Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие начинают с этого.говорит на первых порах подселяет беса для обучения.
Не знаю, правильно ли это, не опытному человеку подселять себе бесов, потом ведь не знаешь как его выгнать, да и вообще жутковато.. меня интересуют базовые знания, обряды на личной силе, может быть кладбище, в крайнем случае, с целью самодиагностика, чистки, открытию дорог, привлечение удачи, но вселять в себя я не готов ни кого) Да и зачем такая Мансуровская магия, где заберут все, что наколдовал непосильным трудом ))Многие начинают с этого.
Там Вы его в первую очередь и прихватите, возьмёте себе. Потом счистите, когда будет не нужен.может быть кладбище
Это лишь места их обитания, кладбище полно покойников, болота, пруды, овраги, озерца - бесов стихия их там тьма. И все же они могут быть в любом месте, часто на кладбищах есть бесы, мертвяки редко заходят на другие територии, все же на кладбище они больше привязаны к своему месту. Не путайте с "если провели ритуалы неверно и притащили мертвяка за собой домой", такое очень часто бывает, не сделали что-то, не так провели ритуал, оглянулись например после, откуп пообещали хороший, а притащили какой-то шлак, они пойдкт за вами и могут до года ходит и портить вам жизнь, там и болезни, неприятности на работе, личная жизнь начнет рушиться, люди это называют "черная полоса".Думал, что мертвые, на кладбище, отдельно от бесов .... Хотя, и мертвяк может подселиться . Да, здесь наставник нужен... Пока такого нет
Беса не подселить, это отдельная субстанция, с ним можно договориться, что бы он был рядом с неким человеком, это не подселение в прямом смысле этого слова. Они могут опытом делиться и учить чему-то, не сильно сложному конечно.Не знаю, правильно ли это, не опытному человеку подселять себе бесов
@Ygch, вы абсолютно правы, подселять себе никого не надо ни опытному - тут большой вопрос к "опытности" данного специалиста и к пониманию им происходящего, ни тем более неопытному. В свое время я тоже совершал эту ошибку, правда смысл подселения был в усилении моих энергоструктур, т.к. сидел под постоянными атаками и вместо того чтоб разобраться "почему так", упарывался в свою защищенность. Подводя итоги того периода, могу уверенно сказать что затея была дурацкая и я на тот момент "купил запорожец по цене майбаха". Но мне сильно повезло далее по жизни, встретил адекватных умельцев которые "прояснили" мне в голове и на итог я распрощался с подселениями и в принципе к этому вопросу поменял отношение. @Ygch, резюмирую, подселение себе кого бы то ни было и тем более беса, это самовредительство в чистом видеНе знаю, правильно ли это, не опытному человеку подселять себе бесов, потом ведь не знаешь как его выгнать, да и вообще жутковато.. меня интересуют базовые знания, обряды на личной силе, может быть кладбище, в крайнем случае, с целью самодиагностика, чистки, открытию дорог, привлечение удачи, но вселять в себя я не готов ни кого) Да и зачем такая Мансуровская магия, где заберут все, что наколдовал непосильным трудом ))
@Litra, мертвых можно найти и призвать где угодномертвяки редко заходят на другие територии
@Aktivator, чтоб чему либо научиться подселение не нужно от слова "совсем"А если Вас учить кто будет, Вы обойдётесь, без его духа?
Это мои авторские работы@Ледокол, это тексты из обрядников Мансура
Возможно человек сам все придумывает. Просто есть база какая-то и на этом основывается.@Timyr_473636, судя по текстовке и словам-ключам вдохновлялись Манусором?
@Таверна, возможно, глянул несколько текстов размещенных Тимуром, слова-ключи мансуровские, соответственно база "выросла" скорей всего оттуда. В свое время ознакомился с обрядниками различных авторовВозможно человек сам все придумывает. Просто есть база какая-то и на этом основывается.
Напишите, пожалуйста, немного о себе. Если вы практик, с личным приемом, и можете помогать людям - откройте свою тему, в разделе Магия стран и городов.Это мои авторские работы
Можно, только если вы например на кладбище, ищите одноименную могилу, то и вызываете у ней ее обладателя, что несомненно удобно, понятно и просто. Если демона вызывать, то кладбища нет и придется рисовать знак соответствующий этому демону, а просто так призывать - в воздух, кто придет то?@Litra, мертвых можно найти и призвать где угодно
Краем глаза посмотрела его заговоры, если они Мансуровские, в интернете найти их можно мгновенно, а эти не найти, так что больше склоняюсь их писал либо сам автор, либо из каких-то старых тетрадей, еще не опубликованных нигде и это меня удивило.возможно, глянул несколько текстов размещенных Тимуром, слова-ключи мансуровские, соответственно база "выросла" скорей всего оттуда. В свое время ознакомился с обрядниками различных авторов
Но согласитесь, тексты то мощные. Допилить, доделать под себя и вот ритуал уже добротный.@Таверна, возможно, глянул несколько текстов размещенных Тимуром, слова-ключи мансуровские, соответственно база "выросла" скорей всего оттуда. В свое время ознакомился с обрядниками различных авторов
@Сонечка, не соглашусь, я в принципе плохо отношусь к бесопоклонничеству, как к Мансуру, так и к Аглаям, Серафимам и т.д. так как понимаю что именно и сколько отдается в уплатуНо согласитесь, тексты то мощные. Допилить, доделать под себя и вот ритуал уже добротный.
@Litra, я работаю по другим методикам, поэтому мне не особо важно где я нахожусь, на кладбище или нет, если нужно открою портал и вытяну оттуда того кого нужноМожно, только если вы например на кладбище, ищите одноименную могилу, то и вызываете у ней ее обладателя, что несомненно удобно, понятно и просто. ..............а просто так призывать - в воздух, кто придет то?
@Litra, автор говорит что тексты он сам писал, но я вижу слова-ключи из мансуровских тетрадей, соответственно опирался автор на эти обрядникиКраем глаза посмотрела его заговоры, если они Мансуровские, в интернете найти их можно мгновенно, а эти не найти, так что больше склоняюсь их писал либо сам автор, либо из каких-то старых тетрадей, еще не опубликованных нигде и это меня удивило.
Это мои авторские заговоры,я не всегда выставляю их полностью готовые,так как много профанов сейчас в инете,а практик знает как дополнить ритуал,чтобы работал .Можно, только если вы например на кладбище, ищите одноименную могилу, то и вызываете у ней ее обладателя, что несомненно удобно, понятно и просто. Если демона вызывать, то кладбища нет и придется рисовать знак соответствующий этому демону, а просто так призывать - в воздух, кто придет то?
Краем глаза посмотрела его заговоры, если они Мансуровские, в интернете найти их можно мгновенно, а эти не найти, так что больше склоняюсь их писал либо сам автор, либо из каких-то старых тетрадей, еще не опубликованных нигде и это меня удивило.
Вы в языческой традиции работаете ?@Litra, я работаю по другим методикам, поэтому мне не особо важно где я нахожусь, на кладбище или нет, если нужно открою портал и вытяну оттуда того кого нужно
@Litra, автор говорит что тексты он сам писал, но я вижу слова-ключи из мансуровских тетрадей, соответственно опирался автор на эти обрядники
@Timyr, я б не стал называть традицию в которой я работаю именно "языческой", потому что в интернете под этим подразумевают вполне определенные практики, а я работаю и с некро, и с демонами, и с ангелами и с Богами, так что я б назвал это магией, без каких либо прилагательных. Но было время когда я работал в чернокнижии, лет 7 наверное, так что представление о вопросе имеюВы в языческой традиции работаете ?
Тут понятно, вызываем сущность из их обителиЧерез пекло нечистого зову, да яр пеклов на телеса,
Это значит что? чтоб он текст передал?чтоб нечистый говорил через мои речи,
И выполнил его?да то не говор говорю, то сам нечистый дело лукавое творит.
Цель заговора , призыв нечистого чтобы он сотворил дело,ведь как бы укрепить заговор,по типу: «это не я я творил- а бес сотворил»Честно сказать, я даже не совсем понимаю смысл заговора.
Тут понятно, вызываем сущность из их обители
Это значит что? чтоб он текст передал?
И выполнил его?
Получается это призыв сущности для исполнения задачи?