Была у Зухры дважды. Первый раз в июне 2019 года. На тот момент рассталась с парнем, не была уверена, что работаю там, где нужно. Пришла, она сказала, что парень меня любит и что успеха добьюсь буквально через 2 года, что все у меня хорошо и будет хорошо. Общими фразами, без конкретики. Сказала только, что замуж я выйду за другого и встречу его этой зимой.
В январе 2020 я сходила к ней еще раз, чтобы задать более конкретные вопросы, после прошлого раза ничего конкретного я не поняла.
Спросила у неё, найду ли я новую работу и нужно ли мне уходить с неё. Она сказала да, уходи, найдешь. В итоге я так и не ушла, мне предложили повышение и я осталась. Потом я спросила, сдам ли я экзамены в ГАИ сама, без всяких других путей. Она сказала, да, сдашь сама. В итоге сама я не сдала. Я спросила, выйду ли я замуж за моего парня. Она сказала нет. Я говорю, вообще не выйду за него или в этом году? Она такая: в этом году. В итоге кстати зима прошла, нового парня я не встретила, а мой нынешний флиртовал с другой и была измена, мы вместе, но такой момент не увидеть - это конечно точно шарлатанство.Так что не тратьте время. Моей маме кстати сказала, что будет операция на грудь, что там проблема. Мама обошла несколько врачей - у неё все в порядке.
Окончательно не верю в этих гадалок, сидят и народ обманывают, а народу у неё полно в очереди и никто не говорил, что сбывалось, зачем только ходят к ней...