Анастасия1
Ученик оккультиста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставится к внешней стене, то есть не в центр.Как жаль, что замужним нельзя (((( иногда просто внимания хочется от мужчин)))
@Анариэль, обязательно ли в центр квартиры? Можно ли в центр комнаты? Просто квартира не квадратная, а треугольником - на все части части света смотрит )
Это я поняла, благодарю.Ставится к внешней стене, то есть не в центр.
Встаньте в центре квартиры. И от него смотрите направление. Если выпадает на шкаф, то это только сдвигать шкаф. И когда квартира неправильной формы, смотрите как находить центр по картинке. Там накладываются две голубые линии и их пересечение -это и есть центр.Это я поняла, благодарю.
Просто с компасом стоять обязательно в центре (для измерения координат)?
У меня получилось так. Я встала с компасом в центре комнаты и он мне указал направление моего персика как раз на шкаф с вещами. А если встать с компасом ближе к стене, то он показывает на окно. Вот я и думаю, куда цветы ставить.
Да, ну и что. Просто хочется посмотреть действие.Вы же вроде бы замужем![]()
Так кто замужем нельзя же вверху написано Внимание!Да, ну и что. Просто хочется посмотреть действие.
ну может мужа нового найти хочет)Так кто замужем нельзя же вверху написано Внимание!
Или мужу новую жену)ну может мужа нового найти хочет)
персик работает на того, чей это персик. Но вполне возможно, что у мужа там же)Или мужу новую жену)
У многих мама - эталон женщины) так что как комплимент бы рассматривалаНашла свой персик тоже, стоит цветок уже 4 день, полет нормальный. Привязался парень в метро, сказал, что я похожа на его маму, даже не поняла как это расценивать, как комплимент, или как.