Синильга
Практик
Ой... И сын и дочка и свекровь была - скорпиошки. Если бы я не была Овном, не справилась бы. А то, как то еще...Ни одного скорпиона среди знакомых нет и небыло никогда. Че за птица?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... И сын и дочка и свекровь была - скорпиошки. Если бы я не была Овном, не справилась бы. А то, как то еще...Ни одного скорпиона среди знакомых нет и небыло никогда. Че за птица?
А куда деваться? Овны не сдаются"Героическая Вы женщина.
Я туточки и по AscОсталось только найти скорпиона, ау...
чегой-то? Мы с @Mon Ami, уже столько авантюр запланировали, но мужчины у нас сильно боязливые, как оказалось)Вы ищете того, с кем пойти в сомнительную авантюру? Ни Рак, ни Телец, ни Овен на это не пойдут. А вот Скорпион...так тот, хоть вчера!
Добрый день! Скажите пожалуйста обряд желание нужно делать только в первый день новолуния или в последующие тоже можно.Обряды на грядущее новолуние
- Если вы хотите защитить себя и свою семью от несчастья и недоброжелателей, вбейте в дверной проем небольшой гвоздик. Можно взять самый маленький, чтобы его не было видно. Считается, что такая деталь станет защитником всего дом;
- Также защитить дом можно при помощи соли, посыпанной поперек дороги, ведущей в ваше жилище. Если вы живете в квартире, то можно посыпать соль прямо на лестничной площадке. Количество не имеет значение;
- В дни новолуния можно сохранить красоту и молодость. Для этого следует набрать воды в емкость и поставить ее на подоконник. В течение всей ночи вода будет набирать энергетику Луны, после чего она станет лунной. Утром такой водой можно умыться;
- При помощи свечи и листка бумаги можно загадать желание. Нужно написать на бумаге одно заветное желание, после чего необходимо сжечь его. Пепел от вашего желания нужно закопать в землю.
Один Самарик согласный на все. Вот что значит Лев.чегой-то? Мы с @Mon Ami, уже столько авантюр запланировали, но мужчины у нас сильно боязливые, как оказалось)
Слава те хоспыдя, а то уже подумала нехорошееБлизнецы... ну не знаю. Приятный для меня знак. Но для более близкого - мне в них чото не хватает. Парадокс ,обычно в близнецах всем всего много, а мне не хватате.
Но с вами, @Mon Ami, я б с удовольствием нахренячилась и устроили бы в какое-то авантюрное приключение приключение)))
про скорпов одни ужастики слышала, говорят, что в их присутствии ни пол не помыть, ни постирать, вообще нельзя наклонятсяА Скорпы..))) Как по мне чудесный знак контрастов. Всегда меня манил. Но я слишком боязлива для их характера. Поэтому не схожусь слишком близко, но иногда мечтаю.
У меня хватает. Не как Львов конечно - этот знак меня просто окружил ,у меня и дня нет в августе наверное ,когда мне некого поздравить.про скорпов одни ужастики слышала, говорят, что в их присутствии ни пол не помыть, ни постирать, вообще нельзя наклонятся
ну вот я написала про парочку...вот одна из них ну просто наймерзчайший человек, которого я встречала в жизни. Подлый, гадкий, жадный, злой завистливый человек. Настолько, насколько это возможно. И к этому ещё и очень умная, как все скорпы). Вот наверное если сложить всех людей с отголосками этих качеств - то всё равно на ней одну не наберётся. Но это исключение. И к моему неприятному - она же и всегда говорит "я скорпион ,терпите". Причём тут скорпион?@Kalina L, как вы скорпов красиво нарисовали....прямо любопытно стало...
Но, вот и правда, за всю жизнь вообще ни одного, даже просто знакомого, как так то... Видимо, ВС оберегают...
Первые три дня. Сегодня третий день. Так что, успеха!Добрый день! Скажите пожалуйста обряд желание нужно делать только в первый день новолуния или в последующие тоже можно.
Я тоже рак и угораздило меня связаться со скорпионом . Бывший муж скорпион, да еще и с примесью нарцисса. Недолго для нас музыка играла, всего лишь год. Но какой год... - до сих пор отголоски слышны. Как писала выше Калина - подлый, гадкий, жадный. Иногда конечно был идеальным мужем или создавал видимость такового (особенно до рождения ребенка), но в целом чрезвычано сложный скорпион.Но ,повторюсь - я их близко всё-равно боюсь подпускать))) Вот чувствую ,что умом тронусь окончательно.
И тут, не забывайте- я Рак, нам скорпионы рекомендованы доктором. А вот вам не знаю)
Чего? я вон хвалю))) Мужчины скорпионы безумно харизматичны. Мне довелось работать с одним. Внешне - ну вообще не мой тип. Ну вот даже не ноль, а минус. Но вот общаешься-общаешься...по рабочим вопросам - и в какой-то момент - просто отключаешься, сидишь и смотришь как кролик на удава. И понимаешь, что если он вдруг счас возьмёт тебя за руку и скажет "Пойдём, деточка, я покажу тебе сады семирамиды", то я пойду, даже не соображу ничо)))Начиталась про скорпиона,а у меня сын ,, скорпион
Хоть плач
Я тоже научилась справляться,не всегда конечно ..Ой... И сын и дочка и свекровь была - скорпиошки. Если бы я не была Овном, не справилась бы. А то, как то еще...
ПродолжайтеУ меня хватает. Не как Львов конечно - этот знак меня просто окружил ,у меня и дня нет в августе наверное ,когда мне некого поздравить.
Скорпы классные - как правило умные, очень умные.
Но знаю пару представителей, которые увлеклись скорпионей натурой и в принципе потеряли человечность. Вот только у скорпов такое и встречала. Но это, видимо, с Чёрной Лилит что-то не так.
Остальные шикарны, интересны, умны, с чувством юмора дружат, харизматичны. Мне с ними всегда хорошо. Но да, близко стремновато. Я хоть и во многом научилась контролировать эти вещи, но боюсь просто не вывезти. Поэтому не сближаюсь. А терять мне их жалко. Мужчины скорпы это ваще Агонь. Но тоже ни разу не рискнула))))
А это кто?А, ещё очень деловой знак. Не смотря на мстительность, резкость в некоторых моментах - выгоду всегда ставят на первый план. Ни одного альтруиста я среди них не встречала.
Полезное качество