Кстати, астрологи говорят, что среди женщин с Венерой во Льве самый большой процент одиноких. Для львиной Венеры все или ничего, с половинки на серединку нам не нужно.
Есть такое) рулить на максималках. А если серединка ..то лучше самой, а то будет вечное недо*.
Я, пока астрологию только по радио слушала, думала, что это у меня от мамы Льва.
А потом посмотрела её наталку - у неё тоже Венера во Льве))))
Может и отклоняясь от тему, но не совсем же, вроде.
У мамы первый брак был совсем ранний, ей 20, ему 18. Красавец-художник. Но бабник страшный. Ушёл в армию и оттуда написал "рано я женился". Мама сразу собрала вещи и съехала из его дома. Потом пришел в увольнительную, позвал на свидание. Она любила его страшно, кстати, поэтому пошла. И этому красавцу хватило ума ляпнуть "мать сказала, что надо попробовать семью восстановить".
Ах, мать сказала? Вот и дуй к маме под сиську)))
Мне года три было, я запомнила, пересеклись на рынке с маминой бывшей свекровью. Простая добрая женщина, любила маму мою, и меня всегда конфетами угощала. Запомнила фразу её "зря ты, Валя, погордилась. Хорошая семья была бы у вас". А мама только фыркнула. У неё и так была отличная семья.
Кстати, на удивление, у нас в альбоме было куча фоток первого маминого мужа. Вот Коля Платонов в армию пошёл. Вот он на работу устроился. Вот Коля на отдыхе. Я любила их рассматривать. И папа никогда не ревновал) уверен был всегда в своей женщине. А я... для меня папа был как Гагарин - первый космонавт, а там были до него какие-то собаки.
У меня с детства и сложилось понимание, что так женщина и должна поступать - если у мужчины есть сомнения в правильности своего выбора, разворачивайся и уходи от такого мужчины. Пусть сам с собой разбирается. Доказывать никому ничего не достойно.
Поэтому я, наверное, и приворотов не понимаю. Даже гармонизация для меня сомнительный процесс.
Но как рак)))) пока люблю - надеюсь и жду. Просто не унижаюсь и не доказываю ничего. Я есть. Сам смотри и думай - нужна я тебе такая или нет
Видимо, для Венеры во Льве момент "унижения" какая-то болевая точка.