Посмотрел фото... Да, так и есть вы "экстрасенс" (причем потенциал просто огромный...). Все проблемы с "тахикардией", ПА, ВСД и прочее, это от "сверхчувствительности" и "раз балансировки" энергетики (это как бы сказать, полное отсутствие умения управлением энергетикой и психикой...).
Это смешно конечно (вышла такая шутка Творца), люди "новой эпохи" получившие в "дар" огромную сверхчувствительность и специфическую "особую" энергетику не получают при этом знаний, знаний как этим всем воспользоваться. И их с самого детства "зажевывает" в огромную "непонятную энергетическую мясорубку", начинает "штормить" и кидать из края в край... Вызывая кучу проблем на физическом уровне.. (Шаманы бы охарактеризовали "это" как, - "однако духи мучают и не с проста", ну пока не прозреет ...).
Два пути (найдете третий, "альтернативный" буду приятно удивлен )))...):
1) Либо стандартный, лечение у психотерапевтов и Вам навсегда "потушат" всплески энергетики и вашу "сверхчувствительность" препаратами (то есть периодически проходить курсы препаратами для "химического подавления и успокоения" психики в периоды наиболее сильных энергетических "всплесков" и стать в итоге обычным человеком).
2) Второй путь, научиться управлять своей сверхчувствительностью, психикой и энергетикой, это путь экстрасенса... Это намного сложнее и требует определенных знаний ( в принципе по этому Вы "кинулись интуитивно" в эзотерику, чувствуя, что где-то "там", рядом разгадка... Найти ответы почему Вы такая, не такая как все? Почему на "меня свалилось" все это и почему с самого детства? и т.п...).
Эзотерика ответит только маленькую часть "Ваших вопросов"...
(Я блин вроде "ответил", но не ответил почему-то на Ваши вопросы (которые под номером 1), 2), 3),...), а стоит ли на них отвечать? )))..).