кабинет Альба - Диагностика - Помощь - Целительство

Alla78, Добрый вечер. Пожалуйста, установите Аватар
Я создала по Вам конфиденциальную группу, вступайте

Альба, добрый вечер! Погадайте мне пожалуйста ). Вопрос: ожидает ли меня смена работы в ближайшее время?

Натали, добрый вечер.
Мо говорит: Не бросайте начатое на полпути, не злитесь и не торопите события, работайте над достижением цели терпеливо и добросовестно, тогда результат превзойдет ожидания. Свершится, но не в ближайшем будущем.

Альба, спасибо! Значит испытание еще не пройдено...
А так хотелось бы сбежать ))
Ответ просто в яблочко не только на прямой вопрос, но и на все что завуалировано, Альба, Вы просто волшебница

Последнее редактирование:
Меня только один вопрос и интересует - Наладиться ли личная жизнь? Встречу ли я наконец "своего" мужчину и семейное счастье?

SvetlanaP, МО отвечает: Результат откладывается на более отдаленное время. Станьте наблюдателем, не предпринимайте первых шагов. Время уделить внимание отдыху и здоровью, берегите нервы.

SvetlanaP, не было категоричного ответа, именно так, как написала: не сейчас - позже. Чтобы не совершать ошибок от отчаянья, Вам необходимо отстраниться от этой темы, посвятить время себе любимой, на отдых, развитие, профилактике здоровья.
Не расстраивайтесь, всякие периоды в жизни бывают, после темной полосы наступает светлая - всегда, а темнее всего перед рассветом

Альба, спасибо, но это "позже" длится уже не год, не два и не три. И так все время заняла работой лишь бы не отвечать на вопрос А когда? А с кем? Для себя надо родить
В мое случае видимо полярная ночь

OTDup, это же гадание) МО дату на показывают:) Корректный вопрос в Вашем случае: будет ли у меня ребенок в ближайшие 2-3 года.
МО отвечает: да, Вам сопутствует удача и покровительство в заданной цели, следуйте ей, проявляйте инициативу и тщательно планируйте. Полное осуществление заветных желаний и надежд

Актуальный для Луганска вопрос. Будут ли боевые действия в скором будущем или вообще в перспективе на территории Луганска?

Назад
Верх