Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Полностью с вами согласна, Зухра - мошенница! Ездила к ней с подругой и коллегой в 2018 году. У подруги была дележка наследства с братом, она достала его фото и слова сказать не успела, Зухра решила, что это мужчина подруги, и сказала, что не плохой, можно встречаться!!!!! Затем она показала девушку своего сына, она выдала, что снохой будет... расстались, и она вышла замуж за другого. Коллеге про мужчину сказала, что любит сильно, чувства имеет, семья будет, повезет на море в мае и в сентябре... расстались через год, даже в поход не водил) у меня тоже все мимо, просто всееее.Зухра стопроцентная мошенница. Так как я на таких нарывалась тысячу раз, то прежде чем обращаться за реальной помощью я ее проверила. Положила фото парня, которого никогда не видела, из соцсети взяла. Сказала, что через месяц у нас свадьба, но я сомневаюсь, стоит ли выходить.
Она сказала, что выйду за него все равно, так уж карты говорят
Показала затем фото своего родного брата, она сказала, что чувства у него ко мне есть, любил искренне, но изменял мне и в целом ходок.
думаю, про ее способности после этого все понятно
Работает, только будет очень долго динамить. Не нужна она Вам и никому её не советую. Она сильно путает в гаданиях, промахов очень много, причём существенных, и ощущения потом не очень, как негатива хапнул. Наталишечка, я вижу Вы из Полтавы, неужели там не осталось нормальных, настоящих гадалок?Не подскажете, онлайн работает?
Спасибо. К сожалению, пока не нашлаРаботает, только будет очень долго динамить. Не нужна она Вам и никому её не советую. Она сильно путает в гаданиях, промахов очень много, причём существенных, и ощущения потом не очень, как негатива хапнул. Наталишечка, я вижу Вы из Полтавы, неужели там не осталось нормальных, настоящих гадалок?
Читайте форум и отзывы, контактов много, в том числе "без мути и воды")Очень нужна настоящая гадалка, если кто то знает адрес, телефон напишите(только без мути и воды
какая вы! На все у вас ответ , только не по существуЧитайте форум и отзывы, контактов много, в том числе "без мути и воды")
Ну, это только Ваше мнение, и не факт, что оно правильное)какая вы! На все у вас ответ , только не по существу
Здравствуйте, а как бы связаться с цыганкой или приехать к ней ? Это возможно? Вы сами были у неё?Гадалки есть хорошие, но никто такими контактами делиться не будет. Таких можно найти по случайности, причём подскажут совершенно чужие люди. У меня есть пара неплохих, но одна не захотела, чтобы её контакты на форуме выкладывали. Вторая пожилая цыганка, все её предсказания в точку и идут чередом, но её телефоны не отвечают.
И еще девочки, будьте аккуратнее с гадалками-мусульманками. Что они бормочат себе под нос мы не знаем, вера у них другая и обряды для нас не подходят. Я давно, больше 20 лет назад обратилась к очень сильной бабушке-татарке. В то время аферисток было не так много, и бабушка по честному сказала, что она мне не поможет при всём своём желании, веры у нас разные.
Здравствуйте! Да, лично была у нее несколько лет назад. Сейчас её телефоны не отвечают(Здравствуйте, а как бы связаться с цыганкой или приехать к ней ? Это возможно? Вы сами были у неё?
Удивительно, что Зухра еще и имена называлаМогу поделиться отзывом о Зухре. Была у неё лично с дочерью, правда давно. Отзыв не однозначный. Позвонила по телефону, номер не сохранился, ответил мужчина, приезжайте сейчас, потом она уедет. Приехали. В подъезде очередь, человек 10, но идёт быстро минут 10-15 на приём, зашли сели напротив, она говорит "Спрашивай". У меня сын погиб, я спросила, почему так вышло. Зухра карты посмотрела, сначала, описала его, как личность, потом назвала имя девушки, с которой он жил. Я удивилась. Сказала, что эта девушка, делала порчу мне, мы с ней очень поссорились, а вышло на сына, поэтому погиб. Было так или нет, я не знаю точно.
Дальше я сказала, что хочу дом построить, но накоплений нет, она говорит "Построишь". И я построила. Дочери сказала, что муж ей пара, но не навсегда, они разошлись, предсказала ей творческую профессию, но это не случилось. Положила 1000 рублей, оплаты точной не было у неё.