У меня все очень точно - у меня Луна - собственно я врач) и гадание на картах)
Ну еще Меркурий оказывает влияние и Уран, но там совсем немного.
У каждого своя планета. Но самая главная, это светило Солнце! Именно оно, магическим образом может давать силу для решения многих вопросов. В каком бы Знаке оно не находилось. К гнему можно обращаться на рассеете, повернувшись к нему лицом и протянув ладони.
Молитва и Приветствие Солнцу
«О, могущественное Присутствие Бога Я Есмь в Солнце и за Солнцем! Я призываю твой Свет, заливающий всю Землю, в мою жизнь, мой ум, мой дух, мою душу! Сияй и пылай своим Светом! Разорви оковы тьмы и предрассудков! Заряди меня великой ясностью твоего огненно-белого сияния! Я Есмь дитя твое, и с каждым днем я становлюсь все более полным твоим проявлением!»
Можно в произвольной форме-от сердца.
У меня все очень точно - у меня Луна - собственно я врач) и гадание на картах)
Ну еще Меркурий оказывает влияние и Уран, но там совсем немного.
Молитва и Приветствие Луне.
Произносится в 15 и первый день Луны
О, прекрасная Луна, богиня ночи, хранительница тайн, покровительница эмоций и интуиции!
С почтением и благодарностью обращаюсь к тебе, прося твоего благословения и помощи.
Благослови меня интуицией и мудростью, чтобы я мог понимать свои чувства, слушать свой внутренний голос и принимать правильные решения.
Наполни меня спокойствием и гармонией, чтобы я мог найти внутренний мир и уравновешенность.
Огради меня от страхов и сомнений, даруй мне силу и уверенность в себе.
Одари меня чувствительностью и состраданием, чтобы я могла понимать и поддерживать других.
Прошу тебя, Луна, будь моим покровителем и наставником! Помоги мне развить свою интуицию, гармонизировать свои эмоции и найти смысл в жизни.
С глубоким уважением и благодарностью,
(Ваше имя)
П.С.
По дате рождения и есть еще метод вычисления) и тот и тот, кмк правильные)
Солнце - рождённые 1, 10, 19, 28 любого месяца.
Луна - рождённые 2, 11, 20, 29 числа любого месяца.
Юпитер - рождённые 3, 21, 12, 30 числа любого месяца.
Раху (северный узел Луны) - рождённые 4, 13, 22, 31 числа любого месяца.
Меркурий - рождённые 5, 14, 23 числа любого месяца.
Венера - рождённые 6, 15, 24 любого месяца.
Кету (южный узел Луны) - рождённые 7, 16, 25 числа любого месяца.
Сатурн - рождённые 8, 17, 26 числа любого месяца.
Марс - рождённые 9, 18, 27 числа любого месяца.
Здесь две "неправильности"
- Кету и Раху, не Планеты.
- Нужно придерживаться оной системы. Планеты относятся к Астрологии, ив данном случае.
И еще, правильно будет высчитывать самые сильные Планеты, в гороскопе. И тоже астрологически.