Активизация цветка персика - привлечение романтических отношений

Как жаль, что замужним нельзя (((( иногда просто внимания хочется от мужчин)))
@Анариэль, обязательно ли в центр квартиры? Можно ли в центр комнаты? Просто квартира не квадратная, а треугольником - на все части части света смотрит )

Как жаль, что замужним нельзя (((( иногда просто внимания хочется от мужчин)))
@Анариэль, обязательно ли в центр квартиры? Можно ли в центр комнаты? Просто квартира не квадратная, а треугольником - на все части части света смотрит )
Ставится к внешней стене, то есть не в центр.

Ставится к внешней стене, то есть не в центр.
Это я поняла, благодарю.
Просто с компасом стоять обязательно в центре (для измерения координат)?
У меня получилось так. Я встала с компасом в центре комнаты и он мне указал направление моего персика как раз на шкаф с вещами. А если встать с компасом ближе к стене, то он показывает на окно. Вот я и думаю, куда цветы ставить.

Это я поняла, благодарю.
Просто с компасом стоять обязательно в центре (для измерения координат)?
У меня получилось так. Я встала с компасом в центре комнаты и он мне указал направление моего персика как раз на шкаф с вещами. А если встать с компасом ближе к стене, то он показывает на окно. Вот я и думаю, куда цветы ставить.
Встаньте в центре квартиры. И от него смотрите направление. Если выпадает на шкаф, то это только сдвигать шкаф. И когда квартира неправильной формы, смотрите как находить центр по картинке. Там накладываются две голубые линии и их пересечение -это и есть центр.

IMG_2715.webpIMG_2714.webp

Нашла свой персик тоже, стоит цветок уже 4 день, полет нормальный. Привязался парень в метро, сказал, что я похожа на его маму, даже не поняла как это расценивать, как комплимент, или как.

Нашла свой персик тоже, стоит цветок уже 4 день, полет нормальный. Привязался парень в метро, сказал, что я похожа на его маму, даже не поняла как это расценивать, как комплимент, или как.
У многих мама - эталон женщины) так что как комплимент бы рассматривала 😂

С вниманием мужчин активируется финансовая щедрость? Или дополнительный ритуал на кошелек делать?

С вниманием мужчин активируется финансовая щедрость? Или дополнительный ритуал на кошелек делать?
нет, тут только на мужчин и их внимание
Ритуалы на деньги - это другое

Даю обратную связь, рабочий ритуал. Встречаюсь с парнем уже месяц, перебраться ко мне не хочет, уже плюс. Есть у него своя квартира, поэтому часто пропадаю там. Заказываем продукты с доставкой, вместе готовим. Весело.
Пить мне не дает ни капли, говорит, что любит трезвость во всем.
Цветы в персик больше не ставлю, так как парень найден, симпатичный попался, кайфую, секс каждый день и не по разу.

в табличке нужные градусы указаны под сектором, надо найти на компасе эти градусы. В пределах этих градусов и будет ваш сектор.

Вот так накладывают фэншуисты сетку с градусами на план квартиры. Там видно эти сектора.

В этом случае С-2 выпадает на подоконник, что очень удачно.

Посмотреть вложение 55350
Добрый вечер и с наступившим Новым Годом. Позвольте с Вами проконсультироваться, как со знающим человеком) Не по данной теме персика)
Подскажите пожалуйста, в каком расположении лучше поставить живой бамбук? Приехала в цветочный и дальше все как в тумане 😂 Купила живые ветки бамбука, вазу под них. Не считая композиции, но там другое уже (эвкалипт, хризантемы и тд). А куда лучше его поставить? Еще так же интересует, касаемо расположения других растений, в том числе бонсай и тд. Может направите, где лучше черпнуть всю эту информацию?
Заранее благодарю 🙏

Назад
Верх