Живём вместе, есть ребёнок — любит ли он, разведётся ли

Анна42

Заблудший дух
Здравствуйте.Живем вместе,есть общий ребенок.Но мучают вопросы любит ли он меня?Будем ли мы вместе?Разведется ли он со своей бывшей женой?Т.к. постоянно оттягивает этот момент и срывается на мне.И наладится ли финансовое положение? Анна 19.07.1989, Игорь 22.05.1987

Последним изменял модератор:
Будем ли мы вместе?
По картам идет поражение разрыв, скорее всего с бывшей женой или другой женщиной, связи более сильные, чем вам говорят.
Разведется ли он со своей бывшей женой?
Иллюзия, неполучение желаемого 6-ка пентаклей прв. В ближайшее время не вижу разрешения этой ситуации.
И наладится ли финансовое положение?
Карта Маг перевернута - неосуществимые планы, поэтому нет, не наладится финансовое положение.
Рекомендую вам повернуть ваш взгляд на решение ваших проблем с помощью магии, возможно самостоятельно, либо с мастером.

• Нравится
Реакции: Moon
По картам идет поражение разрыв, скорее всего с бывшей женой или другой женщиной, связи более сильные, чем вам говорят.

Иллюзия, неполучение желаемого 6-ка пентаклей прв. В ближайшее время не вижу разрешения этой ситуации.

Карта Маг перевернута - неосуществимые планы, поэтому нет, не наладится финансовое положение.
Рекомендую вам повернуть ваш взгляд на решение ваших проблем с помощью магии, возможно самостоятельно, либо с мастером.
Получается разрыв с бывшей женой? Мы будем вместе?Или он мне изменяет

как я могу с вами связаться лично?

подскажите пожалуйста а кто ведет приемы желательно с Луганска
Вы можете обратиться к практикам с форума или к практикам в вашем городе. Все контакты на форуме в соответствующих разделах.

Сейчас у мужчины период когда иллюзии и разовые очки разрушены, но он не готов сейчас меняться и что то предпринимать по отношению к Вам. В течении трех месяцев будут разговоры о женщине сторонней, в том числе бытовые проблемы, все это будет сковывать и осложнять ситуацию, но будут и позитивные моменты в том числе шанс все наладить. На счет финансов не вижу чтоб ближайшее время улучшилось положение, мужчине нужно больше действовать нежели думать.

Последнее изменение:
@Анна42 , как я вижу, у Игоря к Вам есть чувства, но он находится под давлением с Вашей стороны. Я бы сказала, что он находится на грани и ему хочется сбежать.
Он срывается не потому, что оттягивает момент развода. В условиях Луганска это сделать сложно и очень дорого, тем более, если человек не выездной на Украину. Поведите себя разумно и проявите терпение и тогда отношения сложатся наилучшим образом.

Разъясните пожалуйста ваше высказывание :По картам идет поражение разрыв, скорее всего с бывшей женой или другой женщиной, связи более сильные, чем вам говорят. С кем идет поражение,разрыв?

Разъясните пожалуйста ваше высказывание :По картам идет поражение разрыв, скорее всего с бывшей женой или другой женщиной, связи более сильные, чем вам говорят. С кем идет поражение,разрыв?
Я так понимаю, что поражение и разрыв на Вашей стороне. А с другой женщиной связи у него более сильные, чем Вам говорят. Если не правильно - пусть меня поправят

Я так понимаю, что поражение и разрыв на Вашей стороне. А с другой женщиной связи у него более сильные, чем Вам говорят. Если не правильно - пусть меня поправят
боюсь что на него что-то сделано,потому что резко все изменилось

Вы абсолютно правы. Написано понятно, не понимаю в чем суть вопроса.
Разъясните пожалуйста ваше высказывание
Гадают вам, а значит с вами идет поражение и разрыв, далее ув. Видящая пишет, с женой или какой-то другой женщиной связи более сильные, чем вы думаете.
боюсь что на него что-то сделано,потому что резко все изменилось
Ищите практика, делайте диагностику, если есть воздействие, снимайте. Вам же все это написали 9 дней назад, чего вы ждете, пора уже действовать, чем больше пройдет времени, тем меньше будет возможностей восстановить утерянные отношения.

Магического воздействия я на Игоре не вижу. Он сейчас отвернут от Вас, но тут из-за негатива и самого характера отношений, а не из-за колдовства. Причины этого негатива психологические, бытовые.

Магического воздействия я на Игоре не вижу. Он сейчас отвернут от Вас, но тут из-за негатива и самого характера отношений, а не из-за колдовства. Причины этого негатива психологические, бытовые.
спасибо вам огромное.Придержусь ваших советов не давить на него,а быть покладистой

Назад
Наверх