Звездные новости

Прогноз на 10/11/12.04:

В отношениях🤔😍:
очень многих может захватить процесс перерождения и возрождения, благодаря партнеру, случайно увиденному полотну какого-то художника, услышанной мелодии или прогулке среди ритмов архитектуры: словно внутреннее чувство стремится найти свою собственную форму, избавляясь от искусственного и выходя на другой уровень.

Дни судьбоносных знакомств и важных событий/решений
(Уххх было бы неплохо).

Другие резко упадут в пессимизм и меланхолию, когда разлука, ссора, одиночество переживаются очень болезненно - «всё кончено».(Только не это!!!)

Но именно в эти дни можно/нужно свернуть горы, решить любые проблемы, сгенерировать невероятные проекты 🙏💪🦾и процессы и лихо и легко получить желаемое - стоит лишь стать немного непослушным перед своими/чужими шаблонными установками.

Сделайте шаг, ибо
для того, чтобы уйти, человек порой придумывает ложные причины, потому что истинные слишком жестоки;(как верно) но чтобы прийти, ничего не нужно придумывать - нужно просто прийти. и всё.

p.s. кто/какого волка.

Прекрасного начала недели!
🌎🌏🌍🌿

Прогноз на 10/11/12.04:

Сделайте шаг, ибо
для того, чтобы уйти, человек порой придумывает ложные причины, потому что истинные слишком жестоки;(как верно) но чтобы прийти, ничего не нужно придумывать - нужно просто прийти. и всё.

p.s. кто/какого волка.

Прекрасного начала недели!
🌎🌏🌍🌿
Так всё-таки - уходит или приходить? :unsure:
А то сразу столько вариантов в голове

уходит или приходить?
Приходить, однозначно 😃 ну че тянуть то… уйти всегда успеется )

У меня день часов до 5 был прекрасным, работа пёрла, потренила, вкусно поела!!!
Но к вечеру выбили из колии🥹
Есть у меня коллега, вот вечно придирается, после жалуется, ну прям достал, че хочет не пойму 🫠
вот если у меня спросят - встречала ли ты душнилу, в своей жизни? отвечу дааа, еще какого 😡

@Владлена 95, не общайтесь. Это возможно. У меня есть знакомая. Вот она молодец в этом деле. Если ей ненра человек - она с ним не контактирует. У неё даже было, когда она год с человеком в одном кабинете была и не общалась, два слова за день говорили друг другу - "привет" и "пока". Ни ссор, ни конфликтов, они только вдвоём там и сидели. Просто человек она такой...ей неприятно - она и не общается. И с другой стороны так же. Были попытки - просто не нужно поддерживать разговор и всё. Это надо иметь достаточную уверенность в себе, чтоб так уметь.

@Kalina L, может он клеится так.
У меня так было. Это они так на себя внимание обращают, как в школе за косички дергают и кнопки на стул подкладывают. Песня есть такая - ты пошто меня ударил балалайкой по плечу? Я по то тебя ударил - познакомиться хочу.:-)

@Kalina L, может он клеится так.
У меня так было. Это они так на себя внимание обращают, как в школе за косички дергают и кнопки на стул подкладывают. Песня есть такая - ты пошто меня ударил балалайкой по плечу? Я по то тебя ударил - познакомиться хочу.:)
Не, ну в школе ладно, там мало кто соображает что и как. Но, согласитесь, если взрослый дядька долбанёт балалайкой по плечу - то мысль о симпатиях будет последней.
Балалайка, конечно, в переносном смысле.
Не знаю... Всё может быть, но тогда инфантильность зашкаливает

@Kalina L, им если девушка очень нравится, то .... тушите свет... взрослые дядьки становятся кретинами. Причем, с другими людьми нормальный, а в зоне видимости объекта, дурак дураком, взгляд тупой, поступки нелогичные, ахинею несут. Короче, бесят неимоверно.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
просто не нужно поддерживать разговор и всё
Так я бы с радостью его обходила стороной, но мы работаем в одной организации и наши отделы завязаны, а он там руководитель😃
Доведет меня, потом расскажет моему руководителю, я перестаю с ним здороваться, а он мне потом кофе покупает, чтоб я остыла))) вот так и живём😂

, может он клеится так.
Да у него вроде есть дама, взял её не так давно с тремя детьми 🫣

Так я бы с радостью его обходила стороной, но мы работаем в одной организации и наши отделы завязаны, а он там руководитель😃
Доведет меня, потом расскажет моему руководителю, я перестаю с ним здороваться, а он мне потом кофе покупает, чтоб я остыла))) вот так и живём😂
Точно, клеится! :ROFLMAO:
У меня так было.:-) Начальник потом замучался эти жалобы высоушивать, пригрозил закрыть обоих в своем кабинете и пока не свершится, кабинет не откроет :-)
Да у него вроде есть дама, взял её не так давно с тремя детьми 🫣
Блин, ну надо же ему куда-то энергию скидывать, которой от Вас заряжается. :-) От Вас то толку нет, одни эмоции зашкаливают, да и показать несговорчивой самке, что он огого какой, востребованный. Шоб мучилась. :-)

@Kalina L, им если девушка очень нравится, то .... тушите свет... взрослые дядьки становятся кретинами. Причем, с другими людьми нормальный, а в зоне видимости объекта, дурак дураком, взгляд тупой, поступки нелогичные, ахинею несут. Короче, бесят неимоверно.
у вас там рассадник какой-то мужчин со странным поведением :ROFLMAO: . Не, я не знаю) у нас таких нет. Симпатии замечаю только в положительных аспектах ,ттт, балалайкой никто не лупит

12 апреля — среда ☀️

До 12 часов – Луна в Козероге оппозиция Марс в Раке – не принимаем важные решения. Тихо, спокойно плывем в сторону обеда.

После 12 часов – Луна спешит на трин к Меркурию – хороший бизнес аспект, деловая хватка. Решаем финансовые вопросы.
Венера, зайдя в знак Близнецов до 14 апреля движется на квадрат к Сатурну … разочарование, холодность, неправильные вопросы с финансовыми вложениями, отстраненность партнеров.

13 апреля — четверг ☀️

Венера квадрат Сатурн продолжает работать, напрягая обстановку. Не лучшее время, чтобы ходить по магазинам. Сделки с партнерами также не назначаем.

До 13 часов Луна квадрат Юпитер и Солнце - внутреннее напряжение, затаенные обиды, ущерб и эмоциональный дисбаланс.

После 13 – Луна пойдет на секстиль к Нептуну. Отдыхаем, важные решения не принимаем, релакс и любимый чай.

14 апреля — пятница ☀️

О-оу, Венера точный квадрат Сатурн – держимся всеми силами, стараемся не поругаться, важные решения не принимаем, по врачам не ходим. Контролируем эмоции!
Луна в Водолее квадрат Меркурий – ссоры могут привести к разрыву навсегда. Очень аккуратно, травмоопасный день.

15 апреля — суббота ☀️

Венера квадрат Сатурн – аспект уже расходящийся, легче, потихоньку начинаем выдыхать.
Луна спешит на секстиль к Солнцу и Юпитеру – аспект счастья, благородства, более успешно принимаем решения, оптимизм врывается в нашу жизнь.

А сегодня можно и отдохнуть, и на свидания сходить и провести время с близкими и любимыми✨

16 апреля — воскресенье ☀️

До 12 часов – если есть возможность, не спешим с подъемом – Луна, соединившись с Сатурном, делает квадрат на Венеру – стараемся менее активно проявлять себя во внешнем мире, так лучше для нас и других)) .

После 12 часов – Луна отправляется на трин к Марсу - встречаемся, общаемся, решаем важные дела и максимально активно завершаем, наполненную событиями, неделю ✨
Е.Негрей

13 апреля — четверг ☀️

Венера квадрат Сатурн продолжает работать, напрягая обстановку. Не лучшее время, чтобы ходить по магазинам. Сделки с партнерами также не назначаем.

До 13 часов Луна квадрат Юпитер и Солнце - внутреннее напряжение, затаенные обиды, ущерб и эмоциональный дисбаланс.

После 13 – Луна пойдет на секстиль к Нептуну. Отдыхаем, важные решения не принимаем, релакс и любимый чай.
Мне завтра машину на ремонт надо обсчитать, чувствую я не доволен буду. Сейчас это уже предвкушаю, а тут еще и прогноз такой)

ущерб и эмоциональный дисбаланс
Это точно! Сегодня просто заставила себя начать делать генеральную уборку ... в итоге только окна помыла и кухню . Спотыкалась ,натыкалась ,что-то постоянно падало ,разливалось ....
Вечером разрядилась об стену двумя пшикалками и металлическим термосом :sneaky: и на этом уборка закончилась , полегчало :)
Чай хорошая штука с конфеткой и инетиком )) восстанавливаю дисбаланс )

@Moris, вы настройтесь позитивно ,всем "врагам"назло и всё будет хорошо 😊
Ай да всегда такой настрой. Но все же прогноз сбылся, куча поездок в строительный магазин, купил много, не подошло не чего, все повезу обратно. Ремонт машины так и не обсчитали, не получилось у них меня принять. Вечером крутил карнизы и пил чай, положив болт на все. А еще у нас снег выпал и гололед, машина естественно на летней резине уже, пришлось ползти домой потихоньку. Такой себе денек..... а, Мишустин еще приезжал сегодня в школу, которая напротив моего дома, весь район оцепили)

Ай да всегда такой настрой. Но все же прогноз сбылся, куча поездок в строительный магазин, купил много, не подошло не чего, все повезу обратно. Ремонт машины так и не обсчитали, не получилось у них меня принять. Вечером крутил карнизы и пил чай, положив болт на все. А еще у нас снег выпал и гололед, машина естественно на летней резине уже, пришлось ползти домой потихоньку. Такой себе денек..... а, Мишустин еще приезжал сегодня в школу, которая напротив моего дома, весь район оцепили)
Автограф бы взяли))) мож лет через...и продали какому б коллекционеру.
Был у меня кавалер, он ещё в середине 2000х банчил на ебае в Америку советской атрибутикой. Причём покупал новодел - всё шло. Плакаты с Лениным - спрос был безумный. Он ещё был продавцом с кучей звёздочек, т.к.паковал качественно и бонусы ложил. Там - закажут у него 5 плакатов, он их в пластиковые трубы пакует, и значок пионЭрский бонусом - и всё, клиенты в очереди :ROFLMAO:
У меня день удивительный прям. + за +ом. Тттттттт. И ещё раз тттттт. Такое чувство, что судьба готовит меня к длительному периоду ретроградного Меркурия :ROFLMAO:

Назад
Верх