Женское счастье проходит мимо меня

Koshka48

Заблудший дух
Наталия, 23.01.1989. Заметила, что у нас в семье по женской линии ни у кого нет женского счастья. Родная тётя моей бабушки в молодости попала под поезд и осталась без руки и без ноги, бабушка вышла замуж, дед её бил, гулял от неё, она ушла от него и так больше не вышла замуж. Моя тётя вышла замуж и тоже развелась с мужем, жили плохо, он пил. Мама с моим отцом тоже в разводе, он после свадьбы начал пить и сейчас пьёт, нашей с сестрой жизнью не особо интересуется. Родная сестра вышла замуж и тоже развелась, муж выпивал, жил только для себя. Я тоже не могу наладить личную жизнь. Сейчас в отношениях уже 14 лет,живём вместе, замуж не звал, ему и так нормально.Отношения скорее соседские, любви нет. Жили в его доме, постоянно выгонял меня. Осенью познакомилась с Алексеем, влюбилась и ушла от сожителя. Сначала всё было прекрасно, цветы, свидания, слова красивые говорил, а перед Новым годом внезапно пропал, не ответил на мои сообщения (мы из разных городов) а я больше и не стала писать, звонить и искать его, если ушёл, значит не так нужна была. Через 2 месяца после его исчезновения вернулась к бывшему мужчине, начали опять жить вместе, он обещал что всё изменится, но стало только хуже. В данный момент не знаю что делать, не могу забыть Алексея, не понимаю что случилось и почему он так поступил, каждый день о нём думаю, уйти от этого мужчины , с кем живу некуда, приходится терпеть. Чувствую себя лишней в этом мире, тупик и выхода не вижу. Если можно, посмотрите пожалуйста, может есть порча или проклятье по женской линии, почему у нас ни у кого не складывается семейная жизнь. И встречу ли я когда нибудь мужчину, с которым буду счастлива.

Вложения

• IMG20250403184515.webp
    IMG20250403184515.webp
    42.2 КБ · Просмотры: 66
Ну допустим не от всех мужиков, а только от двоих...

(да и "беды" это относительно, это еще смотря "под каким углом" на это смотреть...)
Вы хотите сказать что в этом есть и положительные стороны?

За 0
Вы хотите сказать что в этом есть и положительные стороны?
Есть всегда, обжегшись один раз, не делаешь это второй раз. С точки зрения получения негатива по роду, Вы учитесь от него избавляться. Стакан должен быть всегда, наполовину полный.

За 0
Через опыт одного конкретного человека весь род обучается, так что ли?
Обучается )))? Сейчас объясню:
По факту не так.., Род обычно выбирает и "прессует" самого неудобного, ищет "козла отпущения в своем роду" и на него свешивает все косяки, все накопившиеся за десятки лет ..., ну типа лучше повесить все на "одного -двоих", чем будут страдать десятки в роду и по "чуть -чуть"...
Не замечали момент, что всего один(одна)- два в роду всегда неудачники и тяжело больные (остальные вроде так ничего)?

Но иногда этот "козел отпущения"(или она) осознает, что именно его "пустили под танки" за всех в роду "отдуваться" и начинает активно сопротивляться ))). Бывает даже с помощью магии достигает некого "успеха" и роста в духовном плане... Вот тогда "род" который находится в безвременье реально "садится на жопу" и начинает тогда с ним -договариваться.
Ну то есть и один человек (который реально живет во времени) может изменить все, что ему свой род "навешал", ибо у него несколько факторов преимущества. Во первых он живой (в реальном времени, в отличии от "безвременного рода", который только может, что решать..), во вторых у него есть факторы роста и развития.
Ну как -то так вкратце...

За 0
@Бурьян, отчасти согласна с вашей точкой зрения, только таких кто начинает все менять единицы и чаще всего когда они садятся договариваться, у них неизлечимое заболевание и договариваться слишком поздно. Род чаще всего хочет избавиться от баласта как можно скорее.

@Koshka48, ваша ситуация проста, род тут не причем, это желание свесить свое бездействие и проигрыши на что угодно лишь бы не нести ответственность за поступки и действия. Много людей желает увидеть на себе некую порчу, хотя дело ни в порче, а в них.

Последнее редактирование:
За 0
Обучается )))? Сейчас объясню:
По факту не так.., Род обычно выбирает и "прессует" самого неудобного, ищет "козла отпущения в своем роду" и на него свешивает все косяки, все накопившиеся за десятки лет ..., ну типа лучше повесить все на "одного -двоих", чем будут страдать десятки в роду и по "чуть -чуть"...
Не замечали момент, что всего один(одна)- два в роду всегда неудачники и тяжело больные (остальные вроде так ничего)?

Но иногда этот "козел отпущения"(или она) осознает, что именно его "пустили под танки" за всех в роду "отдуваться" и начинает активно сопротивляться ))). Бывает даже с помощью магии достигает некого "успеха" и роста в духовном плане... Вот тогда "род" который находится в безвременье реально "садится на жопу" и начинает тогда с ним -договариваться.
Ну то есть и один человек (который реально живет во времени) может изменить все, что ему свой род "навешал", ибо у него несколько факторов преимущества. Во первых он живой (в реальном времени, в отличии от "безвременного рода", который только может, что решать..), во вторых у него есть факторы роста и развития.
Как Вы интересно пишите, заставляет задуматься. Я вот второй день думаю над Вашим сообщением, где писали что у меня черная энергетика. Вот подскажите, могут ли человека с чёрной энергетикой любить маленькие дети и животные? В любой компании где есть маленькие дети, они тянутся именно ко мне, хотя я не проявляю к ним особого интереса, но если тянется, то не отталкиваю. И ко мне постоянно приходят животные, которых выкинули, где бы я не жила. И даже злые, в основном кошки, которые никого к себе не подпускают, мне позволяют себя гладить спокойно.

За 0
Во первых он живой (в реальном времени, в отличии от "безвременного рода", который только может, что решать..), во вторых у него есть факторы роста и развития.
То есть, он (неудачник) развивается и растёт духовно, иии ... что происходит с его Родом тогда?

За 0
То есть, он (неудачник) развивается и растёт духовно, иии ... что происходит с его Родом тогда?
У рода происходит дилема в том, что все пошло не по плану и "родовые проклятья" и "болячки" теперь надо перераспределять на других, раз "этот"(эта) въехали в принцип и начали с себя все снимать. И если человек "духовно поднялся", то еще и надо с ним "считаться" и даже "договариваться" как поступить дальше... Ибо он представитель "живого рода" и во времени живет, а не только "распределяет косяки" в безвременье. В противном случае этот человек "бывший козел отпущения", может вообще отказаться от своего рода и к примеру начать новый свой род (с нуля так сказать)...

Вообще всеми этими "терками с духами рода" и занимаются шаманы (как полномочные представители от "живого рода человека"- к "неживому"), занимаются когда снимают тяжелые "родовые проклятья" с живых людей. Но также маги (ведьмы к примеру, колдуны), тоже могут "разобраться" хотя бы со своим родом в "конфликтных", специфических ситуациях...

Последнее редактирование:
За 0
У рода происходит дилема в том, что все пошло не по плану и "родовые проклятья" и "болячки" теперь надо перераспределять на других (раз "этот"(эта) въехал в принцип и начал с себя все снимать). И если человек "духовно поднялся", то еще и надо с ним "считаться" и даже "договариваться" как поступить дальше... (Ибо он представитель "живого рода" и во времени живет, а не только "распределяет косяки" в безвременье). В противном случае этот человек "бывший козел отпущения", может вообще отказаться от своего рода и к примеру начать новый свой род (с нуля так сказать)...
То есть, только со смертью этого "неудачника" проблемы этого Рода (которые на него скинули) снимаются с Рода ?
--
Каким образом Род договаривается с "духовно развитым" неудачником, через сны, или просто убирает "болячки" Рода у неудачника?
--

За 0
То есть, только со смертью этого "неудачника" проблемы этого Рода (которые на него скинули) снимаются с Рода ?
--
Каким образом Род договаривается с "духовно развитым" неудачником, через сны, или просто убирает "болячки" Рода у неудачника?
--
Если он развит духовно, то сам сможет выйти на свой род (да и потом какой он уже "неудачник", если начинает диктовать правила игры? ).

За 0
Если он развит духовно, то сам сможет выйти на свой род (да и потом какой он уже "неудачник", если начинает диктовать правила игры? ).
Ок. А в какой момент Род считает что его родовые проблемы были проработаны?

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх