Женщины с сайтов знакомств

Денисыч

Новичок
Когда говорят, что "оба пола одинаково хороши на СЗ". Это абсолютная ерунда!
Сайты знакомств СЗ - это территория женщин. Все прекрасно понимают, что их заваливают сообщениями на таких платформах. Даже женщины с откровенно лишним весом, которые объективно не заботятся о внешности, получают тонны комплиментов. А сколько раз обычный мужчина на сайте знакомств получает хотя бы один искренний комплимент или инициирующее сообщение? Ноль. Абсолютный ноль.
Я провёл огромное количество времени на СЗ, изучая их, общаясь, и с уверенностью могу сказать следующее: это место, где женщины, находящиеся на самых низких социальных ступенях, пытаются найти мужчин гораздо выше их по статусу. Я - человек с умом, интеллигентностью, стабильным доходом (работаю программистом), практичными навыками и здоровой психикой, но в этих местах постоянно сталкивался с откровенной деградацией. Других женщин на СЗ просто не бывает. Позвольте привести примеры:

Эпизод 1. Путешественница без багажа

Мы познакомились на СЗ, начали переписываться. Она рассказала, что находится неподалёку, предложила встретиться. Правда, у неё было одно условие - нужно заехать в магазин, так как ей срочно нужен чемодан. В тот момент у меня была новая Lada Vesta SW в максимальной комплектации, только что из автосалона, с пробегом 2000 км. Приезжаю, начинаем общение. Выясняется, что она приезжая, снимает комнату, любит путешествовать и буквально "живет от поездки до поездки". Ей срочно нужен чемодан, причём магазин рядом. Ну ладно, думаю, помогу. Мы заезжаем в магазин, а на парковке я достаю блокиратор руля, чтобы заблокировать его. Она смотрит на меня с насмешкой и спрашивает: "Что это за штуковина?" Я спокойно объясняю. А она, не скрывая пренебрежения: "Да кому такая машина нужна, кто её угонит?" Было невероятно обидно. После этого мы пошли в магазин. Она долго выбирала чемодан, перебирая модели стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей, но так ничего и не купила. В завершение вечера я отвозил её домой и слушал истории о том, как она тратит все свои деньги на путешествия, не откладывая ни копейки на жизнь. После этой встречи общение завершилось.

Эпизод 2. Веганка, фанатка БДСМ и мамина дочь.

Мы встретились через СЗ, быстро сблизились, и после первого свидания у нас случилась интимная близость. А спустя пару недель она уже переехала ко мне, потому что её арендодатель решил сделать ремонт, а ей негде было жить. На тот момент я был наивным и молодым, понятия не имел, что "веган" - это практически диагноз. Она не употребляла алкоголь, не ела мясо, питалась какой-то постной гречкой и горохом, но при этом стыдливо таскала из моего холодильника сыр, объясняя себе, что "это другое". Жила она полностью за мой счёт - я покупал еду, одежду, помогал ей материально, а взамен получал нескончаемые лекции о том, как она презирает "систему" и не хочет быть "рабом". По её словам, она открыла какие-то тайны мироздания, которые мне, как "заблудшей овце", не понять. Мы прожили вместе два месяца. Всё это время она искала "творческую работу" и одновременно бездействовала. В итоге я не выдержал, мы поругались, и она решила вернуться к своей маме в Нижний Тагил. Но на этом история не закончилась. Позже я обнаружил, что она случайно синхронизировала все свои данные в моём браузере. В её переписках с матерью я узнал, что её мама активно оскорбляла меня, хотя даже не была со мной знакома. А сама девушка годами состояла на БДСМ-форумах, где вела весьма откровенные переписки и мечтала о соответствующих ролевых играх.

Эпизод 3. В поиске принца на белом коне

Мне было 38 лет, ей - 37. На первом свидании она только и делала, что жаловалась: ей срочно нужен ребёнок, но "нормальных мужчин" вокруг нет. Если за год она никого не найдёт, то пойдёт в банк спермы. У меня сразу возникло ощущение, что общение с этим человеком будет токсичным. Я не стал продолжать знакомства.

Эпизод 4. Москвички и "успешные женщины"

Если женщина родилась в Москве, имеет квартиру или хотя бы средний заработок (80 - 100 тысяч рублей), её чувство собственной значимости резко взлетает до небес. Ей уже неинтересен обычный программист или инженер - ей нужен статусный бизнесмен.

Эпизод 5. Тарелочницы и попрошайки

Эти дамы идут на сайты знакомств исключительно ради финансовой выгоды. Они разводят мужчин на подарки, походы в рестораны, а иногда и откровенно хамят, если чувствуют, что человек к ним слишком добр. В подавляющем большинстве случаев они хотят только денег.

Эпизод 6. Виртуальные зависимые

Есть категория женщин, которые сидят на СЗ годами, а иногда даже десятилетиями. Для них это своего рода психологический наркотик. Они получают комплименты и внимание, но никогда не переходят к реальным встречам. Такие женщины не хотят решать свои проблемы - им комфортно в этом замкнутом виртуальном круге.

Где искать женщин?

Свою жену я встретил на улице. Просто подошёл и познакомился. Нормальная, адекватная женщина, готовая к отношениям, никогда не будет искать мужчину на СЗ. Она найдёт его в реальной жизни - на работе, среди друзей, в парке, даже в магазине.
Мужчины, уважайте себя. Не тратьте время на сайты знакомств. Они давно утратили своё значение, став местом, где лучшие качества людей просто не найти. Будьте мужчинами, цените себя и знакомьтесь в реальной жизни!

Для справки, взято с интернета.
"Чаще всего в этом году угоняли автомобили LADA (66%), Lexus (8,5%), Hyundai и Kia (по 6%), а также BMW, Mitsubishi, Toyota и Volkswagen (по 2,8%)."

Для чего блин покупать новую ладу, которую угоняют, и у нее по умолчанию нет никаких фишек для безопасности?
Или они в комплекте цепочку с замком кладут, как для велосипеда?
Какие бы не были фишки для безопасности даже самые крутые, если есть цель, заказ и.т.д. угнать какую-либо машину, профессионалы в этом деле угонят любую машину, даже и с супер-пупер противоугоночной системой.

За 0
Так наверное мы иногда видим друг друга :D
Как-то был пример одной девушки, она сравнивала встречу с новым парнем, как если ты парень заходишь в лифт, а там полицейский и ты как бы так... надеюсь не к тебе.
Не представляю какие мотивы познакомится у женщин, если нет сексуальной подоплеки, тогда может быть действительно встает вопрос о материальном. Так же они хотят найти мужчину, который ее будет понимать, но мужчины в принципе не понимают женщин, чем больше я живу, тем больше понимаю насколько широка эта пропасть, в то же время они не особо и хотят что бы их понимали.
Вот откуда такие убеждение, что женщинам не нужен секс? :unsure:
Да потому что разные цели мы преследуем в сексе, у нас больше физиология, а потом уйти в закат. У женщин план эмоциональный, мне например никогда не понять фразу: "Секс с любимым лучший". Для меня секс может быть лучшим, если девушка его хочет с тобой, раскована, не комплексует, не ленится, с хорошей фигурой и так далее. Да, лучше с одной партнершей, но если она в этом плоха? Могу ее любить, понимать, но секс с ней самый посредственный. Понимаете смысл?
Как-то знаком был в институте с девочкой, она говорила, хочет секса и 2 года у ней его не было, при этом за ней ухаживали парни и вроде бы, протяни руку и начинай, но нет, они все не те, в то же время и мне и подругам рассказывала, как лезет на стену от желания мужчины. А это выражение: "Секс очень люблю, но не с тобой, ты переспишь и свалишь." Это разве про секс? Это про секс для отношений.

Последнее редактирование:
За 0
Могу ее любить, понимать, но секс с ней самый посредственный. Понимаете смысл?
Понимаю. И понимаю, что мужчины разные.
Я не из своих домыслов говорю. У меня как-то сложился больше мужской круг общения. И некоторые были откровенны.
Все они, кто говорил об этом открыто, абсолютно - физиологически ощущения примерно одинаковы, не считая нюансов. Но в голове...))) в голове есть особая фишка, которая реагирует на особый кайф от конкретной женщины.
Был мальчик один, он мне рассказывал, как он был влюблён в одну фригидную барышню. Она откровенно говорила, что секс ей неинтересен. И вот наконец-то, когда он был допущен к телу...и, по его словам, в процессе она практически "смотрела телевизор")))) - даже так это был один из самых классных сексов в его жизни) . Так, что он помнил этот процесс много лет.
Мужчины тоже разные

За 0
Какие бы не были фишки для безопасности даже самые крутые, если есть цель, заказ и.т.д. угнать какую-либо машину,
ИНТЕРЕСНО зачем заказывают угонять ладу? пополнять такси парк в регионах?
Ведь не просто так выбрана модель для угона, значит с ней меньше мороки. Значит ее дешевле угнать.

За 0
Понимаю. И понимаю, что мужчины разные.
Я не из своих домыслов говорю. У меня как-то сложился больше мужской круг общения. И некоторые были откровенны.
Все они, кто говорил об этом открыто, абсолютно - физиологически ощущения примерно одинаковы, не считая нюансов. Но в голове...))) в голове есть особая фишка, которая реагирует на особый кайф от конкретной женщины.
Был мальчик один, он мне рассказывал, как он был влюблён в одну фригидную барышню. Она откровенно говорила, что секс ей неинтересен. И вот наконец-то, когда он был допущен к телу...и, по его словам, в процессе она практически "смотрела телевизор")))) - даже так это был один из самых классных сексов в его жизни) . Так, что он помнил этот процесс много лет.
Мужчины тоже разные
Спасибо за это откровение, первый раз о таком слышу. Но зато теперь у меня все по полочкам в голове уложилось😏

За 0
и, по его словам, в процессе она практически "смотрела телевизор")))) - даже так это был один из самых классных сексов в его жизни)
Да, но это не
в голове есть особая фишка, которая реагирует на особый кайф от конкретной женщины.
Это у каждого. Она ему отказывала, он строил иллюзии которые еще больше и больше возбуждали, когда она дала зеленый свет, он стоя на старте месяц, рванул стирая покрышки, вперед. Был в подобной ситуации не раз, сначала действительно все неплохо, но через недели 2, понимаешь, так долго продолжаться не может, ты сгорел, а она даже не стала теплее. Очень часто на таких барышнях женятся, но нет секса и тогда заводят любовниц. У меня есть друг, жена фригидная, у них две дочери, секс был только в начале отношений и для рождения детей. Она очень хорошая хозяйка, веселая, красивая, но полностью фригидная и не всегда это зависит от мужчины.
Мужчины тоже разные
В своем большинстве очень примитивно одинаковые, различия сводятся к какой нибудь ерунде, есть с большими отличиями, это скорее паталогия.

По поводу знакомств сейчас, вспоминается мне некий приказ, как бы еще раз доказывающий теорию о повторяющихся событиях столетней давности. Так же падение рождаемости, женщины перестали обращать внимание на мужчин, как раз заря феминизма. Все по кругу. Все изменили войны, в такие времена женщине выжить чрезвычайно трудно и как мне дед рассказывал вернувшийся с фронта в 1944 из-за ранения, мужчин было так мало, женщины брали хромых, кривых, с глазом или без лишь бы был хоть какой нибудь.
И сейчас, женщина оделась, накрасилась, посмотрела ютуб или инсту для самоуверенности, любой мужчина - лузер, женщина выбирает, он лишь оплачивает ее желания, что бы хоть как-то получить свет зеленый. В наше время женщиной быть проще, выгоднее, не надо ничего придумывать, мужчины сами липнут как мухи, именно поэтому они и подают на развод, в полной уверенности найти следующего, в тоже время мужчины стараются сдерживать брак, потому что им сложнее найти женщину. И берут женщин в отношения, с детьми, изменщиц, на коляске без рук и ног, любых, лишь бы было. Недавно снимал квартиру в поездке по стране, приехала показать квартиру девушка, без руки и ноги, на коляске, сзади стоял муж, позже она рассказала, познакомились 3 года назад, год он ухаживал, потом женились, ребенок родился год назад, теперь сдают его квартиру, нужны деньги.

Секс.webp

Последнее редактирование:
За 0
@Egor, тогда есть ещё одна слабо понятная для меня история на эту тему.
Тоже было бы интересно понять "почему" с т.зр.мужчины.
Правда, этому разговору пара лет. Может всё изменилось.
Тогда выпало мне выслушать откровение разведённого мужчины, прожившего в браке около 15ти лет.
Вот именно про секс, он говорил, что никто и никогда не возбуждал его так, как жена. Да, он изменял ей, кстати, но (как сказал) один раз, и то было такое...при всей сексуальности любовницы - ощущение всегд фу, проходняк какой-то (его слова).
Жена его, к слову, - не обладает никакой особенной внешностью и фигурой (особенно фигурой). Человек она, хороший, насколько могу судить. Симпатичная и не более. Каких-то суперфеерверков тоже не выдавала в сексе, но относилась к нему положительно)
(Это я всё пишу с его слов, конечно))) не выдумывая, но как помню рассказ)
Вот примерно так он выдавал свои чувства "Не могу, говорит, я её всегда хотел по особенному, прям крышу срывала, начиная с её запаха. И с годами жизни совместно всё больше и больше. И те ощущения в сексе , что получал с ней не могли сравнится ни с одними. Да, было и классно, и суперклассно, и умелицы были такие, что хоть на конкурс. И даже близко не то. Её я хотел всегда. Когда она располнела после родов - я кайфовал от её булочек ,когда похудела больше своей нормы - меня возбуждала её стройность. Глядя на её растяжки я понимал какую классную девчёнку она мне родила и даже нравились эти полосочки, они тоже были возбуждающими. Она меня спросила не хочу ли я ,чтоб она отпустила волосы - я сказл нет, она так классно выгляди, её стиль. Но она их отпустила. И я просто утопал в них. Мне кажется она меня будет возбуждать какой бы она ни была".
На тот момент, когда состоялась беседа - в разводе они уже были что-то около года. У него была дамочка, в два раза почти юнее его жены бывшей. И оч.красивая во всех смыслах. Вот очень она ему была в тягость. Говорит "Ну что с ней - секс и секс, ну да, во всех позах. Но это просто секс, ничего особенного".

Вот о чём это? :unsure: Может это из темы отклонений????

За 0
Вот о чём это? :unsure: Может это из темы отклонений????
Да как о чем, все о том, же, потерял, потом поставил на пьедестал и создал идола, возведя все что было ранее минусами в плюсы. Он же прямо говорит по тексту, что ему не нравилось:
Когда она располнела после родов - я кайфовал от её булочек ,когда похудела больше своей нормы - меня возбуждала её стройность. Глядя на её растяжки
Он это подчеркивает, говоря на самом деле, что не нравилось, а новую девушку он топит, потому что она еще не покинула его, не увеличив свою ценность, но он и с прошлой поступал точно так же как и с новой, которая моложе, пока она была рядом. Потеряет ту что моложе, так же поставит на пьедестал и у нее будет лучшая фигура, грудь, характер. У мужчин есть одна черта, они постоянно создают идолов, женщины, машины, квартиры - нужно чувство гордости, за поступки или какие-то вещи, именно поэтому мужчин нужно хвалить, в противном случае они сами придумают себе мотив для возвышения. Когда мужчину бросают, самая главная его мысль, что его девочку будет иметь кто-то другой, что она востребована, но владел то ранее ею он, а теперь не может прикоснуться, не может обнять и сексуально овладеть и тогда начинаются мысли, о ее небывалой значимости. И он не врет, он действительно теперь так считает, одев рясу святости и праведности и заметьте слова какие он использует:
я понимал какую классную девчёнку она мне родила
Все это пыль в глаза. Мужчины, женщины, так много мишуры, на сам деле все простые, несчастные, желающие обрести признание и любовь, делающие это так неумело и глупо. Нашел красотку, подумал, а вдруг найду еще лучше, разрушил все, никого не нашел, созерцает о упущеном.

За 0
@Egor, так в том и суть, что он этот разговор вёл больше в разрезе секса. Говорил что и изменил ей всего раз на заре их отношений, потому что думал ,что всё норм будет. Там с моралью своя история))) Но понял , что вообще всё не то. Нет даже близко тех ощущений. Именно в сексе.
И про святость - точно мимо, во многих моментах он её склонял так не слабо, мне неприятно было слушать.

но я тут не спорю с вами, может и придумал он себе это, кто знает.

За 0
Нет даже близко тех ощущений. Именно в сексе.
У мужчин мало задействовано в этом процессе психологических переживаний, в 90% это визуализация и инстинкты, он же вам описывал чисто женское восприятие, может таким образом пытался добиться сопереживания в вашем лице.
С сексом у нас все очень плохо, не потому что мы какие-то другие люди, у нас физиология точно такая же как и у других наций, всему виной психология, скованность, боязнь быть воспринятым не так, желание не упасть лицом в грязь, мы даже в сексе все время пытаемся что-то доказать, страшная на самом деле проблема.

За 0
Назад
Верх