогда объясните мне, зачем? Чтобы что? Что с этим человеком делать, если идут постоянные споры и ссоры, постоянно какой то негатив и отрицательные эмоции. У меня лично всегда вызывается больше негативных эмоций, чем позитивных. Классно время проводить, я могу и с друзьями, зато нет никаких взаимных претензий и выматывающих разговоров про взаимоотношения.

прекрасное время, чтобы начать заниматься собой, читать книги, найти увлечения. Я не агитирую ни в коем случае, но так мечтаю хотя бы день не выходить из дома и просто поваляться с интересной книгой. В последнее время хватает время только на аудиокниге и то в дороге.

А куда пошли, если не секрет? Какие сейчас рейтинг приложения популярны?
Когда начинаешь встречаться с человеком, начинаешь же не с токсиком встречаться. Токсик проявляется позже.
А пошёл я смотреть, ккак и всегда за последние три года: у нас в городе однажды создали чат знакомств, он рос, креп, браки были, дети, люди уходили, приходили, возвращались, потом, создавали свои чаты, раскол, но, это все та же банда. Туда и пошел, по своим малознакомым. Приложения мне не заходят. А бывшенькая моя любовь, пошла в пьёр- приложение для секс знакомств. Каждому своё.

обычно, женщины (в отношениях с мужчиной) всегда "что-то" забирают у мужчины (или деньги, или энергетику), хотя сами они (публично) всячески отрицают это
----
а какие принципы отбора-подбора женщины у юзера Spartak ?
------

так получается, что вам нужны эти эмоциональные качели (люблю-нелюблю), вы без этого просто скучаете (ну видимо, "в ответ" вы "в хорошие отношения" не "вкладываетесь" , и для вас становится скучно?)

Назад
Наверх