Злополучный тругольник

@Qeri, Это медицинская проблема. Разбирайтесь там. Мне бы нее хотелось, чтобы Вы использовали свои существующие и придуманные способности.,. а потом потеряли остатки здоровья. Подумайте.

Посмотрел фото... Да, так и есть вы "экстрасенс" (причем потенциал просто огромный...). Все проблемы с "тахикардией", ПА, ВСД и прочее, это от "сверхчувствительности" и "раз балансировки" энергетики (это как бы сказать, полное отсутствие умения управлением энергетикой и психикой...).

Это смешно конечно (вышла такая шутка Творца), люди "новой эпохи" получившие в "дар" огромную сверхчувствительность и специфическую "особую" энергетику не получают при этом знаний, знаний как этим всем воспользоваться. И их с самого детства "зажевывает" в огромную "непонятную энергетическую мясорубку", начинает "штормить" и кидать из края в край... Вызывая кучу проблем на физическом уровне.. (Шаманы бы охарактеризовали "это" как, - "однако духи мучают и не с проста", ну пока не прозреет ...).

Два пути (найдете третий, "альтернативный" буду приятно удивлен )))...):
1) Либо стандартный, лечение у психотерапевтов и Вам навсегда "потушат" всплески энергетики и вашу "сверхчувствительность" препаратами (то есть периодически проходить курсы препаратами для "химического подавления и успокоения" психики в периоды наиболее сильных энергетических "всплесков" и стать в итоге обычным человеком).
2) Второй путь, научиться управлять своей сверхчувствительностью, психикой и энергетикой, это путь экстрасенса... Это намного сложнее и требует определенных знаний ( в принципе по этому Вы "кинулись интуитивно" в эзотерику, чувствуя, что где-то "там", рядом разгадка... Найти ответы почему Вы такая, не такая как все? Почему на "меня свалилось" все это и почему с самого детства? и т.п...).
Эзотерика ответит только маленькую часть "Ваших вопросов"...

(Я блин вроде "ответил", но не ответил почему-то на Ваши вопросы (которые под номером 1), 2), 3),...), а стоит ли на них отвечать? )))..).
Вы полностью охарактеризовали меня. Просто всё в точку! Я абсолютно не умею управлять своей психикой, и так было с самого детства. Она там как будто своей жизнью живёт. И у меня абсолютно нет знаний, как всем этим пользоваться. Вроде головой я это понимаю, а вот что делать я не знаю. У меня все ситуации это - из крайности в крайность, вот абсолютно всегда.
Пока лечусь препаратами, но постоянно сидеть на них не хочу, да даже из-за того, что понимаю, что они всё заглушат. Хочу научиться это всё контролировать сама, а не чтобы это контролировало меня, но как это сделать и с чего начать я не знаю.. :(
Интересно что же это за третий вариант,хм...

@Qeri, если я Вам начну давать подсказки, меня "закидают тапками", а может даже "камнями"....

Последнее редактирование:
Назад
Верх