Звать на помощь нечистого во время обряда

• Автор темы Автор темы Timyr
  • Дата начала Дата начала

Timyr

Заблудший дух
Через пекло нечистого зову, да яр пеклов на телеса,
да сила супостата господнего за плечи,
чтоб нечистый говорил через мои речи,
да то не говор говорю, то сам нечистый дело лукавое творит.
Ключ, замок, язык.

За 0
Многие начинают с этого.
Не знаю, правильно ли это, не опытному человеку подселять себе бесов, потом ведь не знаешь как его выгнать, да и вообще жутковато.. меня интересуют базовые знания, обряды на личной силе, может быть кладбище, в крайнем случае, с целью самодиагностика, чистки, открытию дорог, привлечение удачи, но вселять в себя я не готов ни кого) Да и зачем такая Мансуровская магия, где заберут все, что наколдовал непосильным трудом ))

Думал, что мертвые, на кладбище, отдельно от бесов .... Хотя, и мертвяк может подселиться . Да, здесь наставник нужен... Пока такого нет

@Ygch, на форуме вижу много названий "ученик оккультиста", есть обучение, да и материалов, на любой вкус.
Я всегда придерживаюсь пословицы: волка бояться, в лес не ходить.

Думал, что мертвые, на кладбище, отдельно от бесов .... Хотя, и мертвяк может подселиться . Да, здесь наставник нужен... Пока такого нет
Это лишь места их обитания, кладбище полно покойников, болота, пруды, овраги, озерца - бесов стихия их там тьма. И все же они могут быть в любом месте, часто на кладбищах есть бесы, мертвяки редко заходят на другие територии, все же на кладбище они больше привязаны к своему месту. Не путайте с "если провели ритуалы неверно и притащили мертвяка за собой домой", такое очень часто бывает, не сделали что-то, не так провели ритуал, оглянулись например после, откуп пообещали хороший, а притащили какой-то шлак, они пойдкт за вами и могут до года ходит и портить вам жизнь, там и болезни, неприятности на работе, личная жизнь начнет рушиться, люди это называют "черная полоса".
Не знаю, правильно ли это, не опытному человеку подселять себе бесов
Беса не подселить, это отдельная субстанция, с ним можно договориться, что бы он был рядом с неким человеком, это не подселение в прямом смысле этого слова. Они могут опытом делиться и учить чему-то, не сильно сложному конечно.

Последнее редактирование:
Не знаю, правильно ли это, не опытному человеку подселять себе бесов, потом ведь не знаешь как его выгнать, да и вообще жутковато.. меня интересуют базовые знания, обряды на личной силе, может быть кладбище, в крайнем случае, с целью самодиагностика, чистки, открытию дорог, привлечение удачи, но вселять в себя я не готов ни кого) Да и зачем такая Мансуровская магия, где заберут все, что наколдовал непосильным трудом ))
@Ygch, вы абсолютно правы, подселять себе никого не надо ни опытному - тут большой вопрос к "опытности" данного специалиста и к пониманию им происходящего, ни тем более неопытному. В свое время я тоже совершал эту ошибку, правда смысл подселения был в усилении моих энергоструктур, т.к. сидел под постоянными атаками и вместо того чтоб разобраться "почему так", упарывался в свою защищенность. Подводя итоги того периода, могу уверенно сказать что затея была дурацкая и я на тот момент "купил запорожец по цене майбаха". Но мне сильно повезло далее по жизни, встретил адекватных умельцев которые "прояснили" мне в голове и на итог я распрощался с подселениями и в принципе к этому вопросу поменял отношение. @Ygch, резюмирую, подселение себе кого бы то ни было и тем более беса, это самовредительство в чистом виде
мертвяки редко заходят на другие територии
@Litra, мертвых можно найти и призвать где угодно

А если Вас учить кто будет, Вы обойдётесь, без его духа?
@Aktivator, чтоб чему либо научиться подселение не нужно от слова "совсем"

Последнее редактирование:
Возможно человек сам все придумывает. Просто есть база какая-то и на этом основывается.
@Таверна, возможно, глянул несколько текстов размещенных Тимуром, слова-ключи мансуровские, соответственно база "выросла" скорей всего оттуда. В свое время ознакомился с обрядниками различных авторов

Это мои авторские работы
Напишите, пожалуйста, немного о себе. Если вы практик, с личным приемом, и можете помогать людям - откройте свою тему, в разделе Магия стран и городов.

@Litra, мертвых можно найти и призвать где угодно
Можно, только если вы например на кладбище, ищите одноименную могилу, то и вызываете у ней ее обладателя, что несомненно удобно, понятно и просто. Если демона вызывать, то кладбища нет и придется рисовать знак соответствующий этому демону, а просто так призывать - в воздух, кто придет то?
возможно, глянул несколько текстов размещенных Тимуром, слова-ключи мансуровские, соответственно база "выросла" скорей всего оттуда. В свое время ознакомился с обрядниками различных авторов
Краем глаза посмотрела его заговоры, если они Мансуровские, в интернете найти их можно мгновенно, а эти не найти, так что больше склоняюсь их писал либо сам автор, либо из каких-то старых тетрадей, еще не опубликованных нигде и это меня удивило.

@Таверна, возможно, глянул несколько текстов размещенных Тимуром, слова-ключи мансуровские, соответственно база "выросла" скорей всего оттуда. В свое время ознакомился с обрядниками различных авторов
Но согласитесь, тексты то мощные. Допилить, доделать под себя и вот ритуал уже добротный.

Но согласитесь, тексты то мощные. Допилить, доделать под себя и вот ритуал уже добротный.
@Сонечка, не соглашусь, я в принципе плохо отношусь к бесопоклонничеству, как к Мансуру, так и к Аглаям, Серафимам и т.д. так как понимаю что именно и сколько отдается в уплату

Можно, только если вы например на кладбище, ищите одноименную могилу, то и вызываете у ней ее обладателя, что несомненно удобно, понятно и просто. ..............а просто так призывать - в воздух, кто придет то?
@Litra, я работаю по другим методикам, поэтому мне не особо важно где я нахожусь, на кладбище или нет, если нужно открою портал и вытяну оттуда того кого нужно
Краем глаза посмотрела его заговоры, если они Мансуровские, в интернете найти их можно мгновенно, а эти не найти, так что больше склоняюсь их писал либо сам автор, либо из каких-то старых тетрадей, еще не опубликованных нигде и это меня удивило.
@Litra, автор говорит что тексты он сам писал, но я вижу слова-ключи из мансуровских тетрадей, соответственно опирался автор на эти обрядники

Можно, только если вы например на кладбище, ищите одноименную могилу, то и вызываете у ней ее обладателя, что несомненно удобно, понятно и просто. Если демона вызывать, то кладбища нет и придется рисовать знак соответствующий этому демону, а просто так призывать - в воздух, кто придет то?

Это мои авторские заговоры,я не всегда выставляю их полностью готовые,так как много профанов сейчас в инете,а практик знает как дополнить ритуал,чтобы работал .
@Litra, я работаю по другим методикам, поэтому мне не особо важно где я нахожусь, на кладбище или нет, если нужно открою портал и вытяну оттуда того кого нужно

@Litra, автор говорит что тексты он сам писал, но я вижу слова-ключи из мансуровских тетрадей, соответственно опирался автор на эти обрядники
Вы в языческой традиции работаете ?

Вы в языческой традиции работаете ?
@Timyr, я б не стал называть традицию в которой я работаю именно "языческой", потому что в интернете под этим подразумевают вполне определенные практики, а я работаю и с некро, и с демонами, и с ангелами и с Богами, так что я б назвал это магией, без каких либо прилагательных. Но было время когда я работал в чернокнижии, лет 7 наверное, так что представление о вопросе имею

@Timyr, да согласен, цена есть у всего, но если мы говорим о бесах, то там за каждую хотелку берут нереально-неадекватную цену. Камрады таскают на перекрестки водку, сигареты, петухов и думают что это и есть оплата, но по факту платят и своей событийкой, и ресурсами, и родственниками младшими, я за годы собрал статистику немалую, есть из чего выводы делать. Но спорить смысла не вижу, как говориться в каждой избушки свои погремушки, свобода воли она такая

Честно сказать, я даже не совсем понимаю смысл заговора.

Через пекло нечистого зову, да яр пеклов на телеса,
Тут понятно, вызываем сущность из их обители
чтоб нечистый говорил через мои речи,
Это значит что? чтоб он текст передал?
да то не говор говорю, то сам нечистый дело лукавое творит.
И выполнил его?

Получается это призыв сущности для исполнения задачи?

Честно сказать, я даже не совсем понимаю смысл заговора.
Тут понятно, вызываем сущность из их обители
Это значит что? чтоб он текст передал?
И выполнил его?
Получается это призыв сущности для исполнения задачи?
Цель заговора , призыв нечистого чтобы он сотворил дело,ведь как бы укрепить заговор,по типу: «это не я я творил- а бес сотворил»

Назад
Верх