Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
напрашивается вопрос, как не стать жертвой?Как распознать абьюзера?
Да он в жизни к вам не подойдет, если вы не жертва, нк его поля ягода.
У вас на энергетическом уровне метч не сойдется.
Если задаете вопросом, почему я в отношениях с абьюзером, значит вы для него поле деятельности.
И дело тут не в абьюзере а в вас.
И даже сама постановка вопроса «Как распознать» уже намекает на роль жертвы.
Воспитывать в себе "хищника". Агрессивно надменную личность, которая сама не прочь поманипулировать другими. Тут или ты жертва, или акула). Среднего, видимо, не дано.как не стать жертвой?
мне в детстве мама говорила репетировать перед зеркалом, представилаВоспитывать в себе "хищника". Агрессивно надменную личность, которая сама не прочь поманипулировать другими. Тут или ты жертва, или акула). Среднего, видимо, не дано.
Ну типа да. Надо уметь входить в роль льва, или тигра. Чтобы манипуляторы и абьюзеры разбегались по углам, как мыши.стою и говорю -я тигрица, я хищник
![]()
Ответить себе на вопрос "А что такое жертва?"напрашивается вопрос, как не стать жертвой?
Не соглашусь.Среднего, видимо, не дано.
А еще есть жертвы, которые любят много на себя взваливать и ныть, выказывая свою жертвенность. Например, муж алкоголик и заработок и дети на ней, и всех надо и в сад, и покормить, и одеть, а муж только спускает все на алкоголь. И вот она всем это расскажет, всем нажалуется, какая она хорошая и все на ней, а если разобрать ситуацию, просто человеку нравится находится в этом положении вместо кардинальных перемен.Жертва скидывает ответственность на других или на обстоятельства. Жертва любит когда ее жалеют.
Это и есть про жалостьвыказывая свою жертвенность.
ЧТоб выглядеть хорошей на фоне ужаса, это же про эго, и принижение других за счет своей хорошести.Например, муж алкоголик и заработок и дети на ней, и всех надо и в сад, и покормить, и одеть, а муж только спускает все на алкоголь.
Да, согласна, есть такое в психологии. Особенно это у женщин проявляется, которые живут с алкашами, на их фоне эти женщины "большие молодцы"ЧТоб выглядеть хорошей на фоне ужаса, это же про эго, и принижение других за счет своей хорошести.
Выбирает сразу слабого мужчину, чтоб на его фоне быть мать героиня.