Альба
Практик
Добрый день. Обратитесь по своему вопросу к практикам ритуальной магии.Здравствуйте. Вы можете помочь мне выиграть суд по гражданскому делу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Обратитесь по своему вопросу к практикам ритуальной магии.Здравствуйте. Вы можете помочь мне выиграть суд по гражданскому делу?
Можете кого-то посоветовать?Добрый день. Обратитесь по своему вопросу к практикам ритуальной магии.
У нас все практики профессионалы.Можете кого-то посоветовать?
Мне все практики отказывают в данном вопросе.У нас все практики профессионалы.
Добрый день. Диалог открыт.Альба, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Откройте мне, пожалуйста, диалог.
Добрый день. МО говорит, что соглашаться стоит и важно не затягивать момент, сейчас благоприятное время, не тратьте его на сомнения и переживания.Альба, добрый день! Можно погадать на МО? Маме нужна операция по замене хрусталика глаза. Стоит ли соглашаться на эту операцию?
Добрый вечер. МО говорит, что Ваши планы осуществятся, но Вам надо будет найти компромиссы, научиться уступать и больше времени и внимания уделять супругу.Уважаемая, Альба, скажите пожалуйста с помощью МО: вернется ли ко мне мой муж, будем ли мы с мужем снова жить вместе?
Спасибо Вам большое за гадание. вот только хочу уточнить: мы сейчас не общаемся вообще. ответ МО означает, что мне необходимо взять инициативу в свои руки и начать примирение самой?Добрый вечер. МО говорит, что Ваши планы осуществятся, но Вам надо будет найти компромиссы, научиться уступать и больше времени и внимания уделять супругу.
Да, я тоже так думаю)Спасибо Вам большое за гадание. вот только хочу уточнить: мы сейчас не общаемся вообще. ответ МО означает, что мне необходимо взять инициативу в свои руки и начать примирение самой?
Спасибо большое!!!Да, я тоже так думаю)
Добрый вечер. Диалог открыт.добрый вечер!можно мне првести диагностику