кабинет Альба - Диагностика - Помощь - Целительство

Kotenka, МО отвечает: Для Вас наступил неблагоприятный период, сдерживайте свои эмоции, не обольщайтесь надеждами. Для Вас большой шанс начать новый роман и по независящем от Вас причинам, менять уже сложившиеся планы, Старайтесь сохранять бодрость. Поменьше суеты и тогда реализация Ваших планов пойдет гораздо успешнее.

Kotenka, я создала для Вас конфиденциальную группу, вступайте

Добрый день Альба! Подскажите пожалуйста, вы принимаете в Луганске и как с вами связаться, спасибо!

Добрый вечер ! За 4 года после развода наконец то нашелся человек по душе ! Но есть один вопрос ! Можно это обсудить приватно? Заранее благодарна

Екатерина 1001, добрый вечер. Пожалуйста, установите аватар.
Я создала приватную группу, вступайте

Альба, прошу прощения что пишу вам сюда, но вы не правы. Мы не брат и сестра, мы даже не родственники. Возможно в такую историю сложно поверить, но это правда!

Альба, давайте я вам фото паспортов в личные сообщения скину. Даже не знаю как еще объяснить вам что мои история правдива! Я просила Елену мне помочь, она открыла группу по мне, там подробнейшая история. Но помочь она мне не смогла и сказала об этом честно. Ну вот так бывает в жизни! Не знаю почему вы посчитали нас родственниками, но это не так

Ольга2016, добрый вечер. Пожалуйста, установите аватар. Группа создана, вступайте

Назад
Верх