Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довелось мне жить вместе с человеком-пятницей))) Вечный праздник))))Добрый денечек, я пятница. Комплименты я их умею говорить как обсуждали на форуме на днях - нелепо и крайне не уместно. Но стоит пропустить бокальчик... о да...иди сюда сучка
Ой, а у меня транзиты всё лучше и лучше с каждым днём)))Чую уже чем то пахнет завтрашний день
Доброго дня! Почти всё верно.Понедельник
Если вы родились в понедельник, то активное влияние на вашу судьбу оказывает Луна. Вы чувствительная и тонкая натура. Вам знакомо чувство сострадания, вы отзывчивый и добрый человек. Ваше настроение и самочувствие зависимы от окружающих и зависят от атмосферы в целом. Вы нуждаетесь в родных и близких людях, которые смогут поддержать вас в трудную минуту и не оставят в одиночестве. Вам чужды переезды, вы любите домашний комфорт и знакомую обстановку. Для вас очень много значит семья и семейные ценности
А здесь не соглашусь. Энергии много - это верно. Учить трудолюбию и дисциплине не надо, у дочки само собой пошло. В общении легко - это в точку)Воскресенье
Дети Солнца. Люди, которые полны жизненной энергии и оптимизма. Они притягивают везение как магнит. С ними легко в общении, они способны сгладить любую неприятную ситуацию. Вместе с тем это беззаботные люди, которые могут оказаться во взрослом возрасте совершенно беспомощными. Таких людей с детства нужно учить трудолюбию и дисциплине, чтобы в будущем они смогли реализовать свои многочисленные таланты и применить себя в жизни.
Я тоже герешен. Люблю после обеда часок вздремнуть. После этого у меня связь с космосом налаживается....)))@Пилигрим, на моём пути встречались овны ,которым надо часов 10 поспать ,да ещё и про сиесту не забыть
А у меня наоборот - сиеста и спокойствие))) Это я себе позволила после двухдневного трэша на работе. Сижу, футболочку выбираю , из трёх...одну. И уже почти решилась на все три)Что-то сегодня у меня началось вчера вечером надо как-то пережить этот день)
Всегда любила этот день , силища всё-таки.20 июня наступит день Летнего Солнцестояния. Он олицетворяет начало Астрологического лета
Аха…ха…. Вот точно. Сегодня всех подозреваю во всех грехах, даже соседейподозрительность зашкаливает.
С этим часто проблемыперебор романтизма
а по этому пункту сложнее и последними дня два ,,там и витаю,такое накатывает ,что точно хоть книжки писать надо.выход из мира грёз посложнее выхода из зоны комфорт
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил....))))Аха…ха…. Вот точно. Сегодня всех подозреваю во всех грехах, даже соседей
В лифте тоже с утра были подозрительные личности, никогда не видела раньше в нашем подъезде
Это у вас переходный возрастА я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил....))))
Ага, уже пятый раз...Это у вас переходный возраст
У меня это уже сегодня началось )лень, меланхолия, ранимость, потребность в постоянных подтверждениях любви.