Женское счастье проходит мимо меня

Koshka48

Заблудший дух
Наталия, 23.01.1989. Заметила, что у нас в семье по женской линии ни у кого нет женского счастья. Родная тётя моей бабушки в молодости попала под поезд и осталась без руки и без ноги, бабушка вышла замуж, дед её бил, гулял от неё, она ушла от него и так больше не вышла замуж. Моя тётя вышла замуж и тоже развелась с мужем, жили плохо, он пил. Мама с моим отцом тоже в разводе, он после свадьбы начал пить и сейчас пьёт, нашей с сестрой жизнью не особо интересуется. Родная сестра вышла замуж и тоже развелась, муж выпивал, жил только для себя. Я тоже не могу наладить личную жизнь. Сейчас в отношениях уже 14 лет,живём вместе, замуж не звал, ему и так нормально.Отношения скорее соседские, любви нет. Жили в его доме, постоянно выгонял меня. Осенью познакомилась с Алексеем, влюбилась и ушла от сожителя. Сначала всё было прекрасно, цветы, свидания, слова красивые говорил, а перед Новым годом внезапно пропал, не ответил на мои сообщения (мы из разных городов) а я больше и не стала писать, звонить и искать его, если ушёл, значит не так нужна была. Через 2 месяца после его исчезновения вернулась к бывшему мужчине, начали опять жить вместе, он обещал что всё изменится, но стало только хуже. В данный момент не знаю что делать, не могу забыть Алексея, не понимаю что случилось и почему он так поступил, каждый день о нём думаю, уйти от этого мужчины , с кем живу некуда, приходится терпеть. Чувствую себя лишней в этом мире, тупик и выхода не вижу. Если можно, посмотрите пожалуйста, может есть порча или проклятье по женской линии, почему у нас ни у кого не складывается семейная жизнь. И встречу ли я когда нибудь мужчину, с которым буду счастлива.

Вложения

• IMG20250403184515.webp
    IMG20250403184515.webp
    42.2 КБ · Просмотры: 63
это раздел гадание? я гадать не умею, а подсказать (по житейски) могу, кратко
===
Почему пьют мужчины? Потому что им не хватет личной энергетики, они восполняют это через алкоголь
---
Почему бьют мужчины? Потому что им не хватает личной энергетики, и они пытаются направить ВСЁ женское внимание на себя
---
Почему мужчина перестал писать \звонить? Вариант : у этого мужчины от женского внимания неожиданно появляется хороший доход в бизнесе и из вариантов "секс или деньги", мужчина обычно выбирает бизнес, деньги, прибыль и т.д. ...может на хорошую вахту поехал ... всегда ж можно написать СМС (жду ровно один мес, если нет то досвидос)?
---
Почему сама не позвонила - для меня это загадка... да-да, нет-нет, чего гадать-то?.. там может быть миллион причин, начиная от секаса или невкусной еды и заканчивая плохими разговорами (пересказами чужих слов)
--
Из моих слов понятно, что если у тебя есть возможность и желание развить себя по энергетике (по женской энергетике), то мужчин будет столько много как много ты захочешь...

упражения "Око возрождения" и "Гимнастика Гермеса" (всё это есть на Ютубе) + бег трусцой по утрам 30-40 минут подряд + физические упражнения (по 5 раз каждый сустав крутить в воздухе, по часовой стрелке и против часовой стрелки - запастья, локтевые, плечевые, шея, стопы,колени, тазобедренные, наклоны, повороты), +полу-приседания по 20-30-50 раз подряд 3 раза в день + умывание холодной водой после пробежки (лицо, шея, уши, ноги до колен, руки до локтей и потом обязательно вытираемся вафельным полотенцем до покраснения кожи и потом теплый душ обычный и обычное полотенце + вставать на пробежку утром желательно в 6 утра...

срок изменений заметных ~ 6 мес

За 0
это раздел гадание? я гадать не умею, а подсказать (по житейски) могу, кратко
===
Почему пьют мужчины? Потому что им не хватет личной энергетики, они восполняют это через алкоголь
---
Почему бьют мужчины? Потому что им не хватает личной энергетики, и они пытаются направить ВСЁ женское внимание на себя
---
Почему мужчина перестал писать \звонить? Вариант : у этого мужчины от женского внимания неожиданно появляется хороший доход в бизнесе и из вариантов "секс или деньги", мужчина обычно выбирает бизнес, деньги, прибыль и т.д. ...может на хорошую вахту поехал ... всегда ж можно написать СМС (жду ровно один мес, если нет то досвидос)?
---
Почему сама не позвонила - для меня это загадка... да-да, нет-нет, чего гадать-то?.. там может быть миллион причин, начиная от секаса или невкусной еды и заканчивая плохими разговорами (пересказами чужих слов)
--
Из моих слов понятно, что если у тебя есть возможность и желание развить себя по энергетике (по женской энергетике), то мужчин будет столько много как много ты захочешь...

упражения "Око возрождения" и "Гимнастика Гермеса" (всё это есть на Ютубе) + бег трусцой по утрам 30-40 минут подряд + физические упражнения (по 5 раз каждый сустав крутить в воздухе, по часовой стрелке и против часовой стрелки - запастья, локтевые, плечевые, шея, стопы,колени, тазобедренные, наклоны, повороты), +полу-приседания по 20-30-50 раз подряд 3 раза в день + умывание холодной водой после пробежки (лицо, шея, уши, ноги до колен, руки до локтей и потом обязательно вытираемся вафельным полотенцем до покраснения кожи и потом теплый душ обычный и обычное полотенце + вставать на пробежку утром желательно в 6 утра...

срок изменений заметных ~ 6 мес
Спасибо за совет) пожалуй прислушаюсь. А насчёт бега по утрам давно задумывалась, но теперь точно начну.

За 0
упражения "Око возрождения"
Все есть на форуме, используйте поиск.

За 0
За 0
И встречу ли я когда нибудь мужчину, с которым буду счастлива.
Боюсь не встретите, у вас неверно работает система выбора партнера, а так же сложный характер, эти 2 фактора меняют вашу жизнь кординально. Много женщин не могут устроить свою личную жизнь не потому что некрасивы, а потому что с ними жить невозможно.

За 0
Ваше сообщение пронизано не вашими словами. Будто говорите не вы, а ваши предки по женской линии.
Много установок и блоков.
Я много анализировала свою жизнь и жизнь этих женщин, поэтому и решила обратиться на форум за советом. Спасибо за ответ. И откуда только берутся эти установки и блоки...

За 0
Ок. А как правильно , как надо?
Нет точного ответа, создайте карту желаний, напишите что хотите от отношений, каким видите мужчину и вы такого встретите, только постарайтесь больше обращать внимания на него, не стоит строить новые отношения со старыми привычками, которые не привели вас к счастливой жизни.
я больше и не стала писать, звонить и искать его, если ушёл, значит не так нужна была
Гордость? Для чего, зачем?
уйти от этого мужчины , с кем живу некуда, приходится терпеть
Что мешает снять квартиру?

За 0
Я много анализировала свою жизнь и жизнь этих женщин, поэтому и решила обратиться на форум за советом. Спасибо за ответ. И откуда только берутся эти установки и блоки...
ваш прошлый неудачный опыт запоминает ваше подсознание и в похожих ситуациях оно начинает незаметно транслировать это окружающим.. и "подобное притягивается к подобному", - вы встречаетесь только мужчин одного (своего) типажа, а для остальных вы невидимка..
==
ищите комнату, если нет денег на квартиру, у вас в общагах недорого есть варианты, это где-то 6-8

Упражнение "Крутилка" Славинского (есть на Ютубе по словам "крутилка довлатов" ) позволяет за 1 минуту превратить негативные воспоминания из прошлого в позитивные.

Делаем упражнение по 15 раз , перед завтраком, по 15 раз перед обедом, перед 15 раз перед ужином, всего 45 эпизодов за 1 день мы прорабатывем. и за 1 месяц за 30 дней мы сможем проработать больше 1000 эпизодов из прошлого (превратить негативные воспоминания в позитивные)

Последнее редактирование:
За 0
Возможно гордость. Мучаюсь, почти каждый день рыдаю, но не позвоню сама. Он из тех мужчин, которому если нужна женщина, он её ни за что не отпустит, а если сам ушёл, то не вижу смысла ему звонить.

За 0
Финансы. Пока жила с мужчиной, он строил свой дом, я брала кредиты на себя. Зарабатываю нормально, но большая часть зарплаты уходит на погашение кредитов, пока нет возможности снимать квартиру.

За 0
@Koshka48, Вам нужно научиться быть самостоятельной, это по хроникам Акаши. Урок жизни и тогда наступит счастье. Ваше счастье не в обретении семьи, а как раз от нее освободиться. Очень интересно)
А когда получите это освобождение, тогда уже и построите что захотите.

За 0
не ответил на мои сообщения (мы из разных городов) а я больше и не стала писать, звонить и искать его, если ушёл, значит не так нужна была.
С ним могло что-нибудь произойти,может через общих знакомых можно было бы узнать ,жив он или нет,,,

За 0
Вам нужно научиться быть самостоятельной, это по хроникам Акаши. Урок жизни и тогда наступит счастье. Ваше счастье не в обретении семьи, а как раз от нее освободиться. Очень интересно)
А когда получите это освобождение, тогда уже и построите что захотите.
Спасибо за совет! Когда освобожусь, может и строить уже ничего не надо будет. Пойму,что быть самостоятельной и свободной лучше)

За 0
С ним могло что-нибудь произойти,может через общих знакомых можно было бы узнать ,жив он или нет
Жив, здоров. Звонил пару недель назад. И статусы в ватсапе просматривает постоянно один из первых

За 0
Возможно гордость. Мучаюсь, почти каждый день рыдаю, но не позвоню сама.
Представьте, что вы на смертном одре и вам 90 лет, вы вспомните, как могли позвонить и все изменить, но не стали и пожалеете. Всегда все можно изменить иногда и без магии, лишь поступками и правильно подобранными словами. Это как ключик к замку и этот ключик точно есть, но что бы открыть замок, нужно пытаться его открыть, несмотря на гордость.

За 0
Нет точного ответа, создайте карту желаний, напишите что хотите от отношений, каким видите мужчину и вы такого встретите, только постарайтесь больше обращать внимания на него, не стоит строить новые отношения со старыми привычками, которые не привели вас к счастливой жизни.

Что мешает снять квартиру?

Вы не обидитесь, если я напишу, что вы не правы? Просто вы не думали в этом направлении, или не было на ком проверить ваши гипотезы (предположения).

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх