Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
LenaC, есть другое фото Антона? лучшего качества.
LenaC, у Антона - грусть, переосмысление. Внутренняя работа. Вы для него очень важная женщина в его жизни. Чувства у него к вам остались. КАк и физическое влечение. Расставаться окончательно желания у него не вижу.
Остуду ему, обрыв энергетических приявзок.Возможно что-нибудь сделать для этого?
LenaC, есть вероятность что отношения восстановятся, с силой физического влечения, это будет для Вас неким испытанием чтоб пересилить себя, перешагнуть через обиды и гордыню, т.к. в прошлом сильный удар, предательство, скорее была измена. Так же подчеркнуты финансовые затруднения. Мужчина скорее придет на поклон.
- - - Добавлено - - -
LenaC, вставьте аватар.
Остуду ему, обрыв энергетических приявзок.
LenaC, есть вероятность что отношения восстановятся, с силой физического влечения, это будет для Вас неким испытанием чтоб пересилить себя, перешагнуть через обиды и гордыню, т.к. в прошлом сильный удар, предательство, скорее была измена. Так же подчеркнуты финансовые затруднения. Мужчина скорее придет на поклон.
- - - Добавлено - - -
LenaC, вставьте аватар.
Большое спасибо за ответы. Я видимо не так выразилась. На самом деле я не хочу быть с ним и не мириться и не поддерживать его не хочу. Хочу все разорвать - 100%. Хочу что бы пути наши никогда не пересекались больше. Хочу что бы он отпустил меня и не думал обо мне. У меня есть другой человек уже, а мучает то, что он не отпустил меня до конца.
Или Вы его !
Вам Рьяна предложила сделать,идите к ней в кабинет практика.