Ника
Проводник тьмы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно если у него аллергияМожно же сойтись с мужчиной на любви к котикам например.
Завоевали. Поэтому эти люди, которые ненавидят котиков, понимая что можно выхватить, уже как Шариков, про душить, не выражаются. А культурно говорят "мне до сих пор попадаются люди которые ненавидят кошек, а я думал они уже завоевали мир.
Мой бывший, когда кот у нас уже был типа 7 лет, аллергию на котов себе придумалОсобенно если у него аллергия
Это прямо как с детьми: не люблю, но свой - лучшийне ненавижу кошек, но это не самое моё любимое животное, как-то к собакам я ближе (кроме своей котейки,
Мне что котейку потискать, что кусок торта съесть - такой кайфповышаем окситоцин
Самое главное здесь это начало фразу - "бывший муж"Мой бывший, когда кот у нас уже был типа 7 лет, аллергию на котов себе придумалсказал, Льва отдать нужно. Ну я была непреклонна конечно же, подумала, если кого и нужно здесь отдать, так это тебя.
Я думаю не все скорее всего, есть реально просто кошки, смотришь на него, дурень как дурень и ведет себя также. А есть и такие, что как сквозь тебя смотрят, умные и недотроги. Я таких ведьмин кот называю.Магические способности: В некоторых культурах кошек связывают с магическими способностями, такими как предсказание будущего, заживление ран и исцеление болезней.
Все как у женщинесть и такие, что как сквозь тебя смотрят, умные и недотроги
Ой вот у меня такая дурёхадурень как дурень и ведет себя также.
И сюда подходит комментарий который выше:Ой вот у меня такая дурёхазато с такой весело и она всегда готова к обнимашкам и тисканьям
Все как у женщин![]()
Не слушайте, это неправда. Всё ровно наоборот.Мне подруги говорят: избавься от кота, если хочешь личную жизнь наладить.
И что они говорят?и даже говорящие.
Пусть мозги купят.. бездушные…Мой кот на удивление чувствителен к разного рода мантрам: когда дома включаю, всегда ложится в позу батона, прижимает уши и ножки передние подворачивает. Всегда спрашивала себя: что он слышит, как для него эта музыка воспринимается?
А когда я в медитации, приходит и ложится рядом на коврик. Видимо, какие-то волны улавливает. Ну то есть не только жрёт
Мне подруги говорят: избавься от кота, если хочешь личную жизнь наладить. Как вы считаете, это суеверие имеет под собой основания? Или тут кто во что верит.