Альба
Практик
Добрый день. Да, конечно. Задавайте вопрос.Добрый день...к вам можно обратиться по поводу гадания МО?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Да, конечно. Задавайте вопрос.Добрый день...к вам можно обратиться по поводу гадания МО?
Насладятся ли у меня отношения с парнем !?Добрый день. Да, конечно. Задавайте вопрос.
Положительный результат зависит только от Вашей активности и инициативы. Если Вы будете предпринимать действия в этом направлении, то отношения наладятся, так жк Вас ожидают перемены в качестве самих отношений, как раньше не будет.Насладятся ли у меня отношения с парнем !?
Добрый день. Переписка открыта.Здравствуйте. Как можно вам написать в личку
Я Вам написала.Напишите мне пожалуйста. Не знаю как написать)))
Это уже диагностика, она платная.А вы можете посмотреть изменяет ли он Мне?
Добрый день. Да, конечно. МО говорит, что Вам необходимо запастись терпением, ищите новые пути лечения, не останавливайтесь и Вы достигните своей цели.Добрый день...к вам можно обратиться по поводу гадания МО? Смогу ли я вылечится от своей странной болезни.?
Спасибо. Я честно сказать так и не поняла откуда, мама натащила в дом всякого барахла, теперь не избавится от странной заразы.Добрый день. Да, конечно. МО говорит, что Вам необходимо запастись терпением, ищите новые пути лечения, не останавливайтесь и Вы достигните своей цели.
Добрый вечер, ответила.Добрый вечер. Жду от Вас ответа в личной группе. Спасибо.
Добрый день. если Вы переборите себя, выйдете из оцепенения и приступите к конкретным действиям, то Ваше желание реализуется, Вы станете финансово независимой.Добрый вечер! Интересует гадание по МО, каковы мои успехи в достижении цели стать с этого года финансово независимой от мужа?
Благодарю!Добрый день. если Вы переборите себя, выйдете из оцепенения и приступите к конкретным действиям, то Ваше желание реализуется, Вы станете финансово независимой.