Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Понятно когда факел под пятой точкой от проблем загорается так энергия просто прет решить эти проблемы. А кого приблизить или удались вам легко решить...Вот у меня как-то этот тандем Солнце-Марс ну совсем не "сожженным путём" проходит. А энергичностью. Сдвигами с мёртвых точек ( (ттт), чтоб и дальшне так. Хотя некоторые желания сами по себе отвалились, и даже как-то не сожалею о них.
А ещё интересное написали про Сатурн с Ураном... Я вчера таки озаботилась этим вопросом и изучала наталку по дороге домой. Вот у меня как раз Сатурн в изгнании, а Уран в экзольтации...
То-то я смотрю мужчины Сатурна прям карма моя...
Но это я не к мужчинам . А к тому, что прям любопытственно чем оно закончится)
Плутон он такой, как наплутонит так расплутонивай после него...ПРОГНОЗ НА 29/30.11:
Венера начинает взаимодействовать с Плутоном, точный квадрат между ними - в выходные.
в переводе на язык человеческий: странные ощущения и кажущиеся неразрешимыми вопросы и препятствия в сфере чувств; здесь же - хладнокровный расчет, некоторый цинизм, доминирование более сильного партнера с прицелом подавить и взять под контроль созависимого.
Впрочем, и доминирующий вполне себе может включить контроль исключительно по причине собственных неразрешимых комплексов.
Ревность, подозрительность, болезненные переживания, ожидание подвоха/предательства, безрассудная ставка всей жизни - на любовь, воздвигаемую фанатично на пьедестал в образе конкретного человека, который чаще соответствует ночному горшку, нежели императорскому трону.
Приветствующие костюмчик, скроенный чувством вины, - внимательно, ибо до конца недели все вы - объекты для испытаний менее эмпатичных персонажей.
дни идеальны для дел домашних, тишины и покоя. для негромких свиданий в эстетично красивых местах, уединения и теплых вязаных носков под уютным пледом.
Перепады настроения возможны, лёгкие капризы и усиленное желание «на ручки». поступите великодушно, ибо возьмёте и будет вам счастье, словно та подкова, что сверкнула сквозь пыль суеты и легла вам в ладони.
p.s. за словами следите - как/то все обидчивы чрезвычайно.
Что случилось?А вот за словами надо и следить, чтоб "кто-то не был черезвычайно обидчивым". А то несут хрень, а потом не понимают в чём дело-то Это я наблюдала сейчас . Так и хотелось их обоих отправить под уютный плед в вязаных носках. Да увы, у обоих семья
АСТРООБЗОР ДЕКАБРЯ 2023
Декабрь – месяц особенный. Самый темный в году и при этом светлый, несмотря ни на что, наполненный предвкушением праздника – Нового года и/или Рождества.
Главный герой этого декабря – Нептун – во-первых, в начале месяца он статичен, а во-вторых, через квадратуру с ним, с 10 декабря и до конца месяца пройдут Солнце, Меркурий и Марс. Словом, так или иначе, энергии Нептуна в декабре будет много и он задает общий фон месяца.
Особенно ярко статичный Нептун будет звучать в первой декаде декабря.
Из позитивного: хорошее время для того, чтобы разобраться со своими чувствами к отдельным людям или событиям, покопаться в себе, припасть к прекрасному (кино, музыка, живопись и т.д.). Чувствительным людям и тем, у кого в карте выражен Нептун и знак Рыб могут приходить сигналы и подсказки, например, во снах. Доверяйте своей интуиции. Также Нептун напрямую связан с вопросами веры, духовности, религиозности, единства мира, словом, Божественного – прекрасное время для того, чтобы углубиться в эти вопросы.
Из негативного/сложного: сил не слишком много, вялое/сонливое состояние, повышенные чувствительность и обидчивость, путаница в мыслях и сумятица в голове. Постарайтесь воздержаться от споров на религиозные темы, а уж если хотите обсудить эти вопросы, то лучше делать это в компании единомышленников.
Вообще, стоит сделать все важные дела и социально активничать в первой половине месяца, точнее, числа до 12. Конечно, мы не всегда обладаем тотальной властью над своим расписанием, но, если это возможно, стоит наметить все важные дела на первую половину месяца.
Дело в том, что с 13 декабря (и по 02 января) Меркурий перейдет в ретрофазу, с 10 декабря и до конца месяца планеты, влияющие на нашу активность в социуме (Солнце, Марс, Меркурий) по очереди пройдут квадратуру к Нептуну.
Здесь возможны и путаница в документах, и растрачивание сил впустую, нам нужно будет прикладывать дополнительные усилия, чтобы удерживать внимание на целях и не распадаться на молекулы каждые полчаса. Информация может передаваться криво-косо, планы отменяться и т.д. И для глобальных начинаний время не лучшее.
Подарки также желательно купить до разворота Меркурия.
С 5 по 12 декабря Венера в Скорпионе в оппозиции с Юпитером, а с 17 по 23 декабря с Ураном в Тельце. Интересная комбинация.
Во-первых, стоит проанализировать, какие события в сфере личных и деловых отношений и финансов происходили у вас в период с июня по сентябрь 2023, когда Венера несколько раз делала квадрат на Юпитер и Уран – сейчас вы можете вернуться к этим событиям или столкнуться с последствиями своих решений.
Во-вторых, будьте аккуратны с тратами. Оппозиция Венеры с Юпитером создает прекрасные условия для того, чтобы выйти за рамки любого бюджета и даже проломить в нем дыру. Режим «бей посуду – я плачу!» включается на таком аспекте легко и приятно. Составляйте списки покупок и строго следуйте им. Любые финансовые операции в этот период также должны быть тщательно обдуманы.
Практически весь месяц Венера взаимодействует с Плутоном – в первые дни декабря через квадратуру, а почти все оставшееся в декабре время (до 29 декабря) она будет находиться в знаке Скорпиона ️, который управляется Плутоном. Вообще, это сложное для нее положение, но некоторым нравится. Обостряются ревность, собственнические нотки, чувства становятся более интенсивными и глубокими.
Заканчивается месяц стационарным Юпитером. Все социальные процессы тормозятся, вероятность того, что вы что-то успеете в последние дни года стремится к нулю. Еще один показатель того, что в этом декабре, как никогда стоит сделать всё важное заблаговременно, не оставляя ничего на последний момент.
Всем, несмотря ни на что, светлого декабря!