Звездные новости

Все ясно. На форум можно не не ходить. Или хотя бы просто терпеть и молчать.
Да ну))) это ж не совсем реальное пространство, больше иллюзорное. Поэтому им можно управлять как хочешь :love:
А вот offline волнует :unsure:. Вроде ничего серьезного и не намечается, но....

слишком много импульса, взрывы гнева, необъяснимые припадки эмоциональности, шторм, качели, подозрения выходят в статус паранойи, сплошные разногласия, действиями правят резкие внутренние порывы, агрессивность чувств, претензия на внимание, ибо повышен градус недолюбленности, желания противоречивы, так же, как и намерения.

Противоречивость во всем, хаотичность действий, когда хватаешься то за одно, то за другое, бросив недоделанным третье.

Ничтожные поводы ведут к крайностям, опасность бытовых травм, аварийности на дорогах, бунтарские настроения.
Ой ой… может лучше завтра вообще из дома не выходить 😳
Вот паранойя это про меня, чуть что, начинаю 😂

Да ну))) это ж не совсем реальное пространство, больше иллюзорное. Поэтому им можно управлять как хочешь :love:
Вспомнилось:
«Я Вам пишу, но я предвижу...
Что я Вас чем-нибудь обижу
А Вы обидитесь в ответ
И наш роман сойдет на нет..
и все закончится печально...

Да, ну Вас на х..й изначально»

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
( краткий прогноз на сегодняшний день)

Вы так запугали, что я на стрёме) пока полёт нормальный))))
И я б даже сказла - отличный.
Работы очень много, но она копилась с прошлых дней))) в т.ч.
Противоречивость во всем, хаотичность действий, когда хватаешься то за одно, то за другое, бросив недоделанным третье.
Вот с этим как раз очень успешно борюсь. В моей работе это тоже постоянно, иногда ведусь ,сегодня практически нет. Штурмую успешно одно за другим)))

Пока мне день нравится, даже больше других. Энергии море

@Kalina L, как там говорится:кто предупреждён ,тот вооружен😎🤔.
И будет всем нам счастье🤗.
У меня тоже всё спокойно ,но я и настраивалась на положительный день.
Наблюдаю за остальными с отделе ,одну слегка штормит,,,ну она всегда на взводе . А мне её работу надо отслеживать ,но сегодня не лучший день ,,завтра . В Испании вообще ,, всё на завтра откладывается 😂😂🧑‍🎓🧑‍✈️🧑‍🎓

Я, конечно ,не решусь говорить "гоп". Но оч.классный день. Всё легко идёт и на драйве. И поболтать и поработать. Даже в гости успела сходить, на кофе со льдом и лимоном))). И сделал в два раза больше ,чем с начала недели.
Теперь бы вечер не подкачал. И тогда я просто запишу этот трин в блокнотик и буду ждать)

И решила себя побалывать. Закрыла все работы ,пью чай с конфеткой и просто читаю))) Хватит на сегодня. Я молодец)

Сегодня в 20:23 Луна 🌙 переходит знак Рыб { до 8 июля 22:19}

Сила этих дней в чувствительности и восприимчивости.

Увеличивается эмоциональность, чувство сострадания, появляется желание расслабиться, помечтать, поспать, пожалеть себя.

Эти дни идеально подходят для психологической работы, люди понимают и чувствуют друг друга, идут на уступки.

В планах возможен хаос. Трудно собраться с мыслями и следовать логике вещей.Хорошо проявить милосердие, но не жалость.

Благоприятный период для людей искусства, творческих профессий( поэтов, музыкантов, художников).

Самый подходящий момент для благотворительности.

Благоприятно посещение бани, сауны, бассейна или отдых вблизи водоема( особенно море)🤩🤩.

Вечеринка в этот период будет романтичной.

Результативны операции в области брюшной полости, все очистительные процедуры, голодание. Процедуры красоты, Спа, массаж, уходы

🔹романтические свидания могут « снести крышу»
🔹отличные дни для поиска вдохновения , творческого озарения, генерации идей в сфере маркетинга, рекламы, раскрутки себя
🔹посещения мероприятий связанных с искусством
🔹 психологические тренинги и самостоятельная работа над собой
🔹 медитации и йогические практики, посещение храма
🔹магические практики, гадания, визуализация и обряды на исполнения желаний
🔹организация отдыха , перезагрузка
🔹сеансы ароматерапии, практики с эфирными маслами.В эти дни обоняние особенно чувствительно
🔹действие и кол-во алкоголя в эти дни невозможно сознательно контролировать
🔹 вещие сны наяву

Не рекомендуется участие в сомнительных авантюрах- велика вероятность обмана.

Повышена вероятность грибковых и вирусных заболеваний. Избегайте употребления алкоголя ,хим.препаратов,наркоза ,продуктов с неопределенной свежестью, подозрительных продуктов, сильнодействующих лекарств ( возм. отравления, аллергии)

Если в карте много воды ждем вещие сны🔮

Последнее редактирование:
Ну и хорошо.
При всём позитиве -сегодняшний активный день меня поднапряг.
И я, по ходу, уже размечталась :love:
Сегодня в 20:23 Луна 🌙 переходит знак Рыб { до 8 июля 22:19}

Сила этих дней в чувствительности и восприимчивости.

Увеличивается эмоциональность, чувство сострадания, появляется желание расслабиться, помечтать, поспать, пожалеть себя.

Недолго Марс был Львиным:
10.07.23г. Марс совершит ингрессию в педантичную и скрупулезную Деву, где пробудет до 27.08.23г ♍

Важность данного перехода в том, что он оказываем влияние на энергетику и динамику нашей жизни.

Марс - планета действия, страсти, активности и амбиций. В знаке Девы, который ассоциируется с кропотливостью, практичностью и пунктуальностью.

Плюсы ингрессии:
➕Большая эффективность и продуктивность: Марс в Деве может привнести в нашу жизнь энергию и мотивацию для достижения поставленных целей. Волшебный «пинок» помогает добиться желаемого и улучшить производительность.
➕Аналитические способности: Меркурианский знак славится логическим мышлением и любовью к деталям. Ингрессия Марса позволяет нам более внимательно отслеживать цепочки событий и адекватно анализировать ситуации.
➕Улучшение организации и систематизации: Марс в Деве способствует наведению порядка в наших делах и помогает создавать более конструктивные рабочие процессы/предложения. Мы можем научиться управлять собственным временем и ресурсами. Это упростит путь к совершенству!

Но у всего есть обратная сторона медали:
➖Перфекционизм и критичность: Марс - планета столкновений и агрессии, поэтому мы можем встретиться с чрезмерной требовательностью к себе и к окружающим, что приводит к напряжениям и конфликтам.
➖Излишний контроль: планета действия может привести к более активному поведению, а в сочетании с энергией Девы - это тотальная и дотошная проверка всего и вся (+ ревность, смотрим телефоны партнеров и т.д).
➖Отсутствие баланса: постоянное стремление к совершенству и достижению высоких стандартов, но разочарование и недовольство от результата + трудоголизм! Итог –больше стресса и меньше гармонии.

У нас есть полтора месяца, чтобы заняться здоровым самоанализом, навести порядок в доме и в голове, увидеть недостатки и их исправить.

Строим планы по Деве, а исполняем по Марсу 🔥
Е.Негрей

Неделя будет гармоничная и напряженная одновременно, поэтому выбирайте правильное время для осуществления задуманного 👍

10 июля — понедельник ☀️

Аспект дня – Меркурий в Раке точная оппозиция Плутон. Разум беззащитен и эмоционален + под давлением планеты манипулятора. Противоречивость, опрометчивость в высказываниях, склонность к мошенничеству и манипуляции.

До 19.00 - Луна в Овне трин Венера, помогает своим женским чутьем и активностью преодолеть неприятный аспект.

После 19.00 Луна отправится на тауквадрат (Меркурий+Плутон) – это добавит жесткости, опрометчивости и агрессии ✨

11 июля — вторник ☀️

Луна в Тельце –интуиция и эмоции под контролем, все спокойно + секстиль на Сатурн дает взаимопонимание с противоположным полом.
Ближе к вечеру Луна соединится с Юпитером - больше потенциала и возможностей.

Меркурий заходит в знак Льва – повышенный эгоцентризм и желание реализовать именно свои перспективы.

Марс в Деве - возможность решать задачи максимально эффективно. Я делаю дело = у меня все получается ✨

12 июля — среда ☀️

Луна в Тельце торопится на секстиль к Солнцу – женское и мужское начало слышат друг друга, понимают. Интуиция и ум работают воедино.

Если у вас есть возможность и желание попросить что-либо у вашей 2 половинки – именно сегодня вас могут услышать. На работе так же можете взаимодействовать с противоположным полом ✨

13 июля — четверг ☀️

До 9.00 Луна в Тельце делает трин на Плутон – максимальная сила, большие перспективы. Встаем с первым петухом и максимально решаем все вопросы.

После 9.00 Луна заходит в знак Близнецы и отправляется на тауквадрат к Сатурну и Марсу –аккуратнее с высказываниями, своими мыслями, утром – работаем, после – плывем по течению ✨

14 июля — пятница ☀️

Аспект дня – Солнце в Раке точный секстиль Уран – гармонии, эксклюзивные идеи, независимость, свобода выбора.
Не боимся, идем вперед, слушаем свою интуицию и максимально проработаем редкий аспект, который бывает дважды в год ✨

15 июля — суббота ☀️

Двойственность, Луна в Близнецах хочет общаться, разговаривать, коммуницировать, но:
- квадрат на Нептун – говорю, но не понимаю что, болтаю лишнего, нахожусь в иллюзии и поддаюсь на провокации незнакомцев.
- секстиль на Венеру – возможность договориться с партнерами и получить от них силу и помощь.
Думаем и взвешиваем каждое слово, не доверяем незнакомцам и не пытаемся никого обмануть.

После 20.30 – Луна, зайдя в знак Рака, станет максимально нежной и заботливой и сразу сделаем шикарный секстиль на Марс ✨

16 июля — воскресенье ☀️

Аспект дня – Меркурий в знаке Льва точный квадрат Юпитер – можем получить/давать искаженную информацию, повышается лживость, завышенная самооценка, неадекватные рассуждения. Будем аккуратнее с нашими мыслями.

Луна в Раке – дает интуицию, безопасные 28 лунные сутки + секстиль на Юпитер дает еще больше потенциала слушать свое сердце ✨
E.Негрей

Луна в Раке - действуйте! После 15 июля этим знакам Зодиака открыт путь к финансовому успеху​

Уже с середины июля жизнь этих знаков Зодиака изменится к лучшему. Многое начнет получаться, и большинство проблем будет разрешено. А еще перед ними откроются новые перспективы.

Овен

Он наконец найдет способ, как увеличить свой доход — и улучшить материальное положение. Кое-кто из Овнов и вовсе получит прибыль от сделок с ценными активами, в том числе с недвижимостью. Но пусть успех не кружит им голову — остерегайтесь сомнительных сделок, даже если они обещают быструю и большую прибыль. А вот новых проектов на работе бояться не нужно — они приведут к росту карьеры.

Телец

После 15-го июля многих представителей этого знака Зодиака ждет стремительное улучшение финансового положения. Ведь Телец будет активен в этот период, как никогда. Но концентрируйтесь на своих главных задачах — не распыляйте силы. Поэтому определитесь с приоритетами — именно эти дела принесут взрывной успех. А еще не отказывайтесь от поездок — они тоже пойдут на пользу материальному благополучию Тельца.

Лев

У него после 15-го июля возникнет множество шансов для существенного прироста доходов. Правда, помогут в этом единомышленники, деловые партнеры. И не только: в указанный период будут успешны инвестиции, но в какой-то бизнес. С выбором ниши для вложения не торопитесь — всё тщательно обдумайте. А вот начать переговоры стоит уже сейчас.

И не стесняйтесь тратить деньги на путешествия — новые впечатления и знакомства положительно отразятся на благополучии Льва.

Водолей

Многих его представителей ждет неожиданная прибыль. Но не торопитесь ее спускать на тряпки и поездки. Стоит вложить нежданные деньги. А вот выбор ниши доверьте профессионалам. Кроме того, с середины июля Водолея ждет и управляемый успех: изменится его положение на работе, а он сам будет активно продвигать свои идеи.

Луна в Раке - действуйте! После 15 июля этим знакам Зодиака открыт путь к финансовому успеху​

Уже с середины июля жизнь этих знаков Зодиака изменится к лучшему. Многое начнет получаться, и большинство проблем будет разрешено. А еще перед ними откроются новые перспективы.

Овен

Он наконец найдет способ, как увеличить свой доход — и улучшить материальное положение. Кое-кто из Овнов и вовсе получит прибыль от сделок с ценными активами, в том числе с недвижимостью. Но пусть успех не кружит им голову — остерегайтесь сомнительных сделок, даже если они обещают быструю и большую прибыль. А вот новых проектов на работе бояться не нужно — они приведут к росту карьеры.

Телец

После 15-го июля многих представителей этого знака Зодиака ждет стремительное улучшение финансового положения. Ведь Телец будет активен в этот период, как никогда. Но концентрируйтесь на своих главных задачах — не распыляйте силы. Поэтому определитесь с приоритетами — именно эти дела принесут взрывной успех. А еще не отказывайтесь от поездок — они тоже пойдут на пользу материальному благополучию Тельца.

Лев

У него после 15-го июля возникнет множество шансов для существенного прироста доходов. Правда, помогут в этом единомышленники, деловые партнеры. И не только: в указанный период будут успешны инвестиции, но в какой-то бизнес. С выбором ниши для вложения не торопитесь — всё тщательно обдумайте. А вот начать переговоры стоит уже сейчас.

И не стесняйтесь тратить деньги на путешествия — новые впечатления и знакомства положительно отразятся на благополучии Льва.

Водолей

Многих его представителей ждет неожиданная прибыль. Но не торопитесь ее спускать на тряпки и поездки. Стоит вложить нежданные деньги. А вот выбор ниши доверьте профессионалам. Кроме того, с середины июля Водолея ждет и управляемый успех: изменится его положение на работе, а он сам будет активно продвигать свои идеи.
Жаль, что не отношусь ни к одному из этих знаков😟🙂

Назад
Верх