Активизация цветка персика - привлечение романтических отношений

Как жаль, что замужним нельзя (((( иногда просто внимания хочется от мужчин)))
@Анариэль, обязательно ли в центр квартиры? Можно ли в центр комнаты? Просто квартира не квадратная, а треугольником - на все части части света смотрит )

Как жаль, что замужним нельзя (((( иногда просто внимания хочется от мужчин)))
@Анариэль, обязательно ли в центр квартиры? Можно ли в центр комнаты? Просто квартира не квадратная, а треугольником - на все части части света смотрит )
Ставится к внешней стене, то есть не в центр.

Ставится к внешней стене, то есть не в центр.
Это я поняла, благодарю.
Просто с компасом стоять обязательно в центре (для измерения координат)?
У меня получилось так. Я встала с компасом в центре комнаты и он мне указал направление моего персика как раз на шкаф с вещами. А если встать с компасом ближе к стене, то он показывает на окно. Вот я и думаю, куда цветы ставить.

Это я поняла, благодарю.
Просто с компасом стоять обязательно в центре (для измерения координат)?
У меня получилось так. Я встала с компасом в центре комнаты и он мне указал направление моего персика как раз на шкаф с вещами. А если встать с компасом ближе к стене, то он показывает на окно. Вот я и думаю, куда цветы ставить.
Встаньте в центре квартиры. И от него смотрите направление. Если выпадает на шкаф, то это только сдвигать шкаф. И когда квартира неправильной формы, смотрите как находить центр по картинке. Там накладываются две голубые линии и их пересечение -это и есть центр.

IMG_2715.webpIMG_2714.webp

Нашла свой персик тоже, стоит цветок уже 4 день, полет нормальный. Привязался парень в метро, сказал, что я похожа на его маму, даже не поняла как это расценивать, как комплимент, или как.

Нашла свой персик тоже, стоит цветок уже 4 день, полет нормальный. Привязался парень в метро, сказал, что я похожа на его маму, даже не поняла как это расценивать, как комплимент, или как.
У многих мама - эталон женщины) так что как комплимент бы рассматривала 😂

Напишите ответ...
Назад
Верх